Последние отчеты о рыбалке
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Классика
DepecheMode - 25 май 2024 19:46
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
Новые объявления
-
-
-
-
-
-
Спининг major craft new crostage CRX T762L 0.5-7 от NikulinBSK22
Осталось времени - 20 Дней, 17 Часов -
-
![](http://altfishing-club.ru/public/style_images/master/icon_users.png)
Кабачки фаршированные
26 авг 2018 |
Гризли
Рецепт кабачков Кабачки фаршированные![](http://altfishing-club.ru/uploads/0d107614cf75c0dc57016d44a45c1757.jpg)
Категория: | Овощи, супы, закуски, соления, салаты |
Люблю осень за её дары, не зря пахал на даче
![:)](http://altfishing-club.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
И так поехали,
кабачки:
шкурим обычной картофелечисткой, шкура молодая слетает аж бегом, кабачки стараюсь брать не толстые, максимум со стандартный рулон скотча, высотой нарезают такой же как рулон, убираем сердцевину, если дубоватые то кольцо в кипящую воду на пару минут, потом выставляю их на противень на котором уже лежит силиконовый коврик что бы не пригорали к листу. Оставляем их пока в сторону и занимаемся начинкой.
Начинка:
основа естественно рис, который предварительно отвариваем. Дальше полет фантазии ни чем не ограничивается, в этот раз в рис добавил фарш, лук, обжарил мелко нарезанный болгарский перец и не крупно натёртую морковь, все на глаз, хотел грибов добавит но побоялся хранить в холодильнике пару дней готовый продукт с грибами не безопасно. Соль, перец перемешиваем и начиняем, но не до края, а пол сантима оставляем. В каждый добавляем самую малость майонеза и кетчупа, можно томатную пасту.
Теперь пошли фото
![:)](http://altfishing-club.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
![Прикрепленное изображение: IMG_20180826_182945.jpg](http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_08_2018/ccs-13-0-32613300-1535285605_thumb.jpg)
![Прикрепленное изображение: IMG_20180826_183003.jpg](http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_08_2018/ccs-13-0-97138000-1535285712_thumb.jpg)
Немного перемешиваем ложечкой
![Прикрепленное изображение: IMG_20180826_183355.jpg](http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_08_2018/ccs-13-0-66726400-1535285788_thumb.jpg)
![Прикрепленное изображение: IMG_20180826_183359.jpg](http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_08_2018/ccs-13-0-29648700-1535285820_thumb.jpg)
Натираем сыр, и опять таки чутка присыпаем, как раз когда сыр расплавится он не вытикет, мы же место оставили предусмотрительно
![:)](http://altfishing-club.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
![Прикрепленное изображение: IMG_20180826_183753.jpg](http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_08_2018/ccs-13-0-44739900-1535285969_thumb.jpg)
![Прикрепленное изображение: IMG_20180826_183759.jpg](http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_08_2018/ccs-13-0-70559400-1535286006_thumb.jpg)
Ну и все, ставим все в разогретую до 250 градусов в духовку
![Прикрепленное изображение: IMG_20180826_183929.jpg](http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_08_2018/ccs-13-0-86736200-1535286082_thumb.jpg)
Минут через 20 меняем местами и убавляем до 180 градусов, ещё через 20 минут проверяем зуботычкой степень готовности. Если прокалывается легко, то готово, но обычно минут 50 надо.
![Прикрепленное изображение: IMG_20180826_192532.jpg](http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_08_2018/ccs-13-0-60988000-1535286420_thumb.jpg)
Уже начинаю давится слюной
![:)](http://altfishing-club.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
Пойду вынимать и пробочку снимать
![:)](http://altfishing-club.ru/public/style_emoticons/default/smile.png)
![Прикрепленное изображение: ccs-13-0-93938800-1535287736_thumb.jpg](http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_08_2018/ccs-13-0-17988400-1535287967.jpg)
Приятного аппетита!!!
PS: доча снимает пробочку, довольна!!!
![Прикрепленное изображение: IMG_20180826_194636.jpg](http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_08_2018/ccs-13-0-67601500-1535287802_thumb.jpg)
- Nik(дядьКоля), Дмитрий Викторович, melita и 13 другим это нравится
3 Комментарии
ШикардОс!!!
Я такие ел. Вот только, сыр - это новость для меня. Думаю , с сыром - вкуснее.
С грибами делаю, нормально всё) только предварительно их обжариваю с луком. Перед готовностью-сыр