Там есть много НО . Травмат должен быть в кабуре и не заряженный ! Представляю картину : Ребят , одну минутку ! Сейчас я пестик заряжу и будем разговаривать
Если бы я применил травмат и обошлось все без увечий , то просто бы домой пошел не дожидаясь полиции . Мне кажется и искать ни кто не будет .
Вот если сомнения такие есть у кого , тогда не травмат нужен , а газовик . Хлопнул в лицо , дал "пенделя" и иди домой , пока он ищет свет и воду !
А по выше сказанному тобой я это все прекрасно понимаю . Но случаи бывают разные и как сказал Митрич , тоже сильно раздумывать не буду .
А что вы подразумеваете под незаряженный? Не успеваете дослать патрон в патронник, приобретите ОСУ или револьвер - там система - достал стреляй. А дальше тренировки. Ибо без тринировки - это просто куоск железа. Опасный кусок.
А вообще Серега это просто болтовня на ровном месте . Тут если есть у кого травмат , то не больше пары штук . Разрешитель говорит , что пестики эти остались только у "коммерсов" . У тех короче , кто бабки с собой возит или товар какой . Молодняк если их берет , то только что-бы по синьке пофорсить перед девчулей . Потому говорит у молодых их изымают и в утиль .
Синька и травматика - понятия не совметимые. Как и любое оружее. ДА и в целом - синька зло