+++ " Алексей - джан , я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся. ... "
Подскажи мне, чем отличаются права на Крузак, от прав на Оку? Правильно, ни чем. А тем не менее и кузова разные, и лошадки. Так чем отличается 200 под 2,5 от 380 под 15-й?
Я понимаю, что маразма и дебилизма у законодателей хватает и они сначала пишут писульки, потом думают, иногда.
И понимаю,что с Бурлы лодку притащить на ТО проблематично и финансовые возможности у всех разные, что бы права получить, налоги заплатить и т. д. Я высказал только своё мнение, а не правлю закон. Меня тоже устраивает то, как оно есть сейчас. И река или озеро нет разницы, прокатись, ради любопытства, на Правдинское водохранилище в выходной, подивись, как по нему лодки и гидроциклы горцуют, чуть ли не по головам купающихся Я уже не говорю о правилах приличия на воде: 90% не умеют к берегу правильно подойти, что бы волну, смывающую всё на берегу, не создать, не умеют проходить мимо причалов, не умеют правильно разойтись в узкой протоке, да вообще не знают правил судоходства. Не мне вас этому учить. я то это наизусть ещё в 1986 году выучил и до мозга костей впитал. На сим дискуссию заканчиваю и откланиваюсь. С уважением, Алексей Михалыч.
На дорогах все с провами,а олени ни куда не делись.Чем река отличается,что изменится?
Они везде есть, я ж не говорил, что их на дорогах нет.
ps: о чём и идёт речь http://altfishing-cl...-49#entry427020
Сообщение отредактировал kroHA22: 01 Июль 2017 - 14:49