Последние отчеты о рыбалке
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
-
Погоня за лещом
Лохматый - 17 окт 2023 10:18
-
Не пусто, не густо. Начало осени 2023.
Лохматый - 20 сен 2023 00:43
-
Летний фотоотчет
POVAR - 28 авг 2023 10:49
-
Петров день
Nik(дядьКоля) - 12 июл 2023 14:37
-
Мелочь, но приятно!
Лохматый - 02 июл 2023 20:37
-
Вертушка ставит шах и мат. Или Уткуль - 2023
Андрей Калачев - 19 июн 2023 20:19
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
-
День рыбака, или Понедельник-2
DepecheMode - 11 июл 2023 14:02
-
Понедельник
DepecheMode - 04 июл 2023 21:09
-
Дебаркадер
Бородяга - 11 май 2023 15:02
-
19.10.22. Закрытие?
Kvik - 21 окт 2022 18:20
Новые объявления
-
Удилище фидерное ZEMEX IRON Medium FEEDER 12ft 90гр. от Сергей Юрьевич
Осталось времени - 29 Дней, 5 Часов
2
Рулька в духовке
10 фев 2016 |
DSA
рецепты мясо мясо в духовке рулька в духовкеКатегория: | Мясо |
Не то чтобы я любил готовить, но иногда бывает вдохновение, особенно с мясом )))
Решил замутить рульку в духовке, прикупил оную с утра
вскипятил рассол, соли по круче, лаврушка, перец душистый горошек, специи по вкусу.
даем ему остыть и маринуем рульку, 4-5 часов (многое зависит от ее размера)
После маринования, даем стечь рассолу, приготавливаем картошку (в нее добавил немного майонеза с паприкой + соль)
и все это дело выкладываем на лист + крупно нарезанный лук.
заворачиваем плотно фольгою
томим при 180гр примерно 1,5-2 часа, потом разворачиваем сверху
и еще под грилем минут 40 до золотистой корочки
самое вкусное, для меня в этом, запеченная картоха и лук, все это пропитано соком, самое плохое, че рулька быстро заканчивается )))
Приятного аппетита!
- Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 21 другим это нравится
1 Комментарии
Третий раз читаю этот рецепт. Всё, блин! Завтра на базар за свинятиной. Тож так хочу.