Ты не поверишь. Обычная сайга 12, в данном случае скореевсего сайга 12 к, запакованная в пендосский обвес фирмы "кушнапап".
год в пользовании была 10 и 20 пока в ЧОПе работал, но такое чудо впервые вижу
Отправлено 06 Февраль 2016 - 00:52
Ты не поверишь. Обычная сайга 12, в данном случае скореевсего сайга 12 к, запакованная в пендосский обвес фирмы "кушнапап".
год в пользовании была 10 и 20 пока в ЧОПе работал, но такое чудо впервые вижу
Отправлено 06 Февраль 2016 - 00:58
Сообщение отредактировал Страдивари: 06 Февраль 2016 - 01:01
Отправлено 06 Февраль 2016 - 12:01
Да-а уж, прикольный аппарат! Только сгодиться для самозащиты и для практической стрельбы, на охоту ни каким боком - звери засмеют! В самом начале как только загорелось у меня в ж... взять полуавтомат, смотрел в сторону "Сайги". Перелопатил кучу форумов и интернет магазинов с отзывами! Хотел, очень хотел именно под форму "калаша", привычней очень и надёжный.
НО!!! Это "НО" всегда тут как тут и моё желание стало понемногу таять от того, что "машинка" для охоты немного тяжела - раз, два, что слишком дорога именно та модель, какую искал. За такие бабосы можно купить простых полуавтоматов два штуки!
Отправлено 06 Февраль 2016 - 13:25
Постреляй из буллпапа, навскидку. Если машинка проэктировалась как буллпап изначально, то, ну только короткая прицельная планка, дальше проблем быть не должно. А вот если впихали невпихуемое, заботясь больше о красоте, чем о балансе. Тут могут возникнуть проблемы с "прикладистостью". Ну и я сам не фанат стиля "тактикал". С карабином вообще считаю даже шляпу с пером обязательным атрибутом.)))
Отправлено 06 Февраль 2016 - 23:55
Кстати видел кто гладкоствол на базе скс сделан ? Называется ВПО 208 . Хочется услышать о нём )
Сообщение отредактировал Гатилыч: 06 Февраль 2016 - 23:55
Отправлено 07 Февраль 2016 - 15:55
Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:32
Постреляй из буллпапа, навскидку. Если машинка проэктировалась как буллпап изначально, то, ну только короткая прицельная планка, дальше проблем быть не должно. А вот если впихали невпихуемое, заботясь больше о красоте, чем о балансе. Тут могут возникнуть проблемы с "прикладистостью". Ну и я сам не фанат стиля "тактикал". С карабином вообще считаю даже шляпу с пером обязательным атрибутом.)))
Отправлено 07 Февраль 2016 - 19:55
С такой длинной ствола только на кротов охотиться!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:10
А у МРок 710 - 750 и выше если удлинитель в добавить!
Если добавите удлинитель то да!!!
Отправлено 07 Февраль 2016 - 20:15
А вы считаете Пендосами была проведена какая то, испытательно-аналитическая работа? По моему вся работа свелась к принципу, лишь бы влезло.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:23
А вы считаете Пендосами была проведена какая то, испытательно-аналитическая работа? По моему вся работа свелась к принципу, лишь бы влезло.
Отправлено 07 Февраль 2016 - 21:53
В компоновке буллпап стрелял пару раз в учебке. Можно сказать только показали, что такое в природе бывает. А вот из всяких кротышей стрелял довольно много. Уменьшение видимой прицельной планки не есть хорошо. В такой компоновке будет удобно только по ростовой, на пятнадцать метров шарашить, с птицей тяжело будет.
Думаю ребята не просто на 3д принтере распечатали обвес, у "кушнапап" вышло уже второе поколение этого обвеса, значит думают, дорабатывают, прислушиваются
Если так, то с другой прицельной системой, возможно вполне рабочий вариант.
Сообщение отредактировал Sha@: 07 Февраль 2016 - 21:55
Отправлено 07 Февраль 2016 - 22:16
В компоновке буллпап стрелял пару раз в учебке. Можно сказать только показали, что такое в природе бывает. А вот из всяких кротышей стрелял довольно много. Уменьшение видимой прицельной планки не есть хорошо. В такой компоновке будет удобно только по ростовой, на пятнадцать метров шарашить, с птицей тяжело будет.
Если так, то с другой прицельной системой, возможно вполне рабочий вариант.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Февраль 2016 - 20:45
А вот на счёт этого, что скажете?
А, что тут говорить. Как сказала бы моя жена, "ой какой не красивое ружье!!!".
А, что это, если это попытка адаптировать механизм м-16, то у ребят получилось прекрасное весло.
Но, по-моему это какой-то полуавтомат, замаскированый под м-16
Отправлено 12 Февраль 2016 - 21:07
А, что тут говорить. Как сказала бы моя жена, "ой какой не красивое ружье!!!".
А, что это, если это попытка адаптировать механизм м-16, то у ребят получилось прекрасное весло.
Но, по-моему это какой-то полуавтомат, замаскированый под м-16
Это МР-155К
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных