Сообщений в теме: 699
Отправлено 24 Январь 2016 - 18:38
Это не пратизанщина, это беспредел!
Пиз...дить надо молча( это партизанщина), не создавая тем на форумах со всеобщим обозрением!
Если бы ТСа это так напрягала до "крика души", заведомо зная , что власти не помогут, давно бы сам отпи....л!
А сейчас он пытается собрать банд-группу для расправы над законными арендаторами!
Зы: в каждой шутке есть доля шутки...
Да читайте внимательно ! Я не предлагал ни кого там п.....ть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Там и не надо этого делать ! НАДО ПРОСТО ПРИЕХАТЬ ! СНЯТЬ И ВСЕ ! Они даже рот не откроют законные арендаторы б......ть ! Или ты не знаешь как это делается !?? Взяли бумажку а под нее что хотят то и творят !
Отправлено 24 Январь 2016 - 18:47
100 процентов с тобой согласен. Если действовать как предлагает Я РЫБАК- сам огребешься, вплоть до уголовной ответственности за побои и уничтожение (повреждение) чужого имущества, а ситуация останется прежней.
Ну а если рассуждать как ты , то скоро настанет время когда подъедешь на речку , посмотришь на нее и домой поедешь ! Потому что удочку бросить не куда , одни сети и все с бумажками ! Они рыбу будут своими погаными сетями вылавливать а мы смотреть и молчать !
- Mitrich это нравится
Отправлено 24 Январь 2016 - 18:53
Только сейчас увидел тему..а почему все решили. что там именно браконьеры орудуют?
Там, может, рыбопромысловый участок и лицензионный лов. И люди законно и при том нелёгким трудом зарабатывают свою копейку.
В конце концов каждый из нас так или иначе тратит невосполнимые природные ресурсы для обеспечения своего существования
.P.S. Рыба - возобновляемый ресурс.
Копейку пусть в поле зарабатывают ! Купят себе трактор и работают в поле ! А какой там "нелегкий труд" я видел !
Отправлено 24 Январь 2016 - 19:13
Копейку пусть в поле зарабатывают ! Купят себе трактор и работают в поле ! А какой там "нелегкий труд" я видел !
Это всё истерика эмоции.
- melita и REDfive это нравится
Отправлено 24 Январь 2016 - 19:14
Ну а если рассуждать как ты , то скоро настанет время когда подъедешь на речку , посмотришь на нее и домой поедешь ! Потому что удочку бросить не куда , одни сети и все с бумажками ! Они рыбу будут своими погаными сетями вылавливать а мы смотреть и молчать !
Форум читают не только рыбаки, но и те-же браконьеры, официальные лица. Твои призывы, типа "Можно приехать и выдрать там все сети" никак не тянут на законные действия ( в случае наличия у "браконьеров" документов на право осуществления промысловой рыбалки. Это больше похоже на организацию "преступного сообщества", направленного на уничтожение чужого имущества. Так никто не делает, кто действительно хочет бороться с сетевиками, тот борется и не кричит на всю страну. Это может повлечь негативные последствия, в том числе и для форума. ИМХО.
- ФокС, пенсионер, Vovan и 4 другим это нравится
Отправлено 24 Январь 2016 - 19:20
Да и еще в конце концов как ты написал каждый из нас не делает так что он рыбачит а другим не дает ! А там так и получается ! Он один ! И срал он на всех !
у меня нет не истерики не эмоций ! НУ А ВАС Я ПОНЯЛ !
Это всё
истерикаэмоции.
Отправлено 24 Январь 2016 - 19:23
А у кого в аренде? У местных жителей?
Отправлено 24 Январь 2016 - 19:26
Форум читают не только рыбаки, но и те-же браконьеры, официальные лица. Твои призывы, типа "Можно приехать и выдрать там все сети" никак не тянут на законные действия ( в случае наличия у "браконьеров" документов на право осуществления промысловой рыбалки. Это больше похоже на организацию "преступного сообщества", направленного на уничтожение чужого имущества. Так никто не делает, кто действительно хочет бороться с сетевиками, тот борется и не кричит на всю страну. Это может повлечь негативные последствия, в том числе и для форума. ИМХО.
Слушай ты в доле там что ли !? Ты даже пишешь так как будто тебе это нравиться ! Ну во первых не призывы а предложение ! Какое то преступное сообщество ? Уничтожение имущества ?
А у кого в аренде? У местных жителей?
Какое то ИП ! А от куда я не знаю !
Отправлено 24 Январь 2016 - 19:29
Сдаёт топчихинская администрация?
Отправлено 24 Январь 2016 - 19:32
Слушай ты в доле там что ли !? Ты даже пишешь так как будто тебе это нравиться ! Ну во первых не призывы а предложение ! Какое то преступное сообщество ? Уничтожение имущества ?
Я пишу как юрист, коим и являюсь, а насчет доли- ты бы свой язычок то придержал. Может это ты в доле и своими криками о помощи отводишь от себя подозрение
Сдает Край.
Сообщение отредактировал Георгич: 24 Январь 2016 - 19:33
- ФокС и kroHA22 это нравится
Отправлено 24 Январь 2016 - 19:34
не знаю
Отправлено 24 Январь 2016 - 19:39
Слушай ты в доле там что ли !?
Да у вас действительно истерика. На людей наговаривать начинаете, а ведь Георгич прав. А вы даже не знаете чьи сети, а такую бурную полемику развели.
- ФокС, пенсионер, Георгич и 3 другим это нравится
Отправлено 24 Январь 2016 - 20:07
Да у вас действительно истерика. На людей наговаривать начинаете, а ведь Георгич прав. А вы даже не знаете чьи сети, а такую бурную полемику развели.
Да понятно Алейские ребята видно за одно все ! Все я знаю говорить только об что здесь что в кабинетах толку нет ! Все тема закрыта !
Отправлено 24 Январь 2016 - 20:08
Вспомнилось,чё та...
..."Посидели,попи...ли,друг на дружку - слазили..."(С).
П.С. Так же,и "Водный патруль"... закончился...
Да чё тебе так ВП дался-то ?
Прям летописец какойто , что ни тема, так у тебя Патруль во всем виноват.....
Не хочешь сагу написать "Ночные флиппингисты против браконьеров" ?
Или поддержать ТС хочешь ?.........ну дак таких кухонных боксеров мы тоже видали......высунуться из-за угла, тявкнуть пару раз - и на съебки......
- Суворов, kroHA22, Финн и еще 1 это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 24 Январь 2016 - 20:22
Саня, мне кажется ты в слове летопи ...Дец одну букву написал неправильно и одну пропустил. Целых две ошибки в слове. Нехорошо.
Сообщение отредактировал Георгич: 24 Январь 2016 - 20:22
Отправлено 24 Январь 2016 - 20:31
Да понятно Алейские ребята видно за одно все !
Не только Алейские, а весь АРК, я думаю за одно. Но собирать толпу для избиения не понятно кого, это глупо.
- melita и птицын это нравится
Отправлено 24 Январь 2016 - 20:33
Не хочешь сагу написать "Ночные флиппингисты против браконьеров" ?
Или поддержать ТС хочешь ?.........ну дак таких кухонных боксеров мы тоже видали......высунуться из-за угла, тявкнуть пару раз - и на съебки......
Саня,тебе надо - вернуться к Григоричу,он подколет тебя - галоперидолом. СпокоёнЕЕ,надо быть...
ТС - не поддержу... Ничего глупее, придумать было нельзя,чем - призвать на форуме к созданию ОПГ(тут Георгич - прав).
Партизаны - не рассказывали фацистам,чё они завтре - пойдут взрывать... Они - молча...
По поводу ВП... Я - участвовал посильно,и готов был поехать,но не для того,чтобы - доводить дедушек,до инфаркта...
П.С. Для начала,нужен грамотный юрист.Его задача - найти зацепки для оспаривания законности действий браков,а дальше - по обстоятельствам... Вплоть - до самосожжения Владича,на Площади Советов в знак протеста...
- Nik(дядьКоля), Гризли, пенсионер и 16 другим это нравится
Отправлено 24 Январь 2016 - 20:36
Саня,тебе надо - вернуться к Григоричу,он подколет тебя - галоперидолом. СпокоёнЕЕ,надо быть...
ТС - не поддержу... Ничего глупее, придумать было нельзя,чем - призвать на форуме к созданию ОПГ(тут Георгич - прав).
Партизаны - не рассказывали фацистам,чё они завтре - пойдут взрывать... Они - молча...
По поводу ВП... Я - участвовал посильно,и готов был поехать,но не для того,чтобы - доводить дедушек,до инфаркта...
П.С. Для начала,нужен грамотный юрист.Его задача - найти зацепки для оспаривания законности действий браков,а дальше - по обстоятельствам... Вплоть - до самосожжения Владича,на Площади Советов в знак протеста...
А что Владич тоже браконьер?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных