не помешает . в третьей поликлинике , на Молодёжке , хорошо определяют
Сколько это стоит?
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 21:30
не помешает . в третьей поликлинике , на Молодёжке , хорошо определяют
Сколько это стоит?
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 21:31
Сколько это стоит?
хз , я не помню
не дорого , там совдэпия
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 23:28
Алексей все верно сказал, на Молодежке отлично выявляют, анализ жёлчи стоит 500 р, утром сдал, вечером готово. Я там сдавал, но даже в жёлчи находят не спервого раза, но точность очень высокая. Ещё можно Прогрессору обратиться.Сколько это стоит?
Саtch & release
Отправлено 07 Октябрь 2016 - 23:33
Вань, то-есть даже если чувствуешь себя прекрасно, то лучше провериться? Или есть все-же какие-то симптомы, которые заставят заволноваться...
Саtch & release
Отправлено 08 Октябрь 2016 - 10:39
Каким образом ? И номер дома на молодежке какой ? )))Если все прекрасно то я бы к врачам не пошёл ! А симптомы очень разнообразные могут быть, у всех по-разному. Меня петух конкретно клювал
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 10:59
Теперь к новому. лыжному сезону полный комплект.) Все таки нашел себе новые палки с ростовкой 175см по вполне гуманной цене. Продолжу конек осваивать.)
Весы, тем временем, показали минусом 9.5 кг за 4 недели. Все идет по плану.)
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 17:00
Все таки нашел себе новые палки с ростовкой 175см по вполне гуманной цене.
Поздравляю! Один из немногих вариантов с такой ростовкой. Из недорого может быть и единственный. Цены на карбоновые палки, конечно, негуманные, но в прошлом сезоне задушил таки в себе жабу и купил относительно недорогие. Вот, вроде бы, и разница в весе всего несколько десятков грамм, а когда на дистанции махнешь ими несколько тысяч раз, то очень и очень заметно.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 18:04
Поздравляю! Один из немногих вариантов с такой ростовкой. Из недорого может быть и единственный. Цены на карбоновые палки, конечно, негуманные, но в прошлом сезоне задушил таки в себе жабу и купил относительно недорогие. Вот, вроде бы, и разница в весе всего несколько десятков грамм, а когда на дистанции махнешь ими несколько тысяч раз, то очень и очень заметно.
Я бы и наступил, но... НЕТУ... То есть совсем нету.. в городе..)
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 18:05
Теперь к новому. лыжному сезону полный комплект.) Все таки нашел себе новые палки с ростовкой 175см по вполне гуманной цене. Продолжу конек осваивать.)
Тебе конечно видней...Однако скорость задает вопросы,десятку за месяц?Поделись,если считаешь нужным.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 18:11
Тебе конечно видней...Однако скорость задает вопросы,десятку за месяц?Поделись,если считаешь нужным.
Скорость вполне нормальная. Состояние и функионалка в норме. Контролирую.... А что конкретно рассказать?
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 19:09
Почти 2,5 кг в неделю? Я про почки и воду.Это рывок,или как. 3-4 кг в месяц,так делал.Понимаю,что все индивидуально.
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 19:54
Почти 2,5 кг в неделю? Я про почки и воду.Это рывок,или как. 3-4 кг в месяц,так делал.Понимаю,что все индивидуально.
Первая пятерка ушла быстро... Теперь медленнее дело пошло.. Есть еще что жечь.. Согласен. что все индивидуально. С водным балансом при проблемах с почками надо быть крайне осторожным. в том числе и со вспомогательными добавками. У меня была до этого другая проблема неразрешима. Стоило ее решить и все пошло. Я на этой "полке" много чего изучил и постиг. Теперь применяю...
Воду пью до 18-00. Потом не более 200-250 мл. За аэробную тренировку утром 1 литр выпиваю. Потом еще 1.5 в течении дня... Как-то так...
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 19:56
Скоро светиться начнешь. Какой прогресс с начала похудения?
Отправлено 23 Октябрь 2016 - 11:59
для тех, кто в теме... Это одно из самых лучших по качеству и составу, что я видел... Применяю сам... По цене - вне конкуренции. Если кому-то интересно - в личку. Сфотал только этикетки, чтобы не выглядело рекламой.
А у нас поменялась функция загрузки фоток на сайт? Удивлен...
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 12:59
Так итого то сколько?) Было-стало. А то уже все забыли)
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 22:54
Так итого то сколько?) Было-стало. А то уже все забыли)
перед НГ выложу фото и результат озвучу. Пока промолчу..)
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 12:13
А есть какая-то идеальная формула веса, к которому необходимо стремиться?
Как он рассчитывается? Как я понимаю всякие нормы белка и углеводов рассчитываются исходя из него?
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 13:53
Заметил, что вес не растёт, а стабилен уже несколько месяцев(79-80), но регулярно и беспорядочно наедаюсь на ночь. Проанализировал, повспоминал.. Это я с пивом завязал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных