Последние отчеты о рыбалке
-
Lucky loser в отборке, как это работает...
djadka - 02 мар 2025 21:25
-
Самый "дорогой" сезон!
djadka - 01 мар 2025 00:03
-
-
Середчиха
виктор васильевич - 03 дек 2024 19:16
-
Осенняя пора
Иван Кошкин - 24 сен 2024 20:59
-
Щучки к 1 сентября
Nik(дядьКоля) - 02 сен 2024 11:53
-
Неделю спустя
Иван Кошкин - 05 авг 2024 11:38
-
Хороший летний день на реке
Иван Кошкин - 29 июл 2024 11:26
-
Утро на вытеке.
Андрей Калачев - 23 июн 2024 20:06
-
Начало лета.
Андрей Калачев - 18 июн 2024 22:57
Последнее видео
-
Ловля хариуса способом кейрю
SergeiL - 20 апр 2023 12:22
-
Рыбалка на Малас 2021
Джексон 79 - 04 авг 2021 18:20
-
Результаты конкурса с весом щуки
Алексей Торопов - 16 янв 2021 06:45

Заливной судак или "какая гадость эта ваша заливная рыба"(с)
09 мар 2016 |
Lelya
рецепты рыба/раки заливное холодные закуски заливная рыба
Категория: | Рыба, раки |
На днях посмотрела всем известный фильм
ну и решила попробовать, а такая ли на самом деле гадость?)))
Два судака.

Разделываем на филе.

Головы, хребты, хвосты и плавники не выбрасываем..

Варим бульон: сначала отварила филе мин 10-15 с добавление соли, лаврушки, перца горошка черного и душистого. Еще попутно там же варим морковь.


Затем в этом же бульоне варим хвосты, головы и т.д... мин 20.

Пока варила рыбу в холодной воде замачивался желатин.
Бульон после изъятия из него рыбы и моркови процеживаем на два раза и смешиваем с желатином. Постоянно помешивая доводим до кипения и снимаем с огня.
А далее, кому как фантазия подскажет, выкладываем в форму рыбу, морковь, яйцо, зеленый горошек, лимон, короче, все что пожелаете....


Заливаем бульоном и в холод до застывания!


У меня ночь и полдня охлаждалось, в обед попробовали... Вовсе и не гадость, особенно если с хреном!

- Nik(дядьКоля), Снайпер, dept25 и 7 другим это нравится
3 Комментарии
Лимона под рукой не оказалось, положил домашние маринованные огурчики. вкусно-о-о ))
Очень красиво а главное вкусно