Вы бросьте,опять агитацию разводить.Кто не поймает хоть ерша будет жестоко дезавуирован.
Едем рыбачить.
Отправлено 02 Январь 2015 - 20:02
Вы бросьте,опять агитацию разводить.Кто не поймает хоть ерша будет жестоко дезавуирован.
Едем рыбачить.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Январь 2015 - 20:54
Отправлено 02 Январь 2015 - 20:59
Матч состоится в любую погоду!
Макс, а может отменим мероприятие
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Январь 2015 - 21:05
Конечно отменить, в такую погоду только дома сидеть перед телевизором можно...
С уважением, Сергей.
Отправлено 02 Январь 2015 - 21:07
Конечно отменить, в такую погоду только дома сидеть перед телевизором можно...
Конечно, что там делать... Костер будет тухнуть, руки мерзнуть...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Январь 2015 - 21:25
да не переживайте, я завтра за вас отрыбачу )))Угу. И носки вязать. И по телику, смотреть скучный концерт. А потом - жизнь кончится.
Отправлено 02 Январь 2015 - 21:48
в такую погоду ...
Погода будет ништрюк, Ветер 3-4 м. эт - шитль.... (почти Омский...) Давление среднее, почечно каменное, умереное. Снег белый и приятный к окунанию физической полости лица. Небо светлое и весёлое с многочисленными цветными мультфильмами.... Темература от -17 до + 40 по настроению....
Андрей
Отправлено 02 Январь 2015 - 21:56
Nik (дядьКоля) сказал(а) 02 Янв 2015 - 02:32: Спасибо, брат
Да я скорее, сын)) Просто бате 60 корячится, так думаю, надо с 50-летней молодёжью прорепетировать юбилей...а, вообще, это ж батёк меня на рыбную иглу подсадил, смотрю иной раз на него, и думаю, батя, батя, какие же седые у тебя виски...так жалко ... а он прерывает мои мысли, и говорит, завидуй молча, я в следующем году на официальную пенсию ухожу(ну это значит в большую рыбалку)))
Так, ну а если к теме конкретно, то я определился окончательно.. моя мыльница развалиться может от перенапряжения)))
Молодца! Жаль у меня не получается поехать Здоровья немного не хватает(я с1955году)
Отправлено 02 Январь 2015 - 23:00
Молодца! Жаль у меня не получается поехать Здоровья немного не хватает(я с1955году)
рановато на здоровье косить
Отправлено 03 Январь 2015 - 00:49
Отправлено 03 Январь 2015 - 01:45
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 03 Январь 2015 - 11:32
Свежие вести с полей от Ротана, народу....весь город там))) Дорога хоть боком, для любых авто. Полавливают подлеща с сорожкой, щучку, но не все...
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 03 Январь 2015 - 11:48
Свежие вести с полей от Ротана, народу....весь город там)))
Так тема - больше недели в топе держится Если б, мы так - устье Лосихи пиарили - там бы сейчас - весь песок избурили )))
Сегодня, в конце дня, часов после 18ти (Ротан приедет) - будем уточняться (тут) по маршруту и проч...
Не забудьте созвониться - кто с кем едет, кто во сколько встречается.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Январь 2015 - 11:48
был записан в экипаж Пустырника,
Просьба всем обозначиться через личку, подтвердить или отменить
Отправлено 03 Январь 2015 - 11:56
Так тема - больше недели в топе держится Если б, мы так - устье Лосихи пиарили - там бы сейчас - весь песок избурили )))
Выезда на другой берег через переправу нет, он есть, но только для серьезных Уазов)) Придется стоять на открытом месте..
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных