Паходу наверное только - Российских ВидеоБлогеров эти санкции каснутся , ТАК - думаю !
Думаю - заработанное каналом они не имеют право - "списать" со счёта / обнулить !
Нововведения коснутся ВСЕХ каналов, и наших и не наших, ранее заработанные средства находятся не в YouTube а в AdSense, поэтому никуда они деться не должны...
А пошли все эти нововведения из за жалоб рекламодателей и ухода их с площадки YouTube по причине засилия в последнее время десятков , а то и сотен тысяч говноканалов с говноконтентом, которые насоздавали в основном РОССИЙСКИЕ И УКРАИНСКИЕ школьники в погоне за быстрым доходом (всякие там Пеппы с уколами, дети с какашками и т.п.), а также огромного количества "серых" каналов с перезаливами. По этой причине были забанены порядка двухсот тысяч каналов в основном с так называемым "детским" контентом, и большие (более 1 млн. подписчиков) и маленькие, а также отключается монета у перезаливщиков... А сейчас YouTube ужесточением требований к монетизации пытается вернуть рекламодателей. Так что не Труба виновата, а жадность и "предприимчивость" отдельных индивидуумов, в основном из постсоветского пространства, которые всем поднасрали...
Кстати много чего полезного можно покурить тут (да простят меня Великие модераторы на ссылку) https://searchengine...splay.php?f=117. Пожалуй это единственный адекватный рускоязычный форум по YouTube, хотя и там процент вышеупомянутой школоты доходит до 95%, но кое чего полезного по крупицам насобирать можно.
Сообщение отредактировал Макс: 13 Февраль 2018 - 11:18