Юля, то есть всё настолько плохо, что новый закон примут?
С одной стороны понимаю, что ГИМС - государевы (подневольные) люди, но с другой стороны протестую, что вы будете пополнять мацковскую казну согласно закона, принятому вопреки здравому смыслу. Полагаю, что больше вам никто не улыбнётся, если закон пройдёт.
Но это эмоции. Теперь по факту. Допустим, закон принят и все лодки подлежат оброку и прочим нервотрёпкам. Что делать человеку, если он не хочет прогибаться под изменчивый мир? Если он понимает, что все эти так называемые законы лишь способствуют скорейшему опустошению его кошелька и всё? Ну есть такие долбо@бы типа меня, и им весьма интересно знать про своё будущее
Подробности можно в личку, если они имеются, я уж постараюсь как-то корректно донести всё для таких же, как я.
Дмитрий, не падайте в обморок
подождите. И улыбаться при встрече будете - куда Вы денитесь.Я вовсе не новый закон имела ввиду, а старый.
До 5 л.с. налоги не берутся
вроде. А если вы имеете мотор свыше того, то сами добровольно должны заявить в налоговую о наличии оного, если даже он не подлежит регистрации - с 01.01.2017 года кончилась же какая-то налоговая амнистия.
Про новый, мифический пока, закон ничего не слышно, как только примут
все сразу расскажу. Без паники.