Последние отчеты о рыбалке
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
Новые объявления
-
Удилище фидерное ZEMEX IRON Medium FEEDER 12ft 90гр. от Сергей Юрьевич
Осталось времени - 3 Дней, 12 Часов -
Лодка Ривьера 340 ск Компакт с мотором Tohatsu 9.9 от Gubernatorov
Осталось времени - 6 Дней, 9 Часов
2
Пельмени по Уральски
05 сен 2018 |
Гризли
Рецепт пельменей Пельмени по Уральски Пельмени в горшочкахКатегория: | Мясо |
Наконец то дошли руки до пельменей по Уральски, как говориться не было бы счастья, да несчастье помогло, хотя какое это несчастье? Подруга жены в гости приехала, и надо же такому случиться, в собственный день рождения. В общем решили её удивить, салатики-шмалатики, бутеры, рулетики из лаваша иииииии волшебные ГОРШОЧКИ.
Рецепт до безобразия прост, но очень вкусный:
печень - берем любую, нам попалась под руку куриная, по объему на 6 обычных и 2 маленьких пол подложки, около 300 грамм примерно, нарезаем и пассируем на подсолнечном масле, с лучком гораздо вкуснее, отставляем сковородку в сторону.
пельмени - тут тоже поле для фантазий, нам попались на разновес во "Вкусной жизни" Сальников по ГОСТ, по весу на тот же объем взяли 1 кг, но надо из расчета 15 шт на горшочек, далее варим до полуготовности.
Пока варятся пельмени расставляем горшочки и начинаем наполнять, в оригинале сначала пельмени потом всё остальное, но в этот раз первой пошла печень,
примерно по 2 ст. ложки
Дальше пельмени,
столовая ложка сметаны,
чутка укропа,
соль, перец, бульон из пельменей чтоб чуть прикрывал пельмени
ну а сверху квадратик слоёного бездрожжевого теста вместо крышки
Далее минут на 30-40 в разогретую до 200 градусов духовку,
чтоб тесто поджарилось и не было сырым(потом кушаем вместо хлеба)
Даём немного остыть и наслаждаемся блюдом.
К сожалению, готовые не успел сфотать , как буду делать в следующий раз, добавлю фото.
Приятного аппетита!
PS: будьте осторожны, можно сильно обжечься если не дать немного остыть!!!
- Nik(дядьКоля), Паха, melita и 13 другим это нравится
7 Комментарии
хм, и правда рецептик то не плох ) Спасибо Диман.
думал тоже ) но к печения я уважительно отношусь
Это в детстве обычно.
Спасибо, Дима, за наводку.
у меня оба детёныша по сей день не едят внутренности, хотя сын очень уважает пупки(желудки куриные)
Чуть слюной не подавился!