Последние отчеты о рыбалке
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
Новые объявления
-
Лодка Ривьера 340 ск Компакт с мотором Tohatsu 9.9 от Gubernatorov
Осталось времени - 29 Дней, 15 Часов -
Удилище фидерное ZEMEX IRON Medium FEEDER 12ft 90гр. от Сергей Юрьевич
Осталось времени - 26 Дней, 18 Часов
2
Джигар
22 апр 2016 |
Феникс
джигар мясо на огне рецепт печень рецепт алтайский рыболовный клуб vfyufk печень на угляхКатегория: | Мясо |
"Джигар" по русски...
Патамушто печень говяжья, а не баранья, и жирок не курдючный, а сало свиное.
И только специи правильные, от дружественных узбеков с базара, набор именно для шашлыка из печени!
Даже такое "не правильное" блюдо вне конкуренции по питательности, вкусу и скорости приготовления.
Впрочем о вкусах не спорят.
Настоятельно рекомендую.
Приступаем:
- свежую печень нарезаем не крупными кубиками, нанизываем на шпажки, перемежая 4-5мм пластиками свежего сала.
- специи смешиваем пополам с солью
Непосредственно перед жареньем умеренно посыпаем смесью специи/соль наш джигар и на мангал его.
Жарим на минимальном расстоянии от ровно дышащих жаром углей до появления светлого сока на пробном разрезе.
Очень важно не пересушить и употреблять прям с мангала по мере готовности.
Ну, вроде все получилось!
Я не о шашлыке, с ним гарантия сто процентов!!!
- Nik(дядьКоля), Гость--, Lelya и 22 другим это нравится
7 Комментарии
"Употреблять прям с мангала" - это заманчиво )))
Спасибо за рецепт.
Готовлю, периодически такое блюдо. Только сало, использую соленое с чесночком и перчиком. Вкуснотаааа!!!
обязательно попробую!!!
Саня, спасибо за рецептик. Выглядит аппетитно, надо будет забацать.