В Тэрхи по такой волне ни капли не залетало.
в следующий раз сфотай и посмотрим как твоя вона на экране смотрится . фото и видео скрадывают реальные размеры , я такой волны не видел , на Оби
Отправлено 03 Август 2016 - 22:00
В Тэрхи по такой волне ни капли не залетало.
в следующий раз сфотай и посмотрим как твоя вона на экране смотрится . фото и видео скрадывают реальные размеры , я такой волны не видел , на Оби
Отправлено 03 Август 2016 - 22:20
На Оби есть "уникальные" места, где штормит сильнее чем к примеру за ближайшим поворотом. Например - от Казёнки и до выхода Тихой.
Попадал пару раз в такие места в хороший ветер, сколько не пытался "играть" с волной - Крыма накрывает полностью. А если бортом поставить боюсь представить что будет.
Отправлено 03 Август 2016 - 23:04
В основном от владельцев ПВХ-шек.
на пвхашке я не боюсь вообще за волну , ширина 175 по периметру баллон , даже на Овх , с ребёнком , у меня не было ощущения , что грань рядом , спокойно , уверенно вернулся с острова , когда купаться надоело .
Не буду заморачиваться с фото, они есть вот в этом отчёте. http://altfishing-cl...yolaia-rybalka/
ты сам видишь , что волна меньше , чем на моём видео ?
Отправлено 03 Август 2016 - 23:25
Вы что - реально, хотите переспорить НЕМО?
Да, не было ещё такого. Если говорит, что ПВХ - ледокол, значит - пусть будет ледокол. Его легче убить, чем доказать ему очевидное. Не человек - кремень
Мне бы - половину его силы духа - я стал бы президентом Америки.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Август 2016 - 23:33
Вы что - реально, хотите переспорить НЕМО?
Да, не было ещё такого. Если говорит, что ПВХ - ледокол, значит - пусть будет ледокол. Его легче убить, чем доказать ему очевидное. Не человек - кремень
Мне бы - половину его силы духа - я стал бы президентом Америки.
я смотрю на корпусные лодки , но не из-за мореходности и понимаю что её не будет столько , сколько есть на сильвераде . оцениваю , достаточно ли будет . по моим прикидкам виндбот 42м рвёт крыма , как тузик грелку . и какая волна на моём видео , тут не кто на Оби такую не покажет . кажется капец , метр , больше- снимаешь и получается не так заметно , на экране . я помню как ты рассказывал , что попал в самую большую волну в своей жизни , на Оби и фотки выкладывал , так там тоже чудес не было , как у Алика . как бы это не один день снят
Сообщение отредактировал НЕМО: 03 Август 2016 - 23:34
Отправлено 03 Август 2016 - 23:38
а теперь сравни лодку на твоём видео с волной на нём и моё "корыто" с той волной в которую я попал. Думаю одинаково...я смотрю на корпусные лодки , но не из-за мореходности и понимаю что её не будет столько , сколько есть на сильвераде . оцениваю , достаточно ли будет . по моим прикидкам виндбот 42м рвёт крыма , как тузик грелку . и какая волна на моём видео , тут не кто на Оби такую не покажет . кажется капец , метр , больше- снимаешь и получается не так заметно , на экране . я помню как ты рассказывал , что попал в самую большую волну в своей жизни , на Оби и фотки выкладывал , так там тоже чудес не было , как у Алика . как бы это не один день снят
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 03 Август 2016 - 23:41
а теперь сравни лодку на твоём видео с волной на нём и моё "корыто" с той волной в которую я попал. Думаю одинаково...
Многое зависит и от времени года. Одинаковая по величине волна летом и поздней осенью очень различаются по физическим свойствам.
а я вижу , что на 30-50 см больше
Отправлено 03 Август 2016 - 23:46
я про ощущения у моей лодки допустимая высота волны по паспорту 30 см.
это понятно , я , на виндботе 38 м , в штиль понимал , что запас по волне не большой
Отправлено 03 Август 2016 - 23:50
я смотрю на корпусные лодки , но не из-за мореходности и понимаю что её не будет столько , сколько есть на сильвераде . оцениваю , достаточно ли будет . по моим прикидкам виндбот 42м рвёт крыма , как тузик грелку . и какая волна на моём видео , тут не кто на Оби такую не покажет . кажется капец , метр , больше- снимаешь и получается не так заметно , на экране . я помню как ты рассказывал , что попал в самую большую волну в своей жизни , на Оби и фотки выкладывал , так там тоже чудес не было , как у Алика . как бы это не один день снят
Не смеши меня, на ночь глядя. Я конечно понимаю, что никто из нас не видал такой волны, в которую ты обычно рыбачишь. И даже спорить не собираюсь, что круче тебя нет на свете. Но, ты скажи - выбираешь лодку для рыбалки или для катания по девятибальному шторму?
Ты же - рыбачишь около машины.
а теперь сравни лодку на твоём видео с волной на нём и моё "корыто" с той волной в которую я попал. Думаю одинаково...
Многое зависит и от времени года. Одинаковая по величине волна летом и поздней осенью очень различаются по физическим свойствам.
Да, если б он, хоть раз - попал в реальную волну - не стал бы тут понты колотить.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Август 2016 - 23:57
На твоем месте я бы глянул Волжанку 46 Фиш.
салют в этом размере хуже видбота , а волжанка мне большая , я румпель смотрю
Сообщение отредактировал НЕМО: 03 Август 2016 - 23:57
Отправлено 04 Август 2016 - 00:02
Да, если б он, хоть раз - попал в реальную волну - не стал бы тут понты колотить.
ты говорил , что попал в самую большую волну в своей жизни , напомни где этот отчёт , мы ща все посмотрим . морские волки повсплывали , по полдня от дождичка прячутся , под тентом
Румпель на кастрюле - это ненадолго.
Не наступай на чужие грабли, ты же прошаренный практик.
по моим прикидкам , это мой вариант
Отправлено 04 Август 2016 - 00:16
, а волжанка мне большая , .........
Неделю назад встретил товарища .
Не удивлюсь если вы тоже с ним знакомы, мир тесен.
Он начинал с ПВХ, потом долго выбирал и остановился на этом варианте.
Широченная и очень уютная лодка по кокпиту - таких больше нет. При этом - самая ходкая их наших.
Отправлено 04 Август 2016 - 00:19
Неделю назад встретил товарища .
Не удивлюсь если вы тоже с ним знакомы, мир тесен.
Он начинал с ПВХ, потом долго выбирал и остановился на этом варианте.
Широченная и очень уютная лодка по кокпиту - таких больше нет. При этом - самая ходкая их наших.
я капот совсем не люблю . но сейчас я кроме румпеля даже не рассматриваю
Отправлено 04 Август 2016 - 00:21
по кокпиту - таких больше нет. При этом - самая ходкая их наших.Ты будешь сильно удивлён, как и несколько десятков оппонентов с мотолодки, но у 46-ой одинаковая ширина по полу и по днищу с 47-ой, а по килеватости немного проигрывает. Ну и сделана потопорнее.
Отправлено 04 Август 2016 - 00:21
я капот совсем не люблю . но сейчас я кроме румпеля даже не рассматриваю
Волжанка 46 есть и без капота. Посмотри на их сайте. Такая же, как на фото Фокса - но безкапотный вариант есть.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Август 2016 - 00:23
Ты будешь сильно удивлён, как и несколько десятков оппонентов с мотолодки, но у 46-ой одинаковая ширина по полу и по днищу с 47-ой, а по килеватости немного проигрывает. Ну и сделана потопорнее.
У тебя - 47-я ?
Отправлено 04 Август 2016 - 00:23
. Ну и сделана потопорнее.
А мне кажется - побрутальнее. Твоя - какая то гламурная. А эта - мужская.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Август 2016 - 00:24
У тебя - 47-я ?
Да. Более того с 49-ой эти размеры тоже совпадают.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных