В полночь - полтинник стукнет - пойду спать. Так то, если точнее - перед обедом. Но - кого волнуют такие мелочи )))
Я обычно в полночь соточку стукаю и на боковую
Отправлено 04 Январь 2015 - 00:16
В полночь - полтинник стукнет - пойду спать. Так то, если точнее - перед обедом. Но - кого волнуют такие мелочи )))
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 04 Январь 2015 - 00:17
соточку
Заметьте - не я это предложил.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Январь 2015 - 00:41
Хочется приехать не поздно - хищник там
Вы хотите "повеселиться" без меня? Сто бакинских меня не интригуют, а вот возможность завалить хищника...
Я с корешами помогу вам
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 04 Январь 2015 - 00:42
Я обычно в полночь соточку стукаю и на боковую
В последнее время , в ночь перед Рождеством , рыбалкой почему - то не помогает!!!???
Отправлено 04 Январь 2015 - 00:56
Буду у Ленты в 6-45. Есть много мест в машине. (еду один). Пузотерка, но с огромным багажником. Выезжаю с льдины когда кончится рыба, или когда замерзну, или по-настроению.
С уважением, Сергей.
Отправлено 04 Январь 2015 - 00:58
Буду у Ленты в 6-45. Есть много мест в машине. (еду один). Пузотерка, но с огромным багажником. Выезжаю с льдины когда кончится рыба, или когда замерзну, или по-настроению.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Январь 2015 - 07:39
Отправлено 04 Январь 2015 - 07:48
Отправлено 04 Январь 2015 - 08:13
Фидер - наше всё!
Отправлено 04 Январь 2015 - 18:04
Ребята, как же я вас всех люблю!!!!
Коля, Макс, СПАСИБО за чудесный праздник!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 04 Январь 2015 - 19:12
палёнка 777?
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных