Сурфе поднятом
не с Серёгой Курысём?
Отправлено 20 Январь 2015 - 20:57
Сурфе поднятом
не с Серёгой Курысём?
Отправлено 20 Январь 2015 - 20:59
не с Серёгой Курысём?
Не.
С Денисом Ивановым. (бийский он)
Отправлено 21 Январь 2015 - 01:05
15го, с 119го парни приехали,дорога нормуль! 22го опять едут,на марк 2, отговаривали их(по поводу надвигающихся морозов), пока стоят на своем...Снега в полях много ?
Я раз попадал - на Сурфе поднятом пробивались часа 3.
Отправлено 21 Январь 2015 - 12:34
igsi сказал(а) 21 Янв 2015 - 01:05:15го, с 119го парни приехали,дорога нормуль! 22го опять едут,на марк 2, отговаривали их(по поводу надвигающихся морозов), пока стоят на своем...
Да уж неизвестно сколько там будет, в декабре мотались -30 точно было, так у пацанов утром вода замерзла в глушаке за минут 15-20 (всю ночь тарахтела) думали что-то с движком случилось
Отправлено 13 Февраль 2015 - 11:42
Всем доброй рыбалки. Может пишу не в той теме, но я же живу на Алтае. В общем по порядку. Природа обидела хорошим, близким водоемом для зимней рыбалки. Ближайший (Мостовое) 150 км. Поэтому раз в месяц выезжаем в соседнюю республику Казахстан на поиск и поимку трофейного окуня. Дорога 270 км. Не намного дальше чем до Мостового. Единственное неудобство - таможня, на которой можно простоять до 5 часов. Но это как повезет. Итак, решаем 10.02 в 11-00 выехать. Дорога заняла 6 часов с заездом за мотылем, мормышем. По приезду заняли спальные места у знакомых в деревне, попили чайку, и на льдину. Погода шептала на ухо что трофеев будет не мало, но рыба видно глуховата на оба уха, или что там у нее есть, все равно на оба. Поклевывала мелоч, не клевала, а поклевывала. Причем не только у нас. Рыбаки передвигались по льду как птицы на перелете. Стая встала, снялась, полетела, села, отдохнула, дальше полетела. Мы же сидели на одном месте, и как потом оказалось, что даже наш скромный улов отличался в большую сторону от всех проходящих мимо искателей трофеев. Следующее утро нас встретило мокрым суперснегом с дождем и ветром. Было решено не испытывать судьбу и двинуться в обратный путь. Итог рыбалки: 3 кг едовой для кота рыбы. наши трофеи ждут нас.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 16:41
Вопрос на засыпку, пробовал кто нибудь на жерлицы свежемороженную мойву или кильку садить? Собираемся на Зайсан, а то пока живцов наловишь, время идет же
Отправлено 15 Февраль 2015 - 18:09
В данный промежуток времени думаю не эффективно! Глухозимье и до Зайсана добралось!
Отправлено 15 Февраль 2015 - 18:22
В данный промежуток времени думаю не эффективно! Глухозимье и до Зайсана добралось!
Пару раз обламывался даже на Зайсане.
Только в январе.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 18:31
Вопрос на засыпку, пробовал кто нибудь на жерлицы свежемороженную мойву или кильку садить? Собираемся на Зайсан, а то пока живцов наловишь, время идет же
Слышал много раз и сам пробовал. Порожняк.
Отправлено 16 Февраль 2015 - 10:17
Собираемся на Зайсан,
у нас гольян продаётся, может найдёшь кто его попутно до вас довезёт
так-то он очень живучий и щука его любит
Отправлено 17 Февраль 2015 - 11:30
у нас гольян продаётся,
Нехило, однако надо подумать
Отправлено 01 Март 2015 - 20:45
Пребывали на 1119км с 26 по 28 числа. Озеро встретило утром с снегом и до конца дня хорошим ветром, пришлось палатки привязывать Улов первого дня на жерлицы Второго дня из них 6 штук на железо вильямс, Было и так с одной лунки за 20 минут плюс бонус И перед отъездом утром 4 щуки на вильямс, фотать не стал. А по белой рыбе и окуню не густо, как-то так. P.S. На таможне мрак полный туда 3,5ч обратно 2ч, но я думаю еще быстро проехали, т.к. при возвращении на Р.Ф. насчитали 60 машин в очереди.
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 21:54
Сегодня вернулись с Шульбы. Ездили на два дня. Клев хороший, хоть где бури, на балансир, на безмотылку, на все, но вот размер оставляет желать лучшего. Заезжали со стороны бора (базы), переживали за дорогу, но в лесу тихо было, а сегодня на выезде из леса все почистили. Намотали по льду км. 10 везде один размер, мельче чем в Егорьевке. Если, кто поедет будьте осторожны, русло идущее по водохранилищу еще не покрылось льдом, вчера видно было воду, а сегодня ее немного снегом затянуло - не видно стало, можно влететь, а глубина там очень хорошая.
Отправлено 14 Январь 2016 - 09:59
Если кто собирается в РК то знайте, что страховка стоит 1800 руб. минимум (15 дней)
Отправлено 14 Январь 2016 - 11:56
Отправлено 15 Январь 2016 - 10:14
Это да,ездил?
Да 3го числа, но страховали 31 по старой цене на 15 дней
Отправлено 15 Январь 2016 - 11:23
Тож должен был ехать,но коррективы вносит жизнь,в Барне месяц проведу, вместо Зайсана.Отчёт будет?Да 3го числа, но страховали 31 по старой цене на 15 дней
Отправлено 23 Январь 2016 - 09:45
Тож должен был ехать,но коррективы вносит жизнь,в Барне месяц проведу, вместо Зайсана.Отчёт будет?
Нет, не фотал ловился очень хороший окунь, остальная рыба по немногу
Отправлено 23 Январь 2016 - 10:38
Езжу к родственнику в Экибас. Рыбачим на насосных станциях от Иртыша на спиннинг.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 13:03
А расскажите по подробнее как на Зайсан ехать. В какие места. Все ездят на 1119 км. Как туда добраться. И по ночевке. Ночевать только в авто или есть какие то альтернативы? В прошлом году был на зайсане, но забыл дома навигатор и не записал маршрут. Но это был не 1119 км точно. Сейчас туда говорят не проедешь. Если кто то собирается ехать могу прицепиться. Обузой не буду. Авто, снасти, палатки имеются свои.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных