Последние отчеты о рыбалке
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
-
Первый месяц весны.
Андрей Калачев - 31 мар 2024 19:28
-
Вот и пролетел декабрь...
Андрей Калачев - 31 дек 2023 19:21
-
- Так она растаяла ...
Андрей Калачев - 19 ноя 2023 19:34
-
Однако, закрытие... Ручки на прокачку.
Лохматый - 12 ноя 2023 00:43
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45
Последние записи блогов
-
Что вам рассказать про Сахалин
Москвич - 24 сен 2024 23:57
-
Долгожданный трофей
DepecheMode - 03 сен 2024 08:44
-
День рыбака
DepecheMode - 15 июл 2024 12:35
-
Июльская вечёрка на домашней речке
Zimagor - 06 июл 2024 23:06
-
Классика
DepecheMode - 25 май 2024 19:46
-
Альтернативная рыбалка
Zimagor - 24 мар 2024 22:38
-
Вечерний клёв
Zimagor - 26 фев 2024 21:29
-
Трилогия о зимней рыбалке.
Zimagor - 05 фев 2024 18:59
-
Идти - не идти?
Zimagor - 25 дек 2023 22:00
-
Болотная засада.
Zimagor - 09 дек 2023 22:22
2
Скумбрия
01 мар 2016 |
Колямба
рецепты рыба\раки скумбрия скумбрия маринованаяКатегория: | Рыба, раки |
Года 2 назад вычитал на просторах интернета рецепт. Немного подкорректировал на свой вкус и цвет с тех пор так и готовлю (Родне и друзьям нравится)
Скумбрия соленая- золотистая.
Для приготовления беру:
2-3 скумбрии, лук репчатый, морковь, луковая шелуха, лавровый лист, перец черный(душистый), гвоздика, кориандр молотый, чай черный.
В литре воды отвариваю луковую шелуху.
После того как шелуха отдаст свой цвет воде процеживаю и добавляю соль- сахар и остальные специи.
Маринад остужаю до комнатной температуры. Укладываю в банку подготовленные тушки скумбрии, лук, морковь и заливаю маринадом.
Через пару дней периодического взбалтывания достаем содержимое банки
Немного подсушиваем на тарелке и смазываем рыбку растительным маслом
Приятного аппетита.
- Nik(дядьКоля), Георгич, Аксана и 11 другим это нравится
0 Комментарии