Андрей, расход топлива не замерял?
Толком пока не мерил. Меньше 5 литров в час.
поделись фотками и описанием
Обь 1 + 20-а четырехтактная Ниссан Марин, Фото позже.
Сообщение отредактировал Rey: 04 Август 2016 - 14:56
Отправлено 04 Август 2016 - 14:47
Андрей, расход топлива не замерял?
Толком пока не мерил. Меньше 5 литров в час.
поделись фотками и описанием
Обь 1 + 20-а четырехтактная Ниссан Марин, Фото позже.
Сообщение отредактировал Rey: 04 Август 2016 - 14:56
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 04 Август 2016 - 16:00
Алексей, в таком случае для тебя риб с алюминиевым дном само то! На КВХ их народ ценит.как я рыбачу ты знать не знаешь , даже примерно . волна не моя , а у посторонних людей , она как отсчётная точка , за которой видится небезопасный режим , для этой лодки . такой волны я не видел на Оби и не видел фото и видео с такой волной , у кого есть выложите . я не стараюсь выбирать плохую погоду , но если будет поеду не раздумывая и хочу , чтобы эта уверенность осталась и с корпусной лодкой , а иначе я ещё буду думать , нужна ли она мне
Отправлено 04 Август 2016 - 17:52
Алексей, в таком случае для тебя риб с алюминиевым дном само то! На КВХ их народ ценит.
я это прекрасно понимаю , компромисс ищу
Отправлено 04 Август 2016 - 19:25
Просто из опыта и наблюдений. Наша река тоже очень разная. Например я долгое время рыбачил только выше Барнаула, и не знал, что бывает ветер в который можно было бы не поехать на рыбалку. Всегда ездил, и всегда на полном ходу, так как на участке Барнаул-блюдечко волну особо не раздувает. В вот на ПВХ можно было бы ехать только вдоль берега или и на малом ходу, ни а каком глиссе не может быть речи, лодку просто переврет (видел), или разворачивает и т.п. Вот ниже Барнаула и например до Кучука совсем по другому. Волна такая на некоторых участках, что идти на небольшой лодке типа Объ-1 или Крым просто страшно, и при неумелом управлении можно просто перевернуться, а глиссе можно просто забыть. А у ПВХ тут будет только одно преимущество - перевернется, то не утонет, за нее можно держаться, подозреваю, что из-за этого их предпочитают на больших озерах, хотя сомнительное удовольствие в принципе выходить на рыбалку в такую погоду. Посмотри к чему пришли в ПАЛе - там турниры в основном на больших водохранилищах (Рыбинское, Чебоксарское и т.д.), самый подходящий корпус для любых погодных условий, чтобы можно было более менее спокойно перемещаться на хороших скоростях - от 5,5 м (ну и бассовые катера теперь уже там не в цене). Все ИМХО
Сообщение отредактировал Voland: 04 Август 2016 - 20:25
Саtch & release
Отправлено 04 Август 2016 - 20:59
компромисс ищу
А у тебя какой мотор? Сколько л.с. ?
Отправлено 04 Август 2016 - 21:02
Сколько л.с. ?
15-ка
Отправлено 05 Август 2016 - 04:34
Отправлено 05 Август 2016 - 09:16
Компромис на фото.
Каютник?
Отправлено 05 Август 2016 - 09:25
Полурубка.
Отправлено 05 Август 2016 - 09:29
Интересно, сколько в скорости потерял?Компромис на фото. Наш местный рукодельник переделал "Мастер 440"
Отправлено 05 Август 2016 - 10:34
Интересно, сколько в скорости потерял?
Думаю не много, зато в управляемости наверняка выиграл.
Отправлено 05 Август 2016 - 18:31
Компромис на фото. Наш местный рукодельник переделал "Мастер 440"
image.jpeg
На утёнка, из американского мультика, похож. Есть видео - на ходу? Или какой нибудь отчёт о покатушках.
Просто - интересно. Лично мне - не нравится.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Август 2016 - 19:17
На утёнка, из американского мультика, похож. Есть видео - на ходу? Или какой нибудь отчёт о покатушках.
выглядит правда некрасиво
Отправлено 05 Август 2016 - 21:23
Данная лодка плоскодонка, предназначена для водомёта, вам не интересна будет. Важна идея.На утёнка, из американского мультика, похож. Есть видео - на ходу? Или какой нибудь отчёт о покатушках.
Сообщение отредактировал Викторович: 05 Август 2016 - 21:24
Отправлено 05 Август 2016 - 21:51
Данная лодка плоскодонка, предназначена для водомёта,
Значит, для Горного будет интересна.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Август 2016 - 23:08
Сегодня с утра запытал 12 винт ( скоростнее для моего мотора не бывает)
Вниз по течению , я один трошки (кг 30-40) барахла 49,4 км\ч , по стоячей воде 45 км\ч , вверх по течению 41,2 км\ч
Ожидал меньшего, доволен как стадо слонов . На воде кайф не смотря на муть.
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 10 Август 2016 - 23:18
Сегодня с утра запытал 12 винт
Может тебе, пора бортжурнал завести?
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных