Так много раз повторили фразу БАХНУТЬ возле Ленты, какой смысл заложен в этом ? ....
Виталь,Николаич всех присутствующих на салюте в его честь обещал Курвазье VSOP попотчевать...
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 17:08
Так много раз повторили фразу БАХНУТЬ возле Ленты, какой смысл заложен в этом ? ....
Виталь,Николаич всех присутствующих на салюте в его честь обещал Курвазье VSOP попотчевать...
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 17:10
Т.е. - поедем все к мед сёстрам?.. Я за. Только - бур теперь что? - не брать?
У Ленты площадка большущая,- вот и буры испытаем! Тогда не ОМОН приедет, а психиатрия в полном составе!
Да ты что!? В 4-30 буду!
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 18:24
Если доктор вдруг не поедет, можно будет через меня передать!Григорич,ты же едешь?Я тебе маленько денежек возьму...
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 18:29
Если доктор вдруг не поедет,
Ви таки не хотите мене видеть??? Негодую!!!!!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 18:32
Вас видеть всегда рад (особенно вне вашего кабинета)!Ви таки не хотите мене видеть??? Негодую!!!!!
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 18:36
Да, я сам виноват. Сказал - раньше времени и не в той теме и - вот )))
Тема-сама ТА.Виноват-ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 18:36
С наступающим вас, друзья!!!
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 19:08
Дедушка Мороз в своем красном подарочном мешке нежданно-негаданно обнаружил САЛЮТ ПРАЗДНИЧНЫЙ на 36 залпов.
Писец с. Новообинцево!
Да не,в 6-55 у Ленты планируется.
Уууу...
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 19:37
Да не сцыте, у ментов с 7 до 8 как раз пересменка,да и празники ещё,они бухие будут,так что хоть бы к 9-ти подъехали,а в это время все уже на льду будут пельмешками закусавать да имениннику уши драть ))).Охрана полицию вызовет - и накрылся праздник
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 19:46
да уши дратьПредставил этих двух "зайцев".
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 20:37
хде зайцы?
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 20:44
Да не,в 6-55 у Ленты планируется.Так,сказать,для придания нужного тонуса мероприятию.
У многих к 4-му числу выработается инстинкт: при виде салюта рука к рюмке тянется!
Надо бы поосторожней, а то некоторые могут не доехать!)))
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 20:56
Почитал я тут и вот чё скажу,не берите много удочек.Одну на троих нормально будет.И сала,сала побольше.(ни...уя ни понимающий смайлик сидящий около лунки 4го числа)
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 20:59
Почитал я тут и вот чё скажу,не берите много удочек.Одну на троих нормально будет.И сала,сала побольше.(ни...уя ни понимающий смайлик сидящий около лунки 4го числа)
Пельменями решили всех подчивать и чаем с пряниками!
Так что народ, кто там будет всех приглашаем к нашему костерку!
Думаю нас не трудно будет заметить!)))
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 21:31
некоторые могут не доехать!)))Донесуут,на крайняк-доташшат
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 21:51
Макс, при самом скромном подсчете надо будет около 10 кг пельменей и не факт что хватит
И,правда,вопрос интересный-сколько народа будет,хоть примерно.Поначалу Дедушка Мороз хотел всем участвующим по маленькому,но,подарочку.А ща,репу почесал и видать,не потянет такую ОРАВУ.Максимум,что сможет-дать за посох волшебный подержаться(МОЛЧАТЬ!) и желание новогоднее,загаданное-исполнить.Кроме Оли,девочки будут?Обозначьтесь,пожалуйста.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных