Последние отчеты о рыбалке
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Что вам рассказать про Сахалин
Москвич - 24 сен 2024 23:57
-
Долгожданный трофей
DepecheMode - 03 сен 2024 08:44
-
День рыбака
DepecheMode - 15 июл 2024 12:35
-
Июльская вечёрка на домашней речке
Zimagor - 06 июл 2024 23:06
-
Классика
DepecheMode - 25 май 2024 19:46
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
2
Баранина с овощами,запечённая в рукаве
09 фев 2016 |
Zlobnyi Ka
рецепты мясо баранина баранина с овощамиКатегория: | Мясо |
Добрый день, дорогие любители вкусненького.
Еще один из моих рецептов...
Перейдем к вкусному и простому рецепту из баранины (говядина, свинина) с овощами.
Времени занимает немного и ни чего сложного в приготовлении нет.
Мясо получается сочным, нежным, овощи - идеальный гарнир к баранине.
В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-8 порций.
Ингредиенты:
1 кг баранины (или говядины, свинины)
250 г баклажанов
200 г кабачков (или патиссонов)
150 г болгарского перца
200 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
300 г брюссельской капусты
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. растительного масла
соль
перец
специи
Все овощи промываем!!!
Баклажаны режим кубиками и помещаем на 30-45 минут в соляной раствор.
Это выведет лишнюю горечь из них. Затем промываем в холодной воде.
Помидоры помещаем на 2 мин в кипяток, вынимаем, вырезаем жопку, и снимаем шкуру. После кипятка шкура легко снимается.
Перец очистить от семян.
Перец, помидоры, кабачки (патиссоны) режем кубиками.
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
Брюссельскую капусту почистить, помыть.
Смешать лук, помидоры, кабачки (патиссоны), баклажаны, перец, брюссельскую капусту.
Посолить, поперчить, добавить немного специй (по вкусу).
Выложить овощи в рукав для запекания.
Смешать масло, выдавленный чеснок, специи.
Посолить, поперчить.
Баранину очищаем от жира и пленок. (после этого я мариную мясо 12 часов, но можно без этого)
Обмазываем получившейся смесь и помещаем в рукав на овощи. (Т.к я люблю чеснок, то дополнительно нашинковываю им баранину)
Рукав выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1.20-1.30 часов.
Запахи будут разноситься по квартире умопомрачительные...
Вчера чуть желудок не свело
Но дождался все таки, вот оно... (Украшать блюда не умею, но...)
Всем спасибо за внимание и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
- Nik(дядьКоля), DSA, STASyan и 3 другим это нравится
0 Комментарии