Думаю будет полезная для начинающих.
Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:28
если это тот же материал, Polartec Power Dry, то цена просто подарок.
там и мембрана есть , хорошая , вот бы каптёра знакомого ...
Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:39
тот же материал, Polartec Power Dry,
там и мембрана есть
Вы где там это вычитали?
Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:42
Вы где там это вычитали?
термобельё я так вижу , как у меня самый толстый материал , на термухе
Отправлено 05 Февраль 2015 - 00:43
как у меня самый толстый материалВааще не факт.
Отправлено 06 Сентябрь 2015 - 00:06
прошу обратить внимание . термобельё а-ля новая форма нашей армии . материал опробован , лучше не юзал http://safety.btcgro...ajka-i-kalsony/
сегодня спецом к воякам подходил, у них там выставка формы была, в т.ч. и это белье, не то че пиндосы продаю, похоже, но не то, но лучше чем то че в мою бытность выдавали )))
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 09:20
Юзаю Liod – итальянское термобелье класса Lux.
Считаю его одним из лучших, представленных на Российском рынке.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 12:01
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 15:14
А есть какое-нибудь бюджетное термобельё?
есть, только толку от него как от простой футболки, вот это посмотри.
термобелье должно работать на отвод влаги.
за такие деньги тогда уж лучше из за бугра.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 15:56
за такие деньги тогда уж лучше из за бугра.тот же Liod у нас будет стоить 7тр комплект.
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 01:27
тогда и нет смысла вкупаться. В прошлом году, Степаныч какое то присоветовал, за 1,5 рубля, ключевые слова были:
"Чайник себе такое же взял".
Ну и ничего, сезон отъюзал, все работает, влагу отводит, высыхает на теле моментально, еще сезон должно вывезти.
Видел в Трофее белье для тех,кому деньги не куда девать,ценник оканчивался на "цать", не то одиннадцать,не то двадцать,но не суть дело важно.
И за полторы и за "цать" оно будет выполнять одинаковые функции,будет безусловно разница,большая ли,неизвестно,но думаю наврятли.
Может для кого то 4 т.р копейки, нам колхозникам, не понять
Вставлю пару строк! Я протестировал больше 30-ти видов термобелья! Разница по классам очевидна точно! Но у нас-то одни умудряются одну и ту-же хрень, по очень высокой цене продать, а самое прикольное, что другие- купить! При этом вводят в заблуждение тех, кто только собирается приобрести себе термуху!
Хотите получать от термобелья удовольствие, определитесь, для чего оно Вам нужно! По этим показателям и подбирайте! И самое важное, не сильно экономьте, чудес не бывает! Бывают остатки по старому курсу и акции!
Сообщение отредактировал Kazantsev: 18 Ноябрь 2015 - 01:31
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 09:18
И самое важное, не сильно экономьте, чудес не бывает! Бывают остатки по старому курсу и акции!
Сергей, условия- ходовая активная рыбалка, какое белье посоветуешь?
По Лиоду что скажешь?
Будь человеком!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 12:58
LIOD - это самое лучшее из всех, мною протестированных! Носил и в +18, и в -37!
Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 22:35
А я Норфин пользую уже лет 5. Вот, пришёл новый комплект. Я - доволен! Китай? Да! За копейки))) Увеличили капюшон, а то какой-то китайский размер был..
А костюм за 50 000 р. да даже за 10 - я вам завидую, друзья! Никто не спорит, что это удобно, но вы ни черта не сибиряки!)) Мне хватает старого пуховика))
Бедные мы - да, согласен.. Но жутко выносливые)))
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 09:45
А я Норфин пользую уже лет 5. Вот, пришёл новый комплект
А Норфин где заказываешь? Можно в личку, чтобы нерекламо
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 09:59
По Лиоду что скажешь?
Слава, 3 зимы относил Лиод, только приятные впечатления, при этом есть Хели Хансон (рубашка) и Сивера из полартека (штаны), по универсальности Лиод самый комфортный на протяжении всего года, для ходовой рыбалки то что надо. Оно реально стоит своих денег. Носки Лиод - 3 года очень интенсивного использования и летом и зимой, хоть бы что им, при этом более дорогие снашивались за пару месяцев. Метериал Лиода - полипропилен, один из лучших для термухи.
Саtch & release
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 10:42
носки лед это одни из худших , что у меня есть . Хуже только мунд . Бесформенная тряпка . Даже ширпотреб из спортмастера , по 100 рублей , на голову вышеСлава, 3 зимы относил Лиод, только приятные впечатления, при этом есть Хели Хансон (рубашка) и Сивера из полартека (штаны), по универсальности Лиод самый комфортный на протяжении всего года, для ходовой рыбалки то что надо. Оно реально стоит своих денег. Носки Лиод - 3 года очень интенсивного использования и летом и зимой, хоть бы что им, при этом более дорогие снашивались за пару месяцев. Метериал Лиода - полипропилен, один из лучших для термухи.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:39
носки лед это одни из худших , что у меня есть . Хуже только мунд . Бесформенная тряпка . Даже ширпотреб из спортмастера , по 100 рублей , на голову выше
Надо ноги проверить . У меня за три года только чуток сползать стали, но в Баффинах это с любыми носками беда.
Саtch & release
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных