Меня возьмешь?
Вот и костюм Снегурочки пригодится. Да, Викторыч?
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 11:12
Меня возьмешь?
Вот и костюм Снегурочки пригодится. Да, Викторыч?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 11:32
Вот и костюм Снегурочки пригодится.
Размерчик, боюсь, не подойдет))
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 11:41
Вы уж определитесь.Брать снегуркино облачение или нет.А то на обратном пути каждый грамм на вес золота будет.И мне не совсем понятен настрой желающих.Я конкретно настроен рыбу половить-уже пару ножей запасных приготовил,леску на балансирной удилке поменял,планирую живности на 4 закупить.Как то так.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 11:45
Вы уж определитесь.Брать снегуркино облачение или нет.А то на обратном пути каждый грамм на вес золота будет.И мне не совсем понятен настрой желающих.Я конкретно настроен рыбу половить-уже пару ножей запасных приготовил,леску на балансирной удилке поменял,планирую живности на 4 закупить.Как то так.
Берём облачение.
Кстати.... У мну тож костюмы есть!!!! Берём!
...да..да.. Николаич про какие-то буры говорил...
Пишню надо взять , там лёд с песком.
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 11:46
.Я конкретно настроен рыбу половить-уже пару ножей запасных приготовил
Нормально всё. Рыбак - должен рыбачить.
Кому надо бухать - будут заниматься любимым делом. Там огромная акватория - мы ж, не будем все одной кучкой сидеть на льду. Хотя - на пельмешки и чай - будем собираться )))
...да..да.. Николаич про какие-то буры говорил...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 12:30
Меня возьмешь?
Оль, да легко, а кузнец будет?
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 12:35
Вчера спрашивала, сказал, нет у него желания посещать мероприятие...
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 12:42
Вчера спрашивала, сказал, нет у него желания посещать мероприятие...
Ваще кузнец чёт испортился в последнее время, на контакт не идёт, фсё в танках нервы портит...
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:46
Вот по какому еще принципу было выбирать из 11 дней выходных, как не именно в единственный день, когда сразу два спортивных мероприятия... Это миф, что спортики жрут много шашлыка... не надо нас с хвоста сбрасывать.Так у вас - разве хоть один выходной - остался без соревнований? )))
Фидер - наше всё!
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:53
давайте хотя бы 5го... (( пажалуста...Андрей - соревнования у вас - часто. А полтинник мне - только четвёртого будет. Ещё летом я - жене сообщил, что в этот день хочу быть с друзьями на льду. Прикинь, через что мне пришлось пройти
Так что - только 04.01
Прости, брат.
Это - не последнее наше сборище. В другой раз - обязательно с вами согласуем.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:53
Фидер - наше всё!
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 15:56
Сори, не допер что дата именно с именинами связана. Читал невнимательно
Ну так то - это просто, клубно-рыбацкий тусняк. Ну, плюсом ещё - и радость для старика )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 16:07
Ну так то - это просто, клубно-рыбацкий тусняк. Ну, плюсом ещё - и радость для старика )))
жаль , буду в горах , а то бы вам по лункам проехал , на собаке , пору раз
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:13
Плюсом ещё - ДР Макса. Вот мы с ним - и проставимся немного.
А так то - просто коллективный выезд на рыбалку. Поэтому - кому только побухать - тем неинтересно будет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:30
Дедушка Мороз еще сказал,что салют возле Ленты утром организует,в честь именинников-ну,чтобы небо в алмазах,да и народу видно будет-куда подтягиваться...
Капец Ленте.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 17:31
Дедушка Мороз еще сказал,что салют возле Ленты утром организует,в честь именинников-ну,чтобы небо в алмазах,да и народу видно будет-куда подтягиваться...
окуратнее с салютами ато напугаете до изумления владельца магазина наспротив - подумает что уже началось ( в смысле с продразверсткой пришли )
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных