Так много раз повторили фразу БАХНУТЬ возле Ленты, какой смысл заложен в этом ?
....
Виталь,Николаич всех присутствующих на салюте в его честь обещал Курвазье VSOP попотчевать...
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 17:08
Так много раз повторили фразу БАХНУТЬ возле Ленты, какой смысл заложен в этом ?
....
Виталь,Николаич всех присутствующих на салюте в его честь обещал Курвазье VSOP попотчевать...
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 17:10
Т.е. - поедем все к мед сёстрам?.. Я за. Только - бур теперь что? - не брать?
У Ленты площадка большущая,- вот и буры испытаем! Тогда не ОМОН приедет, а психиатрия в полном составе!
Да ты что!? В 4-30 буду!
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 18:24
Если доктор вдруг не поедет, можно будет через меня передать!Григорич,ты же едешь?Я тебе маленько денежек возьму...
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 18:29
Если доктор вдруг не поедет,
Ви таки не хотите мене видеть??? Негодую!!!!!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 18:32
Вас видеть всегда рад (особенно вне вашего кабинета)!Ви таки не хотите мене видеть??? Негодую!!!!!
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 18:36
Да, я сам виноват. Сказал - раньше времени и не в той теме и - вот )))
Тема-сама
ТА.Виноват-ВИНОВНИК ТОРЖЕСТВА.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 18:36
С наступающим вас, друзья!!!
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 19:08
Дедушка Мороз в своем красном подарочном мешке нежданно-негаданно обнаружил САЛЮТ ПРАЗДНИЧНЫЙ на 36 залпов.
Писец с. Новообинцево!
Да не,в 6-55 у Ленты планируется.
Уууу...
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 19:37
Да не сцыте, у ментов с 7 до 8 как раз пересменка,да и празники ещё,они бухие будут,так что хоть бы к 9-ти подъехали,а в это время все уже на льду будут пельмешками закусавать да имениннику уши драть ))).Охрана полицию вызовет - и накрылся праздник
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 19:46
да уши дратьПредставил этих двух "зайцев".
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 20:37
хде зайцы?
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 20:44
Да не,в 6-55 у Ленты планируется.Так,сказать,для придания нужного тонуса мероприятию.
У многих к 4-му числу выработается инстинкт: при виде салюта рука к рюмке тянется!
Надо бы поосторожней, а то некоторые могут не доехать!)))
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 20:56
Почитал я тут и вот чё скажу,не берите много удочек.Одну на троих нормально будет.И сала,сала побольше.(ни...уя ни понимающий смайлик сидящий около лунки 4го числа) ![]()
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 20:59
Почитал я тут и вот чё скажу,не берите много удочек.Одну на троих нормально будет.И сала,сала побольше.(ни...уя ни понимающий смайлик сидящий около лунки 4го числа)
Пельменями решили всех подчивать и чаем с пряниками!
Так что народ, кто там будет всех приглашаем к нашему костерку!
Думаю нас не трудно будет заметить!)))
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 21:31
некоторые могут не доехать!)))Донесуут,на крайняк-доташшат
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 21:51
Макс, при самом скромном подсчете надо будет около 10 кг пельменей и не факт что хватит
И,правда,вопрос интересный-сколько народа будет,хоть примерно.Поначалу Дедушка Мороз хотел всем участвующим по маленькому,но,подарочку.А ща,репу почесал и видать,не потянет такую ОРАВУ.Максимум,что сможет-дать за посох волшебный подержаться(МОЛЧАТЬ!) и желание новогоднее,загаданное-исполнить.Кроме Оли,девочки будут?Обозначьтесь,пожалуйста.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных