Думаю будет полезная для начинающих.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 13:56
Может кто юзал, комфорт экстрим?
Сообщение отредактировал Veter: 13 Октябрь 2016 - 14:10
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 14:10
Выбор огромен, расскажите кто каким пользуется...
я могу сказать каким не надо , брал Глиссад по скидкам , тонкий , редкая гадость , с неприятным ощущением , не тянется , постоянно сбивается и сползает
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 16:57
я могу сказать каким не надо , брал Глиссад по скидкам , тонкий , редкая гадость , с неприятным ощущением , не тянется , постоянно сбивается и сползает
Редки случай ))) поддержу Алексея. Брал это термобельё в Спортмастере. Называется Glissade G3MUU1
Хрень полная. Никому не советую это брать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:00
Степаныч как то Норфин всучил, вроде ничего!
Сообщение отредактировал доктор Влад: 13 Октябрь 2016 - 17:02
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:20
Норфин ништяк!) Уже рассказывал)
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:23
Норфин ништяк!) Уже рассказывал)
Не понял только для чего капюшон, белье то вроде нижнее
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:23
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 17:27
Не понял только для чего капюшон, белье то вроде нижнее
С утреца или поздно вечером, его под кепку/шапку надо пялить на быстрых переходах)
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 19:21
У меня кабеласовское , вот это весч , потом гуаха , тоже приятное .
Посоветуй, сейчас - какое (из проверенного) стоит своих денег? Если есть - ссылка.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 19:43
Если есть - ссылка.
вот это
брали в один год, в 2014, с доставкой примерно 132$, по старому курсу тут не было аналогов, по своим качеством лучше не встречал, гуахо тоже есть, ну это совсем не то пальто, вот очень похожее на него,
сейчас и наши выпускают подобное армейское белье.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 20:38
Посоветуй, сейчас - какое (из проверенного) стоит своих денег? Если есть - ссылка.
Серёга дал ссылку , там у всех цветов , разная толщина материала ( нет смысла подмышки греть так же как спину или колени ) и сшит чётко
подобное , это далеко не то , я уже несколько разных видел , даже внешне не так проработано и толщина ткани везде одинакова , на нашем нет такой ткани , просто похожа
Сообщение отредактировал НЕМО: 13 Октябрь 2016 - 21:10
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:20
даже внешне не так проработано и толщина ткани везде одинакова , на нашем нет такой ткани , просто похожапроработаной по толщине ткани, нет аналогов, тоже не встречал, то что на ебеи жарче будет, у меня есть отрез такой ткани на комплект, думал еще один сшить, так и валяется.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:39
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:49
Очень приятное, дома надел, жарко...толщина термобелья не главное, главная задача термобелья - это отвод влаги от тела и при этом быстро сохнуть, будешь сухой, с нормальным верхним слоем, то и не замерзнешь.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:51
Я пока лузер в этой теме. Буду методом проб и ошибок искать свой "режим комфорта".толщина термобелья не главное, главная задача термобелья - это отвод влаги от тела и при этом быстро сохнуть, будешь сухой, с нормальным верхним слоем, то и не замерзнешь.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:51
Взял самое толстое.
Сделай потом тут - небольшой обзор. Интересно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:53
Д. Коля, мне его сравнивать не с чем ибо это мой первый комплек ...Сделай потом тут - небольшой обзор. Интересно.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 21:54
Д. Коля, мне его сравнивать не с чем ибо это мой первый комплек ...
До этого что было?
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 22:05
Порядка семи лет зим юзаю (активно) термобельё (нижний и средние слои). Перепробовал достаточно более-менее бюджетных вариантов. Остановился на Guahoo и комплекте Liod. "Финнов" использую три комплекта - по видам активности (при выборе обратите внимание на упаковки - там указаны виды активности и температурные условия). Итальянский Liod немного дороже, но и покачественнее. За четыре зимы эксплуатации: не "скатался", не впитывает запахи, быстро высыхает, но в помещении в нём находиться жарковато, а вот на улице в движении - самое оно! И обязательны правильный уход и применение т.н. "слойности"!
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных