Последние отчеты о рыбалке
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
Новые объявления
-
Удилище фидерное ZEMEX IRON Medium FEEDER 12ft 90гр. от Сергей Юрьевич
Осталось времени - 3 Дней, 15 Часов -
Лодка Ривьера 340 ск Компакт с мотором Tohatsu 9.9 от Gubernatorov
Осталось времени - 6 Дней, 12 Часов
3
Судак в "тулупчике"
23 сен 2016 |
Золотая рыбка
судак рыбаКатегория: | Рыба, раки |
Ингредиенты для рецепта :
Филе рыбное (судак) - 600 г
Тесто слоеное - 250 г
Брынза - 150 г
Желток яичный - 3 шт
Укроп - 20 г
Соль
Перец черный (молотый)
Подготовить все ингредиенты
Разморозить готовое слоеное тесто и раскатать его, на посыпанном мукой столе, до толщины 5мм
Рыбу вымыть, отделить филе, нарезать на кусочки, посолить, поперчить и половину их выложить на тесто
Смешать брынзу, желтки и зелень
Выложить полученную смесь на рыбу
На брынзовый слой выложить оставшуюся рыбу, завернуть тесто, чтобы начинка осталась внутри, и плотно защипать края
Немного украсить )
Выпекать при температуре 200градусов около получаса.
Этих полчаса вполне хватило, чтобы из оставшихся - головы, хвоста и кожи сварить вкусную ароматную уху
Вот такое блюдо получилось!
Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде
- Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 46 другим это нравится
10 Комментарии
Мастерство, достигшее границ Вселенной!
Кто съел солнцерыба - тому на след. рыбалке, обеспечен шикарный клёв
(Андрей - напиши потом, примета сработала или нет).
Супер!! Спасибо за рецепт! Непременно попробую так сделать. Теперь осталось заловить исходный продукт. Аппликация - вообще огонь!
А солнцерыба - так же сделать, слабо? )))
Аппетитный и довольно, не сложный рецептик!!! Спасибо!!!
Буду пробовать . Авансом 5+
Пища богов - за уши не оттащишь..., ажно слюнки текут, пальчики оближешь, язык проглотишь, в рАту тает!!!
Реально слюни потекли, дело за малым, судака поймать!
+++++!
Спасибо! Простой, красивый и, несомненно, вкусный рецепт. Новый взгляд на рыбные пироги.
Вчера опробовал. Просто,быстро и вкусно!
Прикольно, что вкус неожиданный.
Спасибо. И вправду говорят: всё гениальное - просто!