Думаю будет полезная для начинающих.
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 11:16
Три сезона пользую термобельё Baseg Low (Fleece Power Stretch).
Устраивает полностью. Хорошо сохраняет своё тепло и при небольших физических нагрузках достойно отводит влагу.
Швы плоские, практически не ощутимы. Эстетически красивое, стирается легко.
Купил ещё комплект.
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 11:36
Три сезона пользую термобельё Baseg Low (Fleece Power Stretch).
Устраивает полностью. ...
Чем стираешь?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Октябрь 2017 - 11:46
Гель для стирки Persil Power Gel . Становится мягче, меньше электризуется.
Отправлено 20 Май 2018 - 19:09
Сообщение отредактировал TUNEZ: 21 Май 2018 - 09:51
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 20 Май 2018 - 22:09
Немного о нашем военном Термобелье. Сегодня купил летний , и зимний 1 слой. Не знал что даже термотруселя есть, качество супер, швы ровные, не хуже вражеских. Буду проверять. Что касаетьться цены? Подарок 1000 за всё, всё новое. Прям почувствовал себя бойцом специальных Обских, спиннинговых сил
Есть у меня такое, вполне себе. На мой взгляд, оно рассчитано на высокую активность и не холодную погоду, как влагоотводящий слой, на холодную погоду хорошо поверх надевать полартек.
Саtch & release
Отправлено 09 Декабрь 2018 - 22:46
Немного о нашем военном Термобелье....
Ну что ж, и я тогда добавлю маленько.
Это моя первая термуха. Взял два слоя - влагоотводящий и флисовый. Конечно термобелье это вещь! Переживал, что будет не комфортно, т.к. физически не переношу синтетику в повседневной одежде (ношу все х/б). Но очень удивился, когда ПОЛНОСТЬЮ синтетическая одёжа не создаёт никакого дискомфорта вообще! Про качество пошива тёзку не поддержу. Вроде красивые швы, но на одном рукаве у ладони уже оверлок распустился. Надевал 4 раза.
На фестивале в -20 при низкой активности ни намека на замерзание(верхний слой новосибирский трехслойный синтепон+мембрана, в котором сегодня, кстати, не обнаружил синтепона в районе постоянного приземления, другими словами на жопе синтепон кончился , буду брать что-то более рыбацкое). А по поводу термухи ВКБО скажу так - по цене конкурентов нет, тепло и комфортно. Два комплекта получились 2500 с доставкой. Прошарил все интернет-магазины, нашел самый выгодный вариант и на свой риск заказал. Пришло довольно быстро, даже на 2 дня раньше, чем было указано в заказе.
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 10:22
Немного о нашем военном Термобелье. Сегодня купил летний , и зимний 1 слой. Не знал что даже термотруселя есть, качество пошива супер, швы ровные, не хуже вражеских. Буду проверять. Что касаетьться цены? Подарок 1000 за всё, всё новое. Прям почувствовал себя бойцом специальных Обских, спиннинговых сил
Всегда считал, что термуха должна обтягивать (плотно прижиматься)тело.
Леод покупал исходя из этого...
На фото великовата термушка...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 10:30
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 10:31
Жена не кормитВсегда считал, что термуха должна обтягивать (плотно прижиматься)тело.
Леод покупал исходя из этого...
На фото великовата термушка...
Отправлено 10 Декабрь 2018 - 10:40
. А мне наоборот для зимы не понравилась, а вот для лета нормально когда жара ветерок дунет и типа прохладно . На счёт швов не знаю, я всё лето её протаскал у меня всё целое только закатывается на швах, но не один не распустилсяНу что ж, и я тогда добавлю маленько.
Это моя первая термуха. Взял два слоя - влагоотводящий и флисовый. Конечно термобелье это вещь! Переживал, что будет не комфортно, т.к. физически не переношу синтетику в повседневной одежде (ношу все х/б). Но очень удивился, когда ПОЛНОСТЬЮ синтетическая одёжа не создаёт никакого дискомфорта вообще! Про качество пошива тёзку не поддержу. Вроде красивые швы, но на одном рукаве у ладони уже оверлок распустился. Надевал 4 раза.
На фестивале в -20 при низкой активности ни намека на замерзание(верхний слой новосибирский трехслойный синтепон+мембрана, в котором сегодня, кстати, не обнаружил синтепона в районе постоянного приземления, другими словами на жопе синтепон кончился , буду брать что-то более рыбацкое). А по поводу термухи ВКБО скажу так - по цене конкурентов нет, тепло и комфортно. Два комплекта получились 2500 с доставкой. Прошарил все интернет-магазины, нашел самый выгодный вариант и на свой риск заказал. Пришло довольно быстро, даже на 2 дня раньше, чем было указано в заказе.
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 13:22
термобелье фирмы "nordski" Наши Пенза. Кто нибудь пробовал ??? есть отзывы о данном производителе ???
Тазик, металлический........... Сто лет назад в нем просто ноги мыли. А сейчас это антиквариат!!!!!
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 16:53
Собрал полный комплект, плюс носки такие прикупил. Я люто мёрзну даже в такую погоду, завтра поеду проверять
Это типа вместо флиса на термуху?Или куда?
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 17:04
Собрал полный комплект, плюс носки такие прикупил. Я люто мёрзну даже в такую погоду, завтра поеду проверять
Отпишись потом. Для меня тоже, насущная проблема. Пора менять, а что выбрать - не знаю. Лиод стоит безумных денег. Всё остальное - сплошные противоречивые отзывы.......
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 18:31
Да фиг знает. Я одеваю сначала лёгкую термуху U202 низ а верх какая то натовская чуть толще и лучше влагу отводит, потом одеваю кофту, потом то что на фото и сверху комбез . В лодке так осенью плаваю не замерзаю. Тут от физиологии зависит, я просто мёзну всегда даже летом. Если дословно переводить этикетку- линия одежды для экстремально холодной погодыЭто типа вместо флиса на термуху?Или куда?
Сообщение отредактировал TUNEZ: 15 Декабрь 2018 - 19:00
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 18:45
Если не замёрзну отпишусь. Ты что не помнишь , что я уже в августе в нём хожу Ну ночью не замерзалОтпишись потом. Для меня тоже, насущная проблема. Пора менять, а что выбрать - не знаю. Лиод стоит безумных денег. Всё остальное - сплошные противоречивые отзывы.......
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 19:06
уже в августе в нём хожу
Помню Но в речке то - купался нормально. Не мёрз.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 19:25
Да фиг знает. Я одеваю сначала лёгкую термуху U202 низ а верх какая то натовская чуть толще и лучше влагу отводит, потом одеваю кофту, потом то что на фото и сверху комбез . В лодке так осенью плаваю не замерзаю. Тут от физиологии зависит, я просто мёзну всегда даже летом. Если дословно переводить этикетку- линия одежды для экстремально холодной погоды
Нужно еще нулевым слоем обзавестись, подкожным
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных