Да да кстати кто поймал большую рыбу ???
Вот этот тип, гражданской наружности
Отправлено 05 Январь 2015 - 22:50
И почему Блек Холыч в кармане 100 баксов нашел интеееесно???
Отправлено 05 Январь 2015 - 22:56
И почему Блек Холыч в кармане 100 баксов нашел интеееесно???
Не знаю - вообще то, Наталья - Сербису вручила дензнак )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Январь 2015 - 22:56
Фото не вышло, судя по всему этот тип гражданской наружности с той красивой щукой?
Отправлено 05 Январь 2015 - 23:38
Отправлено 05 Январь 2015 - 23:44
А вернулись то хоть все?
Отправлено 06 Январь 2015 - 01:06
Многие сейчас ждут открытия "Пивоварки"
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Январь 2015 - 01:45
Всем привет!!! Добавлю от себя немного эмоций.
Прибыли к Ленте самые первые - Я, Zаrkon, Александр. На стоянке были единичные машины и 1 скучающий охранник, тихо и мирно покуривая в сторонке.
Начали съезжаться вся наша братия. Приятно увидеть всех не только на фотографиях форума, а вот так просто перед собой. Конечно сразу невозможно запомнить всех, но главных зачинщиков узнал в лицо. Вокруг Дмитрия Викторовича быстро образовалась кучка желающих хряпнуть по маленькой и положить начало нашему празднику. Был и обещаный салют. Собралось примерно машин 12. Вот пощекотали нервы местных охранников.
Свернув наш флаг, вся команда двинулась в путь.
До места добрались на одном дыхании. После короткого инструктажа и боевых 100 граммов - вперед за рыбой.
Кто то бегал в поисках хищника, а мы сели на бель. Но бель сказала, что к нам не хочет и уплыла от нашей базы.
Вот мой кубрик.
Наши авто на песках.
Палатка вид изнутри.
Немного моего фейса. (Был в костюме Скорой Помощи).
В один прекрасный момент понимаю, что вокруг никого нет и стало подозрительно тихо. Вылез из палатки и нашел наших на берегу возле костра. Все на позитиве, Джек льется рекой, вкусные пельмени и танцы вокруг стога сена - это небольшой перечень происходящих мероприятий. И самое главное - это поздравления.
Эта моя первая встреча с участниками нашего любимого форума, первые зканомства и обмен опытом. Жаль, что многие несмогли приехать - поверьте, МНОГОЕ пропустили.
Спасибо всем органиаторам за БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК, приятно было познакомиться со всеми. Дяде Коле удачи во всех делах и полный рюкзак нашего сибирского здоровья. Всех еще раз с Новым Годом и Рождеством.
РС. А вы знаете какие Zarkon поет песни - мммммм. Обратная дорога была ОООООООЧЕНЬ веселая.
Кстати, кому он хотел свой чемодан продать за 3700?
До всречь на льду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с праздником!!!
Отправлено 06 Январь 2015 - 02:01
Отправлено 06 Январь 2015 - 02:13
Злые вы, смотреть противно... Тьфу на вас....
Сообщение отредактировал Макс: 06 Январь 2015 - 02:13
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 06 Январь 2015 - 17:04
безвозвратный предметик. Обьемом 1,5 литра.
С красным перчиком внутри?)))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 06 Январь 2015 - 17:17
Он самый!С красным перчиком внутри?)))
Отправлено 06 Январь 2015 - 18:54
Читаю- читаю и жду, когда же кто- нибудь заметит самую главную пропажу... Знамя промотали, и всем пох! Чё, клуб расформировываем? Я, практически смертельно бухой уставший, обмотал его внутри ящика и забыл! А сегодня понял,- я герой !
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных