Думаю будет полезная для начинающих.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 22:18
штаны у которых коленки на 5 минут раньше из за угла появляются, водолазка, при -20 вязаный свитер.До этого что было?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 08:40
Алик,ты какой комплект купил? И кстати,ты же понимаешь,что под "Трапер" нужно надеть ещё что-то из полартека,кроме термалки?
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 08:51
хм... Termo merino если не ошибаюсь... Ноги в костюме не мёрзнут в такую погоду, а вот руки в виду того, что там подстёжка-жилетка, подмерзают. Думаю вязаный свитер из натуральной шерсти поверх термухирешит проблему до -15 градусов. Или его нельзя?Алик,ты какой комплект купил? И кстати,ты же понимаешь,что под "Трапер" нужно надеть ещё что-то из полартека,кроме термалки?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 09:14
Алик, натуральные ткани давно уступают искусственным, как это не печально.
Купи, дружище нормальный полартек 300 -400 , одевай поверх термомайки, и будет тебе счастье!
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 09:20
Ну,на счёт трёхсотки под Трапер,не соглашусь.Многовато будет.Тем более термалка Мерино.Считаю 150-200 достаточно
Сообщение отредактировал Ирина: 14 Октябрь 2016 - 09:42
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 09:21
я думал про зиму речь
а так и 200 за глаза.
Алик, ты главное белую хэбэшную майку под термуху не одевай, - а то не камильфо будет
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 16:22
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 08:28
по своим качеством лучше не встречал
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 08:42
везет вашей группе
Присоединяйтесь!
Казанцев говорит, что Liod — лучшее. Кому верить?
Сколько людей, столько и мнений, вы же знаете у каждого свои особенности: кто-то прохладу любит, а кому-то чем жарче тем лучше.
Сергей Николаевич вообще повышенной морозостойкостью отличается))))
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:10
Liod хорошее бельё, но не все могут отдать сразу за комплект от 7 до 9 рублей. В этом белье используется нить полипропилен, на сегодня это самый популярный и универсальный материал для отведения влаги, так как он не впитывает в себя влагу, а выводит её на поверхность ткани.
При выборе белья надо для себя определить для чего конкретно вы себе его подбираете, рыбалка, охота, прогулки или же занятия спортом.
И не забывать ещё и про средний слой и верхний слой одежды. Само по себе одно термобельё не согреет
Самые оптимальное бельё для рыбалки это из полиэстра(Polartec, Polartec Power Stretch, Polartec PowerDry, Thermolite) или пропилена, подходят для прохладной и холодной погоды.
Сказать конкретно какой бренд лучше трудно, у каждого бренда есть что то своё интересное. Но и покупать самое дешёвое тоже нет смысла, так как можно купить кота в мешке.
Сегодня 27.10. в 18.30 будет семинар в Трофее как раз по термобелью и зимней одежде, если есть возможность приходите,будет полезная информация.
Напоминаю,что завтра в клубной зоне магазина Трофей (ул.Малахова, 119), в 18.30, состоится семинар по теме термобелья и одежды для рыбалки, охоты, активного отдыха! Поэтому, если у кого-то существуют вопросы на эту тему, приходите!
Сообщение отредактировал Rumpelstilzchen: 27 Октябрь 2016 - 10:21
Rumpelstilzchen
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 15:43
Саtch & release
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 16:51
Видео вчерашнего семинара. Как правильно выбрать термобелье.
Сообщение отредактировал Юлия: 28 Октябрь 2016 - 16:52
Отправлено 28 Октябрь 2016 - 17:47
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 17:02
Вчера после семинара все-же решил обнавить термуху.20161028_221615.jpg
Влад , так и не подобрал кальчушку по размеру.
Вы же померили, было всё нормально. Или вам ещё меньше нужен размер?
Rumpelstilzchen
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 21:32
Вы же померили, было всё нормально. Или вам ещё меньше нужен размер?
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 21:40
они оба , лучшее другого не тестили
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 23:17
Мне подошла отлично, сегодня в ней проходил весь день, только положительные впечатления.Очень приятна телу.Спасибо за помощь в выборе.
Очень рад, что вам понравилось. Будем рады всегда вам помочь.
Rumpelstilzchen
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 23:45
Парни, не забывайте - это тема, в которой обсуждаем характеристики термобелья.
Все диалоги по вашим, личным делам - в личке или во флудильне.
И уж ни в коем случае - это не тема для рекламы какого нибудь из магазинов города.
Или для общения с покупателями.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных