Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 11 Август 2022 - 21:01
Димыч, у тебя "Кинопоиск" есть в телевизоре? Попробуй загуглить в нем наш малоизвестный и недооценённый "Девять неизвестных" с Бероевым и Гафтом
Да там много ещё с кем...
Если тебе не зайдёт, с меня ноль семь Джека
Услышал, спасибо за Джек. Телевизора нет,лет эдак двадцать как. Не люблю. Только комп, только сеть.
Отправлено 11 Август 2022 - 21:23
Услышал, спасибо за Джек. Телевизора нет,лет эдак двадцать как. Не люблю. Только комп, только сеть.
Дим, у меня "Kion" приложение в мобильнике, на компе и в телевизоре (он смарт-тв). Оно платное - входит в тариф от МТСа.
Ну и ещё - есть программка установленная в телик - для ворованных, нелецензионных кино (но тут я не спец - мне помогли установить). И ещё можно качать через торренты - чего нельзя смотреть бесплатно.
В общем, всё можно раздобыть. Но сначала нужен кореш - который шарит в ентом деле.
У тебя такой должон быть, хоть один. Ты же общительный дядька. Если что - звони. Я сам дуб-дубом, но знаю одного спеца.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Август 2022 - 21:38
программа - медиа джет - для закачки любых торентов в ней же и поиск есть
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Август 2022 - 22:24
У меня его тоже не было лет двадцать (после смерти ТВ девяностых)Услышал, спасибо за Джек. Телевизора нет,лет эдак двадцать как. Не люблю. Только комп, только сеть.
Отправлено 12 Август 2022 - 08:34
Дим, у меня "Kion" приложение в мобильнике, на компе и в телевизоре (он смарт-тв). Оно платное - входит в тариф от МТСа.
Ну и ещё - есть программка установленная в телик - для ворованных, нелецензионных кино (но тут я не спец - мне помогли установить). И ещё можно качать через торренты - чего нельзя смотреть бесплатно.
В общем, всё можно раздобыть. Но сначала нужен кореш - который шарит в ентом деле.
У тебя такой должон быть, хоть один. Ты же общительный дядька. Если что - звони. Я сам дуб-дубом, но знаю одного спеца
Кинопоиск, про который Пустырник выше писал, дома отлично встал на 2 ТВ, ноут и мой смартфон, даже кореша-спеца не пришлось звать))
Ютуб тоже стал смотреть на ТВ, впечатления совсем другие, на днях как будто со Славой Агатом на рыбалке побывал)))
Отправлено 30 Август 2022 - 12:28
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 00:52
Досмотрел сериал ,, отчим ,, фильм понравился . О жизни людей с 45 по 65 год
Так и называется? "Отчим"? Гляну.
Советую. Сериал не новый, но если кто не смотрел (и кому нравятся гангстерские фильмы, "Сопрано" (или "Клан Сопрано").
Это конечно не Крёстный отец. И даже без претензии на такое. Он другой. Но сериал хорош.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 09:01
Так и называется? "Отчим"? Гляну.
Советую. Сериал не новый, но если кто не смотрел (и кому нравятся гангстерские фильмы, "Сопрано" (или "Клан Сопрано").
Это конечно не Крёстный отец. И даже без претензии на такое. Он другой. Но сериал хорош.
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 21:42
Досмотрел сериал ,, отчим ,, фильм понравился . О жизни людей с 45 по 65 год
Интересно смотреть фильм со знакомыми названиями мест. И Рогозиха, и Стуково... И Черемное... Вероятно, сценарист родом из Алтайского края.
Сообщение отредактировал Одержимый: 02 Сентябрь 2022 - 22:36
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 22:42
Интересно смотреть фильм со знакомыми названиями мест. И Рогозиха, и Стуково... И Черемное... Вероятно, сценарист родом из Алтайского края.
и барнаул там тоже есть
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 20:56
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Сентябрь 2022 - 19:05
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 10:38
Лучшие в аду (2022). Советую.
Если не сможете найти более качественный вариант - вот, можно посмотреть с ютуба. Хотя лучше это смотреть в максимальном качестве.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 14:03
Ну, "Солнцепек" то, наверное уже все посмотрели.Пригожин второй фильм снял о ЧВК Вагнер в первом в конце боец крупным планом демонстрирует книгу
getVideoPreview.jpg
фильм ,, солнцепек ,,
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 14:05
Ну, "Солнцепек" то, наверное уже все посмотрели.
мнение личное - фильм в рекламных целях
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 14:52
Мнение личное - фильм настоящий. Правильный.мнение личное - фильм в рекламных целях
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных