Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 08 Декабрь 2022 - 03:43
Мало кто видел этот мультик из прошлой эпохи. Умели тогда делать мультфильмы с глубоким смыслом.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 19:29
Комрады, кто где кино скачивает ? Похоже, Рутрекер.орг наглухо заблокировали
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 19:33
Рутрекер.орг наглухо заблокировали
https://rutracker.org/forum/index.php
https://nnmclub.to/f...a64c636804980dc
По первой ссылке расширение установить нужно, и все заработает.
Отправлено 16 Декабрь 2022 - 19:47
программа медиаджет там есть поиск
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 15:40
"Конец света", 8 серий. Рекомендую.
Черная комедия. Сценаристы молодые (Незлобин и Ко) - форма подачи соответствующая. Органичнее выбрать озвучку 18+
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 15:56
"Частица Вселенной" 2016 год, Россия. 8 серий. Язык не поворачивается назвать сериалом. Глубокое, качественное кино об ответственности за слова и поступки.
Алексей Агранович великолепен в роли алкоголика-интеллектуала, Исакова блистательна и сексуальна (не показав при этом даже щиколотки или запястья). Пускепалис убедителен в образе батяни-комбата альфа-самца. Макарский неподражаем в симпатичной занудливости. Саша Бортич хорошая плохая девочка
...Анна Михалкова самоварная кукла, она и есть самоварная кукла
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 16:09
впн в помощь
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 16:45
"Частица Вселенной" 2016 год, Россия. 8 серий. Язык не поворачивается назвать сериалом. Глубокое, качественное кино об ответственности за слова и поступки.
Алексей Агранович великолепен в роли алкоголика-интеллектуала, Исакова блистательна и сексуальна (не показав при этом даже щиколотки или запястья). Пускепалис убедителен в образе
батяни-комбатаальфа-самца. Макарский неподражаем в симпатичной занудливости. Саша Бортич хорошая плохая девочка...Анна Михалкова самоварная кукла, она и есть самоварная кукла
После такой рецензии, обязательно посмотрю. Видимо пропустил этот фильм, в своё время.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Декабрь 2022 - 17:36
После такой рецензии, обязательно посмотрю. Видимо пропустил этот фильм, в своё время.
Отправлено 26 Декабрь 2022 - 10:20
Только что, реклама в интернете - обрадовала меня фильмами на Новогодние праздники...
И я понял - у меня есть только два путя: Или покупать лыжи и начать вести ЗОЖ (не включая телевизор). Или закупить побольше бухла на длинные выходные. Больше склоняюсь ко второму варианту. Почему-то...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Декабрь 2022 - 10:52
Только что, реклама в интернете - обрадовала меня фильмами на Новогодние праздники...
И я понял - у меня есть только два путя: Или покупать лыжи и начать вести ЗОЖ (не включая телевизор). Или закупить побольше бухла на длинные выходные. Больше склоняюсь ко второму варианту. Почему-то...
Ну, или третий путь - совместить первый и второй. Больше склоняюсь к третьему варианту.
Сообщение отредактировал manson: 26 Декабрь 2022 - 12:51
Человек без телевизора
Отправлено 26 Декабрь 2022 - 12:13
Монастырь смотрел немного, шляпаТолько что, реклама в интернете - обрадовала меня фильмами на Новогодние праздники...
2022-12-26_10-15-27.png
Отправлено 27 Декабрь 2022 - 01:14
Ну, или третий путь - совместить первый и второй. Больше склоняюсь к третьему варианту.
Бузова ! Киркоров ! Резиденты камеди ! Не благодари.
Спасибо! Стошнило )))
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных