Карта места расселения участников!
http://fishblogi.ru/...4113a143d25.doc
Сообщение отредактировал Kazantsev: 13 Февраль 2015 - 10:14
Отправлено 13 Февраль 2015 - 10:11
Карта места расселения участников!
http://fishblogi.ru/...4113a143d25.doc
Сообщение отредактировал Kazantsev: 13 Февраль 2015 - 10:14
Отправлено 15 Февраль 2015 - 23:32
Что-то новостей не слышно...
Отправлено 15 Февраль 2015 - 23:48
Что-то новостей не слышно...
Большинство ещё в дороге...скину фоток немного..что то писать сил нет - ехать в короткой ниве равносильно ещё одному туру на коленках ...
На расселении места хватило почти всем...в перерыве между турами накормили шурпой, гречневой кашей и чаем с выпечкой....
Солонешное - чемпионы в команде, представитель Алтайского в личке первый, Бафер старший в личке второй, дальше надо табличку смотреть.....очень непростой водоём рыба локальная её немного, лифтов не было на корм почти не тянется и не реагирует т.е стартовый закорм мотылём не ообязателен. - только поиск с ледобуром , но можно в неё сесть с первых лунок а можно и десятка два с половиной пробурить и поклёвки не увидеть.....большинство поклёвок примерно в метре от дна....оба тура очень долго проискал рыбу не по горизонту а именно участки с рыбой....клевал окунь, иногда попадали экземплярчики грамм по 100-120
Сообщение отредактировал Realfisherman: 16 Февраль 2015 - 00:05
Отправлено 16 Февраль 2015 - 01:05
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен "
Отправлено 16 Февраль 2015 - 02:17
Ха-ха. Если это тот водоем на котором мы соревновались с Полосатым, то да -водоем адский.
Правда он первый, а я второй по-моему был. Рыба штучная и просто . . .
Слава Бафер в 1-м туре 1900 набрал. Клев был в этот раз...
Отправлено 16 Февраль 2015 - 11:43
Молодцы! Поздравляю победителей!
Сразу видно, кто из спортсменов в тонусе и регулярно ездит на краевые соревнования.
Фидер - наше всё!
Отправлено 16 Февраль 2015 - 12:11
.скину фоток немного..
хорошие фотки! особенно панорама
Сообщение отредактировал Женька-Fisher: 16 Февраль 2015 - 12:14
Зона комфорта начинается там, где заканчивается цивилизация
Отправлено 16 Февраль 2015 - 12:41
Поздравляю победителей! Молодцы! Захаров, с тобой разговор отдельный будет)))
Отправлено 16 Февраль 2015 - 13:20
Победителям респект! Молодцы!!!! Алтайский район - надо подтянуться, на домашнем водоеме надо было попадать в призы командой обязательно!!! Петру Старыгину поздравления с победой в личке!!!!
Отправлено 16 Февраль 2015 - 13:46
Поздравляю победителей! Молодцы! Захаров, с тобой разговор отдельный будет)))
А че с ним разговаривать?? На кол его да и все разговоры))))))))))))))
Отправлено 16 Февраль 2015 - 15:26
Поздравляю победителей!
На кол его да и все разговоры))
Крокодилы ходят лежа
Отправлено 16 Февраль 2015 - 15:31
Поздравляю победителей!
приду посмотреть
Антоха, данное зрелище будет не бесплатным)))
Отправлено 16 Февраль 2015 - 17:35
Захаров, с тобой разговор отдельный будет)))
Да ему еще на регистрации стыдно стало - указал первый разряд, хотя у самого уже книжка с печатью КМС на руках
Фидер - наше всё!
Отправлено 16 Февраль 2015 - 20:37
Сообщение отредактировал ККВ_83: 16 Февраль 2015 - 21:01
Отправлено 16 Февраль 2015 - 23:35
Ха-ха. Если это тот водоем на котором мы соревновались с Полосатым, то да -водоем адский.
Правда он первый, а я второй по-моему был. Рыба штучная и просто . . .
Нет это другой вы с Полосатым в Советском были , мороз там жуткий был .
Отправлено 17 Февраль 2015 - 01:52
Спасибо Косте с Артёмкой,за подробные отчёты. Добавлю от себя несколько букв. Первый тур мечусь по зоне ,но нигде не могу зацепится за рыбу.К финишу приношу три хвоста, 19 в зоне. Тур второй: со старта встаём с фаворитами в перспективный угол,успеваю пропилить две лунки у угла ,третью метрах в двадцати, по диагонали.Проверяю - все "в рыбу".Первый проход приносит пять хвостов,наблюдаю за зоной все покуривают.До конца тура пытаюсь держать рыбу на "столбе".Прессуют,но как сказал Артёмка "...рыба не тянется".Оставшееся время,получаю удовлетворение от ловли.На пятиминутке влетает бонус,Из зоны выхожу с единичкой. Результат - двадцать пятый в личке. Пару раз щёлкнул,телепоной:
Отправлено 17 Февраль 2015 - 09:57
Решил написать небольшой отчетик , На водоём приезжаем ближе к обеду сразу приступаем к тренировки ,Расходимся троем по водоёму я в середине делаю дорожку из десяти лунок начинаю проверку от берега ,берег молчит поклёвки на последних лунках окунь своим размером удивляет .Двигаюсь дальше опять попадаю на рыбу подтягивается Вова и Андрей Вова Рыбин тоже находит пятак с рыбой ,Андреевский участок рыбы не даёт ,делаем вывод раба есть но стоит небольшими пятаками , Начинаем ловить поклёвки и у дна и так же с пол воды .На одной лунки попадаю на лифт из десяти окуней 100-150 грамм , В общем на тренировки ловим 5-6 кило неплохого окуня , Зона А делаю три базы кормлю со дна первая проверка даёт поклёвку и сход приличного окуня потом ещё было за тур четыре схода и один обрыв в итоги с десяток окуней и 11 место в зоне ,Тур провалил но надежда есть Андрей и Вова тоже не блеснули моленько в шоке .но настраеваемся на борьбу ,Второй тур опять зона А делаю дорожку и две базы в разных концах зоны часть кормлю в дно и с руки ,Проверка не даёт ни одной поклёвки Кручу головой ближний угол помоленьку ловит попасть не возможно седят плотненько флажочками заставлено ,Решаю бурить по всей зоне бур восьмидесятка позволяет без труда сделать 40-50 лунок на рыбу не попадаю Подходит Игорян до конца 50 минут жалуюсь что с нулём советует леску оо5 и по лункам не задерживаясь искать рыбу ,Бросаю 006 достаю 005 с мелкой тулкой и по лункам ,За 50 минут зону оббежал на несколько раз НУЛЬ.Не мой день правда в зоне кроме меня было 8или 9 нулей ну это не оправдывает мой провал значит что то делал не так ,И ещё это первые соревнования с нулём как то на душе кошки скребуд ,Но ничего вобщем было всё неплохо неплохая организация ,Уровень спортсменов растёт много молодёжи и это очень радует . Хочу поздравить победителей и призёров с заслуженной победой . Спасибо судьям за честное судейство ,Всем участникам особая уважуха ,
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных