Последние отчеты о рыбалке
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
Новые объявления
-
Удилище фидерное ZEMEX IRON Medium FEEDER 12ft 90гр. от Сергей Юрьевич
Осталось времени - 19 Дней, 3 Часов
0
Заяц
01 фев 2016 |
Брежнев
рецепты мясо заяцКатегория: | Мясо |
Поделюсь с вами рецептом(моим любимым),как приготовить зайца ну или кролика.
Берем зайца(вчера еще бегал)
режим достаточно крупно, режим лук полукольцами,морковь полосками.
Затем зайца,лук и морковь выкладываем в одну миску,заливаем стаканом красного вина,стаканом рассола из под огурцов(покупные корнишоны маринованные),солим,перчим,добавляем лавровый лист.
все перемешиваем,ставим мариноваться на пол дня.
разогреваем сковородку с маслом,на нее выкладываем только мясо и на сильном огне обжариваем минут 10-15,до не большой корочки.
после обжарки выливаем в мясо весь получившийся маринад(морковку и лук оставляем на последок) накрываем крышкой,тушим периодически помешивая пока вся жижка не выкипит.
вот и подошло время моркови с луком,высыпаем в мясо и обжариваем до готовности.
Ну а тут кто как хочет,можно кушать без не чего,а можно и картошки отварить.
Приятного аппетита!
- Nik(дядьКоля) и stargon это нравится
0 Комментарии