Думаю будет полезная для начинающих.
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 19:36
Нужно еще нулевым слоем обзавестись, подкожным
Это не про Юру
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Декабрь 2018 - 21:15
Да я бы и сам не против чуть прибавить, но не получается никак.Нужно еще нулевым слоем обзавестись, подкожным
Мёрз просто тебе не говорилПомню Но в речке то - купался нормально. Не мёрз.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:20
Пора менять, а что выбрать - не знаю. Лиод стоит безумных денег. Всё остальное - сплошные противоречивые отзывы.......
Считаю - лучше подкопить и разориться...
Я и жену в Лиод одел и сам бегаю в нем...
Можно и по частям покупать.
Термуха - флис - зимний костюм и больше ни чего не нужно...
ИМХО конечно.
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 17 Декабрь 2018 - 12:38
Считаю - лучше подкопить и разориться...
Я и жену в Лиод одел и сам бегаю в нем...
Можно и по частям покупать.
Термуха - флис - зимний костюм и больше ни чего не нужно...
ИМХО конечно.
Иногда два флиса.
За Лиод согласен, крутая термуха, но цена не всем доступная и она рассчитана достаточно высокую активность. В принципе, любое термумуха, ценой ниже Лиода в два раза, не будет хуже в два раза, и с большинством задач справится.
Сообщение отредактировал Voland: 17 Декабрь 2018 - 12:39
Саtch & release
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 16:54
Иногда два флиса.
За Лиод согласен, крутая термуха, но цена не всем доступная и она рассчитана достаточно высокую активность. В принципе, любое термумуха, ценой ниже Лиода в два раза, не будет хуже в два раза, и с большинством задач справится.
Два флиса - жесть
А Лиод используем еще для сноуборда и спортивного времяпрепровождения...
Про цену согласен... но...
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:04
Отпишись потом. Для меня тоже, насущная проблема. Пора менять, а что выбрать - не знаю. Лиод стоит безумных денег. Всё остальное - сплошные противоречивые отзывы.......
В любом случае это лучше всех вариантов, а износостойкость позволит не тратить деньги на лишь бы было, что в свою очередь сэкономит твои деньги.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:09
Два флиса - жесть
Если легкий верх, например штормовка без утеплителя
Саtch & release
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:13
Иногда два флиса.
LIOD - единственная реально всепогодная термуха. Тормуха дешевле LIOD в 2 раза - будет точно хуже в 2 раза, справится только с теми задачами, которые прописаны в ее назначении. На пример: низкая физическая активность - холодно, очень холодно. Сидеть в ней будет хорошо, а вот дойти даже километр до места рыбалки в комфорте, уже не получится. Проверено лично на более чем 50-ти видах термобелья.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 17:53
Если легкий верх, например штормовка без утеплителя
......
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 18:17
В любом случае это лучше всех вариантов, а износостойкость позволит не тратить деньги на лишь бы было, что в свою очередь сэкономит твои деньги.
Верю тебе. Уж ты то, точно разбираешься в качественной спортивной одежде.
Но ты же сам понимаешь что есть машины - дорогие, но они стОят этих денег. Но не покупаешь новый Гелик (например), не из жадности и жлобства. А просто - это не по твоему карману. Так и Лиод. Одному дорого, но он потерпит - зато купит хорошую и надёжную вещь. А другой - просто не сможет это себе позволить ))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 21:27
На 40 лет подарили 2-а комплекта Nord City.
Один реально что-бы "спать" на снегу, второй "ходовой".
Меня устраивает, до сих пор претензий нет (хотя не задумывался, а сколько сезонов "термухи" должны "ходить"?).
Ещё-бы не устраивало халявное термобельё, я себе и термоноски то-же по акции взял 3-и пары, одна акция у каждого ежегодная "День Рождения", я на неё 2- пары отхватил через сына - не стал его заморачивать с подарком для папы, но я ещё и на 23-е февраля согласился на носки, правда в этом году выбирал сам, после приобретения НОСКОВ супругой, я остался без пены и бритвенного станка на 23-е февраля 2018 года).
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 18 Декабрь 2018 - 21:27
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 18 Декабрь 2018 - 22:42
Но ты же сам понимаешь что есть машины - дорогие, но они стОят этих денег. Но не покупаешь новый Гелик (например), не из жадности и жлобства. А просто - это не по твоему карману. Так и Лиод. Одному дорого, но он потерпит - зато купит хорошую и надёжную вещь. А другой - просто не сможет это себе позволить ))
Но ведь и я не сказал, что только LIOD и все! Про него только то, что оно эксклюзивное. Есть много достойных видов, тот же Helios при своей не высокой стоимости, вполне приличное термобелье. Мне много что нравится.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 09:15
У меня вот такое. И по цене нормально и по теплу устраивает.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 10:45
В Декатлоне в отделе альподежды взяд на пробу термалку Kalenji(верх) за 500 руб на распродаже. LIOD - а у меня не было, но эта пока лучшая из всех, которые носил.
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 19 Декабрь 2018 - 12:57
У меня вот такое. И по цене нормально и по теплу устраивает.
У меня тоже, точно такое же. Четвёртая зима пошла. Влагу отводит очень средненько. Прогуляешься километр с ящиком и буром. И уже вспотел.
А если мало ходишь - то нормально. Приятно к телу, удобно. Но хотелось бы лУчших показателей по отведению пота.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 11:26
Но ведь и я не сказал, что только LIOD и все! ..
Сергей, подскажи - Лиод - из полипропилена?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 11:41
Сергей, подскажи - Лиод - из полипропилена?
вот набросал бы кто списочек про термобелье в порядке убывания начиная с Лиода,согласно цена качество,хотя бы штук 10.
Сообщение отредактировал Mitrich: 23 Декабрь 2018 - 11:41
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 11:41
Сергей, подскажи - Лиод - из полипропилена ?
Полностью
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 12:14
Полностью
Недавно читал где то, что реально - полипропилен, шикарно отводит влагу. Но есть и другие производители - кто из него делает термуху. Она как по качеству и ценам? Интересно - в сравнении с Лиод.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 12:59
Для примера: ношу ледовские кальсоны уже 6 лет, своих функций они не потеряли, растянулись минимально. Использую очень активно. Фуфайка Гуахо за это же время превратилась в бесформенный балахон. Доход у меня не очень высок, но лучше я немного подкоплю и возьму верх лед. Как то так.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных