Последние отчеты о рыбалке
-
В полночь вселенная пахнет звездамиХА_Сергеич - 29 апр 2025 13:46
-
Lucky loser в отборке, как это работает...djadka - 02 мар 2025 21:25
-
Самый "дорогой" сезон!djadka - 01 мар 2025 00:03
-
-
Середчихавиктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пораИван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентябряNik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустяИван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на рекеИван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрюSergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щукиАлексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Баранина с овощами,запечённая в рукаве
09 фев 2016 |
Zlobnyi Ka
рецепты мясо баранина баранина с овощами
| Категория: | Мясо |
Добрый день, дорогие любители вкусненького.
Еще один из моих рецептов...
Перейдем к вкусному и простому рецепту из баранины (говядина, свинина) с овощами.
Времени занимает немного и ни чего сложного в приготовлении нет.
Мясо получается сочным, нежным, овощи - идеальный гарнир к баранине.
В рецепте можно использовать любые овощи, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 5-8 порций.
Ингредиенты:
1 кг баранины (или говядины, свинины)
250 г баклажанов
200 г кабачков (или патиссонов)
150 г болгарского перца
200 г помидоров
лук порей (или 150 г репчатого лука)
300 г брюссельской капусты
2-3 зубчика чеснока
3 ст.л. растительного масла
соль
перец
специи
Все овощи промываем!!!
Баклажаны режим кубиками и помещаем на 30-45 минут в соляной раствор.
Это выведет лишнюю горечь из них. Затем промываем в холодной воде.
Помидоры помещаем на 2 мин в кипяток, вынимаем, вырезаем жопку, и снимаем шкуру. После кипятка шкура легко снимается.
Перец очистить от семян.
Перец, помидоры, кабачки (патиссоны) режем кубиками.
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками).
Брюссельскую капусту почистить, помыть.
Смешать лук, помидоры, кабачки (патиссоны), баклажаны, перец, брюссельскую капусту.
Посолить, поперчить, добавить немного специй (по вкусу).
Выложить овощи в рукав для запекания.
Смешать масло, выдавленный чеснок, специи.
Посолить, поперчить.
Баранину очищаем от жира и пленок. (после этого я мариную мясо 12 часов, но можно без этого)
Обмазываем получившейся смесь и помещаем в рукав на овощи. (Т.к я люблю чеснок, то дополнительно нашинковываю им баранину)
Рукав выложить в форму для запекания.
Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 1.20-1.30 часов.
Запахи будут разноситься по квартире умопомрачительные...
Вчера чуть желудок не свело
Но дождался все таки, вот оно... (Украшать блюда не умею, но...)
Всем спасибо за внимание и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
- Nik(дядьКоля), DSA, STASyan и 3 другим это нравится


Новые объявления
Добавить объявление











0 Комментарии