Сообщений в теме: 699
Отправлено 24 Январь 2016 - 20:43
....... Я - участвовал посильно,и готов был поехать,но не для того,чтобы - доводить дедушек,до инфаркта...
.........
Не видел я там тебя, поэтому имею право сказать что ВП ты видел со стороны.
Вот Чайника - видел.
И точно знаю что на одном острове во время рейда он парочке браконьеров по печени проебенил.
По поводу инфарктов у бедных дедушек, опять ты неосведомлен.
Когда мы с Михой встретили такого дедка, бодро сваливавшего на резинке от поставленной сети, когда мы поровнялись с ним, Миха просто спросил - "Ну что, отец, антиобщественный образ жизни ведешь ?".............с улыбкой поговорили с дедом, и уехали мы от него . Это не тот браконьер.
А ты щас сидишь, переворачиваешь все с ног на голову.
Критик-обалдуй, мля.
Видел бы, сколько сетей мы выдрали, пока гаер не взвыл чтоб мы не перестали их трогать.
- Гость--, пенсионер, Перспективный и 3 другим это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 24 Январь 2016 - 21:13
Не только Алейские, а весь АРК, я думаю за одно. Но собирать толпу для избиения не понятно кого, это глупо.
Ты еще раз прочитай внимательно !!!! ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО !!! что я писал , где я хоть раз написал поехали их бить ??? А за весь АРК я думаю тебе тоже не надо говорить ! Каждый за себя скажет САМ ! Мнение некоторых я услышал ! И понял ! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО Я ПИСАЛ !
Отправлено 24 Январь 2016 - 21:19
Ты еще раз прочитай внимательно !!!! ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО !!! что я писал , где я хоть раз написал поехали их бить ??? А за весь АРК я думаю тебе тоже не надо говорить ! Каждый за себя скажет САМ ! Мнение некоторых я услышал ! И понял ! ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО Я ПИСАЛ !
Да и не толпу я собирал ! А предложил рыбакам поехать на рыбалку и вытащить сети ! Но это же не обязательно делать самим , можно попросить этих "рыбаков "они их сами уберут ! Просто когда я один не дал Алейским поставить сети это одно а когда им скажем 10-15 чел это другое !
- Бармаш это нравится
Отправлено 24 Январь 2016 - 21:21
Да и не толпу я собирал ! А предложил рыбакам поехать на рыбалку и вытащить сети ! Но это же не обязательно делать самим , можно попросить этих "рыбаков "они их сами уберут ! Просто когда я один не дал Алейским поставить сети это одно а когда им скажем 10-15 чел это другое !
А "Алейские" тебе паспорт показывали?
Сообщение отредактировал Георгич: 24 Январь 2016 - 21:22
Отправлено 24 Январь 2016 - 21:30
А "Алейские" тебе паспорт показывали?
да нет сами сказали и люди были местные которые их знают
Отправлено 24 Январь 2016 - 21:32
да нет сами сказали и люди были местные которые их знают
Ну, ну - люди ставят сети и каждому встречному докладывают- откуда они. В гости не позвали?
Отправлено 24 Январь 2016 - 21:42
Ну, ну - люди ставят сети и каждому встречному докладывают- откуда они. В гости не позвали?
ты не хами ! В гости они меня не звали ! И люди со мной разговаривают !
Отправлено 24 Январь 2016 - 21:47
ты не хами ! В гости они меня не звали ! И люди со мной разговаривают !
Сети там кстати Володарские ставят, а не Алейские. А разрешение на это Выдали Барнаульские. При этом я, в отличии от тебя, ни разу не сказал- все Вы барнаульские одинаковые. не так -ли? На этом дискуссию заканчиваю. Она может длиться бесконечно.
Сообщение отредактировал Георгич: 24 Январь 2016 - 21:49
- ФокС, ovkos и REDfive это нравится
Отправлено 24 Январь 2016 - 21:48
и не кричит на всю страну.
вот с этим не соглашусь, надо кричать на всю страну
- JOKER это нравится
Отправлено 24 Январь 2016 - 22:01
Сети там кстати Володарские ставят, а не Алейские. А разрешение на это Выдали Барнаульские. При этом я, в отличии от тебя, ни разу не сказал- все Вы барнаульские одинаковые. не так -ли? На этом дискуссию заканчиваю. Она может длиться бесконечно.
И Алейские тоже это точно ! Да какая вообще разница кто их ставит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам факт что их там ставят !
- JOKER это нравится
Отправлено 25 Январь 2016 - 22:39
Раз уж разговор не получился, предлагаю умным - выйти из спора, молча.
- НЕМО, Werebear и kroHA22 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Январь 2016 - 22:48
Раз уж разговор не получился, предлагаю умным - выйти из спора, молча.
Дык уж - молчат все,давно... Или,ты хотел - подлить бензинчика,Гапон?
- НЕМО это нравится
Отправлено 25 Январь 2016 - 23:08
Не заглядывал сюда давно.
А так то - да. На тебя учусь.
- Георгич это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Январь 2016 - 08:18
так он же про умных сказал...
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 10 Февраль 2016 - 09:20
Ребята у кого есть время, отправьте по жалобе, ну совсем уже ох...и:
https://www.avito.ru...balki_725328200
https://www.avito.ru...setey_708863985
Отправлено 10 Февраль 2016 - 10:41
Ребята у кого есть время, отправьте по жалобе, ну совсем уже ох...и:
Первое не заю что, но уже заблокировано. Второе- поплавки для сетей-не нравится нам это, но разрешено к продаже.
- Werebear и RSV это нравится
Отправлено 10 Февраль 2016 - 11:20
Первое не заю что, но уже заблокировано. Второе- поплавки для сетей-не нравится нам это, но разрешено к продаже.
Первое вроде про самолов. Не заблокировано.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 11:49
Второе- поплавки для сетей-не нравится нам это, но разрешено к продаже.
Уверен - он и сети продаёт. Звонишь по поплавкам, он за одно и сети рекламирует. А кто и сам догадается.
Предприимчивый малый..
Отправлено 10 Февраль 2016 - 13:07
сети не запрещено продаватьУверен - он и сети продаёт. Звонишь по поплавкам, он за одно и сети рекламирует. А кто и сам догадается.
Предприимчивый малый..
- RSV и kroHA22 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных