До встречи на Уткуле!
Ну ни чего, я мотыля с собой в тур мнооого беру,
докармливать лунки походу не придётся
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:17
есть же ещё ЧСФО2015(если он будет и где?), потом есть же ещё Турнир Содружества федераций 25-29 марта 2015 (даты взяты с сайта Рыболовный спорт Сибири), + ко всему как говорит Евгений(Влас): "Кузбасс просто ОБЯЗАН сделать регулярный Областной турнир на Беловском вдхр. в даты середина-конец марта(активная рыба) " так что можно и подумать уже сейчас о датах наших местных соревнований если таковые состоятся/запланированы на конец сезона чтоб не было пересечения, если в этом есть необходимость конечно же.
ЧСФО по мормышке и Турнира Содружества не будет. Чемпионат Кузбасса в марте.
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 21:09
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 21:27
Это я утрировал... отправляю всех сильных на золотую мормышку.соревнования если там бурить 3 лунки и сидеть на них весь тур
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 21:33
Как-то неправильно начинается наш сезон ((( с выяснения отношений да еще и в теме соревнования соседей.
Евгений, Сергей - видимо я неправильно выразился по поводу эго и прочего. Признаю свою неправоту по данному вопросу. К соседям ездить надо, но во главу угла я бы все же ставил наши соревнования, а если пересечений нет - то посещать другие регионы и сам не против.
Фидер - наше всё!
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 17:47
А может сделаем как Парфюмер предложил: Вариант а) за золотую мормышку нашим начисляем рейтинговые баллы, так же как у нас за место в туре. Кто за? кто против? И что нам скажет многоуважаемый Владимир Александрович?
Андрей, ты этот пост читал? Как тебе такой вариант?
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 20:23
Андрей, ты этот пост читал? Как тебе такой вариант?
Вариант приемлем, надо только продумать "математику", т.к. просто место в туре будет необъективно.
Фидер - наше всё!
Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 09:46
В итоге кто-то из наших собирается?
Как я понял, переноса наших рейтинговых не будет.
Фидер - наше всё!
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 11:17
Вот те раз, то желающих куча, то нет никого!
Вот вот, а шума то было: переделать график, переносить рейтинг .......
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 14:40
Вот вот, а шума то было: переделать график, переносить рейтинг .......
зря ты это...
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 15:58
Да нет, на самом деле тут "проблема" глубже.Вот вот, а шума то было: переделать график, переносить рейтинг .......
Фидер - наше всё!
Отправлено 28 Ноябрь 2014 - 16:24
Полностью на 100% согласен.Да нет, на самом деле тут "проблема" глубже.
Просто надо при составлении нашего графика общаться с соседями, если у нас есть желание ездить по их соревам и свой график уже составлять с этим учетом. Заниматься по идее этим должны руководы секций. Но и спорстмены должны свои желания немного заранее обозначать, согласны?
Как правило, на сайтах и форумах точно так же как и у нас, вывешивают графики.
Не удивлюсь, что у нас с новосибирскими соревами что-нибудь пересечется и будет такая же ситуация.
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 21:24
Для тех кто хотел поехать, но сомневается - "Золотая мормышка" пойдет в зачет нашего краевого рейтинга на этот сезон. Зачет будет один к одному. Какое место спортсмен займет там, такое ему и поставят в нашей рейтинговой таблице.
Опять абсурд какой то! Есть положение о рейтинге(или нет?) Зачем мешать все в одну кучу? Ратую за то, что бы порядок был!
Отправлено 29 Ноябрь 2014 - 23:52
Я в шоке!!!Для тех кто хотел поехать, но сомневается - "Золотая мормышка" пойдет в зачет нашего краевого рейтинга на этот сезон. Зачет будет один к одному. Какое место спортсмен займет там, такое ему и поставят в нашей рейтинговой таблице.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 00:17
Опять абсурд какой то! Есть положение о рейтинге(или нет?) Зачем мешать все в одну кучу? Ратую за то, что бы порядок был!
А в чем беспорядок? Положению о рейтинге это никак не противоречит.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 10:25
А в чем беспорядок? Положению о рейтинге это никак не противоречит.
Вова, ответь на вопрос. Как спортсмены претендующие на попадание в сборную края могут отбираться на каких либо других соревнованиях и отдельно от основной массы претендентов?
Спасибо,положение вижу, что нечего на самом деле в нем не сказанно, но это не значит, что там все правильно, а значит, что положение "Сырое" и в нем не обговорены все нюансы, поэтому опять что-то выдумывается находу.
Вова, представь- рейтинг спиннинг ОВХ, параллельно Золотая Осень, Донской))) говорит- я вместо вашего рейтинга буду на Золотой Осени высступать, там призы по-лучше, ну и по-веселее, НО мое высступление я попрошу учесть в вашем рейтинге, вот это нормально?
Не чего личного, просто видя бардак в спиннинге, мне кажется, что эта же участь ждет и мормышку.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 19:36
Вова, ответь на вопрос. Как спортсмены претендующие на попадание в сборную края могут отбираться на каких либо других соревнованиях и отдельно от основной массы претендентов?
Спасибо,положение вижу, что нечего на самом деле в нем не сказанно, но это не значит, что там все правильно, а значит, что положение "Сырое" и в нем не обговорены все нюансы, поэтому опять что-то выдумывается находу.
Вова, представь- рейтинг спиннинг ОВХ, параллельно Золотая Осень, Донской))) говорит- я вместо вашего рейтинга буду на Золотой Осени высступать, там призы по-лучше, ну и по-веселее, НО мое высступление я попрошу учесть в вашем рейтинге, вот это нормально?
Не чего личного, просто видя бардак в спиннинге, мне кажется, что эта же участь ждет и мормышку.
Положение такое, каким мы его сделали. Оно уже несколько сезонов действует без особых изменений. Предложения по его улучшению готов выслушать(но лучше в письменном виде) и обсудить с секцией. Если они есть, конечно...
Сравнивать рейтинг в спиннинге и мормышке ну совсем не правильно. Если в спиннинге после четырех соревнований отборы завершены, то в мормышке все только начинается. С нуля. Поэтому погрешность в первых четырех турах вполне допустима. Ну и не думаю я, что поехавших на Золотую мормышку ждет халява...
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 11:40
Фидер - наше всё!
Отправлено 08 Декабрь 2014 - 17:52
Чтобы людей было больше - надо с ними работать.А вообще печально, такое ощущение, что мормышка умирает. Людей очень мало.
Фидер - наше всё!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных