Хрень это,а не петля.
Ну какая есть. Не я лодки делаю.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 16:45
Хрень это,а не петля.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 16:46
У мну то же,туфта.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Февраль 2015 - 16:56
эта жестянка , на саморезах ,мотор не удержит , на рывке , рым болты с шайбами , то , вырывает
Отправлено 01 Февраль 2015 - 17:00
эта жестянка , на саморезах ,мотор не удержит , на рывке , рым болты с шайбами , то , вырывает
Эта хрень у меня , как и у других, заводская. Я ответил на пост Тунца, который сказал, что у него заводская и он фото выложит позднее. Для себе я продырявил транец и вставил рымболт через шайбы. Фото, если нужно, летом. Сейчас лодка в сумке.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 17:20
Эта хрень у меня , как и у других, заводская. Я ответил на пост Тунца, который сказал, что у него заводская и он фото выложит позднее. Для себе я продырявил транец и вставил рымболт через шайбы. Фото, если нужно, летом. Сейчас лодка в сумке.
такие болты , как ты сделал , бывают с завода
Отправлено 01 Февраль 2015 - 17:23
такие болты , как ты сделал , бывают с завода
У меня на Гладиаторе не было.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:14
Фотки нормальной нет поэтому постараюсь объяснить на словах.
Страховочное кольцо на всех моторах может быть расположено по разному, на сузуке было рядом с правой струбцине.
Металлический трос(я брал 4 мм помойму) в оплётке, продеваем через страховочное кольцо на моторе. С помощью коуша делаем петли с обоих сторон и затягиваем всё двойными зажимами, с одной стороны вешаем просто карабин, с другой карабин с талрепом. Вешаем мотор, затягиваем струбцины, цепляем страховочный трос (у меня стояли колёсья, рымы прикрутил к ним) сверху трос будет лежать на болтах струбцин (резьбе ничё не будет так как трос в оплётке+ я ещё изолентой замотал в три слоя) и талрепом не сильно затягиваем трос, мотор в таком случае если слетит то только вместе с транцом...
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:32
.
Фотки нормальной нет поэтому постараюсь объяснить на словах.
Страховочное кольцо на всех моторах может быть расположено по разному, на сузуке было рядом с правой струбцине.
Металлический трос(я брал 4 мм помойму) в оплётке, продеваем через страховочное кольцо на моторе. С помощью коуша делаем петли с обоих сторон и затягиваем всё двойными зажимами, с одной стороны вешаем просто карабин, с другой карабин с талрепом. Вешаем мотор, затягиваем струбцины, цепляем страховочный трос (у меня стояли колёсья, рымы прикрутил к ним) сверху трос будет лежать на болтах струбцин (резьбе ничё не будет так как трос в оплётке+ я ещё изолентой замотал в три слоя) и талрепом не сильно затягиваем трос, мотор в таком случае если слетит то только вместе с транцом...
Ни хрена не понял,надо наверно в живую смотреть.
Сообщение отредактировал Mitrich: 01 Февраль 2015 - 19:32
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:37
Вот какая у меня, на вот этой лодке.Эта хрень у меня , как и у других, заводская. Я ответил на пост Тунца, который сказал, что у него заводская и он фото выложит позднее. Для себе я продырявил транец и вставил рымболт через шайбы. Фото, если нужно, летом. Сейчас лодка в сумке.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:39
.
Ни хрена не понял,надо наверно в живую смотреть.
Нормально нарисовать не получилось попробую завтра
Сообщение отредактировал Перспективный: 01 Февраль 2015 - 19:40
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:46
Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:57
Вот какая у меня, на вот этой лодке.
Правильно, с завода такая и идет.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 20:17
http://lodkaimotor.r...jov-n-380s.html
Так даже правильнее, но на наших с Тунцом лодках по другому (по неправильному).
у меня так же , но крепить туда страховку нет смысла
Отправлено 01 Февраль 2015 - 20:19
Леха, достал, назови номер карты или телефона, я 1000 закину.
Я и не креплю, я же сказал: Для себе я продырявил транец и вставил рымболт через шайбы. Фото, если нужно, летом. Сейчас лодка в сумке.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 20:22
Я и не креплю, я же сказал: Для себе я продырявил транец и вставил рымболт через шайбы. Фото, если нужно, летом. Сейчас лодка в сумке.
мне не надо , за всё время болты даже не протягиваются (постоянно проверяю , как Кемыч спрятал мотор , на дне протоки ) , страховку не ставлю .
Отправлено 01 Февраль 2015 - 20:30
Почему нет смысла??? Просто хочу понять, на лодке всего первый сезон плавал, написано страховочный вот и привязал.http://lodkaimotor.r...jov-n-380s.html
у меня так же , но крепить туда страховку нет смысла
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 01 Февраль 2015 - 20:37
Почему нет смысла??? Просто хочу понять, на лодке всего первый сезон плавал, написано страховочный вот и привязал.
не удержат эти саморезики , когда мотор сорвётся и ,с ударом , рванёт пластину , из транца
Отправлено 01 Февраль 2015 - 20:37
Почему нет смысла??? Просто хочу понять, на лодке всего первый сезон плавал, написано страховочный вот и привязал.
Может вырвать вместе с пластиной.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных