Знакомый 30лет за кисти не брался.
Может тоже попробовать ? Взяться за кисти...
Отправлено 26 Март 2019 - 18:01
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 26 Март 2019 - 18:04
[quote name="нагорный" post="562067" timestamp="1553425947"]Знакомый 30лет за кисти не брался.Решил вспомнить, по-моему не плохо.IMG-20190326-WA0011.jpgIMG-20190326-WA0010.jpgIMG-20190326-WA0002.jpgIMG-20190326-WA0003.jpgего же работа.вПитер на конкурс уехала.
Реально - круто!!!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Апрель 2019 - 01:09
«Sweet Candy»
Заказывали торт на день рождения дочери. Торт превзошел все наши ожидания. Мы, а главное виновница торжества, остались в восторге от работы!!!
Как же нам было вкусно!!! Праздник удался!!! От торта не осталось и следа... А это говорит о его качестве!!! Наш тортик LOL был восхитителен не просто яркий красивый, а очень вкусный. Ждите за следующим заказом... Спасибо Вам за вашу работу! успехов и процветания!
❀ Евгения ❀
Отправлено 12 Апрель 2019 - 23:37
Доброго времени суток! Хотелось бы рассказать о тортах, которые заказывали такие же рыбаки, как вы!
Мне очень приятно участвовать в ваших праздниках!
Еще был тортик, который вы видели предыдущим постом. Сразу оговорюсь на счет него, был сделан на свой страх и риск, поэтому с такими персонажами больше не повторяю.
А так жду ваших заказов, ваш кондитер Ксения!
Сообщение отредактировал Ксения Sweetcandy: 12 Апрель 2019 - 23:39
Отправлено 13 Апрель 2019 - 19:41
... тортик, который вы видели предыдущим постом. Сразу оговорюсь на счет него, был сделан на свой страх и риск, поэтому с такими персонажами больше не повторяю.
Жалко (((. Почему?
Человек без телевизора
Отправлено 13 Апрель 2019 - 20:14
Жалко (((. Почему?
Отправлено 13 Апрель 2019 - 21:53
Из-за закона об авторском праве, используя мультяшных героев без разрешения, я подвергаю себя под штраф и не мальнекого размера. Я могу делать под цвет или в тематике, а вы уже сами добавите на торт необходимые игрушки.
У Вас что, промышленные масштабы? По мне, так они ещё должны Вам за рекламу заплатить, на качественном продукте.
Человек без телевизора
Отправлено 13 Апрель 2019 - 22:07
Из-за закона об авторском праве, используя мультяшных героев без разрешения, я подвергаю себя под штраф и не мальнекого размера. Я могу делать под цвет или в тематике, а вы уже сами добавите на торт необходимые игрушки.
дурдом какой то,так то и сам торт то же не ваше изобретение
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Апрель 2019 - 23:38
В том то и дело, что сначала были крупные кондитерские, а сейчас и до домашних кондитеров дошли. Может больше нагнетает народ, но все же не хочется попасть на сотни тысяч.У Вас что, промышленные масштабы? По мне, так они ещё должны Вам за рекламу заплатить, на качественном продукте.
к сожалению у нас в России так(дурдом какой то,так то и сам торт то же не ваше изобретение
Отправлено 01 Май 2019 - 11:43
Доброго времени суток! У меня можно заказать не только тортики, но и другие мелкие сладости. Такие как:
капкейки(кексы с начинкой и с шапочкой из творожного сыра),
конфеты ( на основе белого, темного и молочного шоколада), зефир (из пюре яблока, черной смородины, вишни и банана)
кейкпопсы (состоят из бисквитной крошки, сгущенного молока и сливочного масла, покрыты шоколадом)!
Буду рада вашим заказам!
Отправлено 03 Май 2019 - 08:05
Бочка должна быть желтого цвета,синим надпись-"ЖИВАЯ РЫБА".От твоих фоток детством пахнет...Спасибо.
Отправлено 03 Май 2019 - 23:08
Ну и дела, закажешь тортик и надо без палева под одеялом жеватьИз-за закона об авторском праве, используя мультяшных героев без разрешения, я подвергаю себя под штраф и не мальнекого размера. Я могу делать под цвет или в тематике, а вы уже сами добавите на торт необходимые игрушки.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 03 Май 2019 - 23:54
Отправлено 03 Май 2019 - 23:59
Будет и пиво, и рыба))) Вы мне вот что скажите - нужны логотипы сайта и барнаульского пивзавода в векторе, чтоб в coreldraw или в adobe illustrator. Где взять?)
Логотипы сайта здесь http://altfishing-cl...asha-simvolika/
Отправлено 04 Май 2019 - 12:16
Будет и пиво, и рыба))) Вы мне вот что скажите - нужны логотипы сайта и барнаульского пивзавода в векторе, чтоб в coreldraw или в adobe illustrator. Где взять?)
лого арк.rar 1,35МБ 119 Количество загрузок:
Отправлено 24 Май 2019 - 11:58
Всем рукодельникам здрасте !
НЕ одной рыбалкой ЖИВ человек !
Заметил с детства у себя тягу к Минералам , даж мечта была в детстве - Геологом стать , видимо ТАК и не пропала со временем данная "тяга" ! Под ноги смотрю даж на работе , интересно бывает камушки рассматривать . У нас в Кузбассе нет конечно такого изобилия самоцветов , как на Урале , но по форумам / сайтам глянул - Агата много в районе Салтымакова , это от меня (Новокузнецк ) по дороге в столицу Кузбасса - Кемерово примерно перед ним - Ленинск Кузнецк , где прямо на берегу реки Томи можно найти довольно не плохие экземпляры данного минерала . Когда в позапрошлом году катал к Дмитрию Анисимову , кое что подобрал на берегу , один камушек Кварц - обточил / полирнул сам , хоть не до Ювелирного качества , но всё это смог САМ сделать , без посторонней помощи ! Агаты относятся к Кварцам и твёрдость данного минерала 7 едениц , относительно Алмаза , у которого твёрдость составляет 10 и алмаз взят за основу твёрдости - верх данной "таблицы" шкалы ( я это ТАК понимаю / вижу и шибко в подробности данных МЕР не вдавался !) . В 1986 г был на Японском море в Посьете , от туда притащил домой почти целую коробку , из под женских туфель Агатов . На Алишке заказал электрогравёр , алмазные диски + ещё резиновые насадки с алмазной крошкой ( хотя самому потом пришлось "Колхозить" насадку для полировки камня ! Чёт эти китайские шняги меня не впечатлили !) , в общем специально под это дело , стало интересно - Смогу я обработать / обточить и отполировать данный минерал !??
Может мне - показалось ? Заметил такую особенность - вроде камень начинаешь обрабатывать , кажется - сложно , камень твёрдый и не поддаётся обработке , но когда камень - "понимает" , что ТЫ - упёртый и как бы - "сдаётся" мастеру и минерал точится / шлифуется / полируется . Если "ювелиркой" не заниматься , а просто - срез , обточить камень , придать форму , думаю электрогравёра вполне достаточно , НУ и если в - промышленных масштабах не пилять / шлифовать , на продажу , на перевалах Алтая ! Где кстати в большинстве Кытай представлен в поделках . Как то с друзьями ездили и супруга товарища купила ( Манжерок вроде ?) браслет с Бирюзы , на следующее утро у неё от Бирюзы , на запястье / место браслета - синяя полоса была ! Камень - натуральный Только это - Гранит крашеный Кытайские мастера ЗАбадяжили , а Алтайские Барыги в лавках торгуют этим Коньтрафактом !
Ну в общем мои камушки , пока только пробую , по возможности / времени ИХ обтачивать/полировать , НА шедевры - ювелирного искусства не претендую , ДА и не собираюсь ! Так для себя .
Это местный минерал , разновидность Кварца , точно не знаю ! (Кто - "силён" в Минералогии - Подскажите !) Просто - сточил / снял алмазным диском плоскость и чуть полирнул её .
Это то же нашенский - обточил / отполировал в каплю , приклеив на винт суперским клеем .
Этот Агат привезён с Японского моря - Посьета , а точней полуостров Крабье бухта "Агатовая" .
Его сейчас резанул на 3 части и над одной частью тружусь , делаю подвеску "кабошон" супруге , у неё 27 Мая днюха будет . После , как обработаю , сделаю фотку добавлю в данную темку !
Всем удачи в Вашем хобби и творчестве !
AligatorLab
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных