Последние отчеты о рыбалке
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
2
Баранина с овощами,запечённая в рукаве
09 фев 2016 |
Zlobnyi Ka
рецепты мясо баранина баранина с овощамиКатегория: | Мясо |
Добрый день, дорогие любители вкусненького.
Еще один из моих рецептов...
Перейдем к вкусному и простому рецепту из баранины (говядина, свинина) с овощами.
Времени занимает немного и ни чего сложного в приготовлении нет.
Мясо получается сочным, нежным, овощи - идеальный гарнир к баранине.
В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-8 порций.
Ингредиенты:
1 кг баранины (или говядины, свинины)
250 г баклажанов
200 г кабачков (или патиссонов)
150 г болгарского перца
200 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
300 г брюссельской капусты
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. растительного масла
соль
перец
специи
Все овощи промываем!!!
Баклажаны режим кубиками и помещаем на 30-45 минут в соляной раствор.
Это выведет лишнюю горечь из них. Затем промываем в холодной воде.
Помидоры помещаем на 2 мин в кипяток, вынимаем, вырезаем жопку, и снимаем шкуру. После кипятка шкура легко снимается.
Перец очистить от семян.
Перец, помидоры, кабачки (патиссоны) режем кубиками.
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
Брюссельскую капусту почистить, помыть.
Смешать лук, помидоры, кабачки (патиссоны), баклажаны, перец, брюссельскую капусту.
Посолить, поперчить, добавить немного специй (по вкусу).
Выложить овощи в рукав для запекания.
Смешать масло, выдавленный чеснок, специи.
Посолить, поперчить.
Баранину очищаем от жира и пленок. (после этого я мариную мясо 12 часов, но можно без этого)
Обмазываем получившейся смесь и помещаем в рукав на овощи. (Т.к я люблю чеснок, то дополнительно нашинковываю им баранину)
Рукав выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1.20-1.30 часов.
Запахи будут разноситься по квартире умопомрачительные...
Вчера чуть желудок не свело
Но дождался все таки, вот оно... (Украшать блюда не умею, но...)
Всем спасибо за внимание и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
- Nik(дядьКоля), DSA, STASyan и 3 другим это нравится
0 Комментарии