Последние отчеты о рыбалке
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Классика
DepecheMode - 25 май 2024 19:46
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
![](http://altfishing-club.ru/public/style_images/master/icon_users.png)
Форель, запеченная в фольге
25 янв 2016 |
ТЕХНОДОК
форель по царски форель рецепт форель запеченная в фольге![](http://altfishing-club.ru/uploads/ec0b7046d5d51413bc5d081cb070e5d2.jpg)
Категория: | Рыба, раки |
Для приготовления блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Форель радужная;
- Масло растительное или оливковое;
- Соль крупная по вкусу;
- Лимон;
- Лук, морковь;
- Перец свежемолотый – 1 щепотка;
- Фольга для запекания
Рыбу вымойте, все внутренности удалите, ещё раз обдайте водой и высушите. На противень поместите фольгу, сложенную вдвое. Сверху уложите форель. Тушку рыбы со всех сторон и внутри натрите перцем и солью.
Лимон обдайте кипятком и нарежьте тонкими кольцами.
Из двух колец лимона выдавите сок прямо в оливковое масло. Полученной смесью натрите форель со всех сторон.
Остальные кольца лимона разрежьте пополам. Сделайте в рыбе с одной стороны небольшие надрезы под углом в 45 на расстоянии 1-2 см. Вставьте в них дольки лимона.
Лук моркву нарежьте. Поместите её в брюшко рыбы. Фольгу поднимите и закрепите так, чтобы рыба была спрятана со всех сторон. Разогрейте духовку до 180-190°C. Поместите туда противень и запекайте 35-40 минут. За 5-10 минут до окончания запекания откройте фольгу, чтобы форель смогла покрыться румяной корочкой.
Запеченную форель выложите на блюдо и украсьте зеленью. Поданная на стол цельная рыба сделает ваш стол по-настоящему царским!
![Прикрепленное изображение: 00.jpg](http://altfishing-club.ru/uploads/ccs-60-0-76413800-1453727476_thumb.jpg)
![Прикрепленное изображение: 0.jpg](http://altfishing-club.ru/uploads/ccs-60-0-35512600-1453727481_thumb.jpg)
![Прикрепленное изображение: 4.jpg](http://altfishing-club.ru/uploads/ccs-60-0-98908800-1453727511_thumb.jpg)
![Прикрепленное изображение: 5.jpg](http://altfishing-club.ru/uploads/ccs-60-0-40550600-1453727516_thumb.jpg)
![Прикрепленное изображение: 6.jpg](http://altfishing-club.ru/uploads/ccs-60-0-64903500-1453727521_thumb.jpg)
![Прикрепленное изображение: 7.jpg](http://altfishing-club.ru/uploads/ccs-60-0-42240400-1453727525_thumb.jpg)
![Прикрепленное изображение: 8.jpg](http://altfishing-club.ru/uploads/ccs-60-0-79172800-1453727528_thumb.jpg)
![Прикрепленное изображение: 9.jpg](http://altfishing-club.ru/uploads/ccs-60-0-86947700-1453727532_thumb.jpg)
![Прикрепленное изображение: 10.jpg](http://altfishing-club.ru/uploads/ccs-60-0-34984600-1453727536_thumb.jpg)
- Nik(дядьКоля), DSA, пенсионер и 13 другим это нравится
1 Комментарии
Форели не поймал... Голец:
Правда чуть дольше, почти час при 200, но и рыбка побольше... Получилось отлично! Спасибо за рецепт.