Последние отчеты о рыбалке
-
В полночь вселенная пахнет звездами
ХА_Сергеич - 04 апр 2025 18:16
-
Lucky loser в отборке, как это работает...
djadka - 02 мар 2025 21:25
-
Самый "дорогой" сезон!
djadka - 01 мар 2025 00:03
-
-
Середчиха
виктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45

Консервы рыбные
03 мар 2016 |
Lelya
рецепты рыба\раки консервы рыбные домашние консервы консервируем рыбу дома
Категория: | Рыба, раки |
"Окуня (ротана в этом сезоне еще не ловила) чистим, потрошим. Плавники, голову и хвост обрезаем. Режем на порционные кусочки.

Рыбу складываю в мультиварку (пока её не было, готовила в обычной эмалированной кастрюле), добавляю соль, перец черный горошек, перец душистый горошек, лаврушку.
Заливаю в пропорции 40% масло растительное, 30% уксус 9%, 30% томат-паста разбавленная водой. Заливка должна скрывать рыбу полностью.



Тушить на слабом огне 5 часов (В мультиварке режим «тушение» 5 часов)

Пока готовиться, банки стерилизую:
Горячее раскладываю по банкам."
и вот...


Приятного аппетита!
- Ветер, Vania222, otec768 и 3 другим это нравится
0 Комментарии