Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 15:38
ну и ладно у кажного свое мнение
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 18:56
Мнение личное - фильм пропаганда.
Режисер, как минимум после этого фильма, военный преступник....
Я в курсе, что вы болеете за украинскую сборную.
Но мы не будем, здесь, обсуждать политику. Говорили только о том, кому фильм понравился - а кому нет.
Надеюсь и вы, не станете углубляться в политические разборки.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Октябрь 2022 - 18:04
Человек без телевизора
Отправлено 13 Октябрь 2022 - 23:45
За собак наверно переживательно, не смотрел, почитал, что пишут люди о данной поделке и смотреть расхотелось. Первое, что меня заинтересовало в данной истории это то, когда была выведена и признана порода доберман, а было это чуть ли не в девятисотом году, так что не могли этого дядьку так кликакть я думаю, ибо и про породу не слыхивали ещё у нас.Война, собаки на войне, любовь на войне.
Простой, хороший фильм, про хороших людей и собак, мне понравился. Я не кинокритик, я кинолог. Собачникам смотреть, однозначно. Они поймут. За собак переживаешь. Пару раз слезу вышибло, душу очистило.Screenshot_20221011-175608.png
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 13 Октябрь 2022 - 23:46
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 14 Октябрь 2022 - 07:22
Ну так ты посмотри, чтобы иметь свое мнение, а не слушай всяких умников.За собак наверно переживательно, не смотрел...
Человек без телевизора
Отправлено 14 Октябрь 2022 - 18:06
Порода доберман пинчер первый раз представлена на выставке как самостоятельная порода в 1897 г и год спустя получила оффициальное признание. Сомневаюсь чтобы у нас хорошо знали про эту породу в конце тридцатых годов и давали кому-то прозвище.Про породу не понял.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 14 Октябрь 2022 - 19:12
Порода доберман пинчер первый раз представлена на выставке как самостоятельная порода в 1897 г и год спустя получила оффициальное признание. Сомневаюсь чтобы у нас хорошо знали про эту породу в конце тридцатых годов и давали кому-то прозвище.
Ну,тогда просвятись немного,когда это в России начиналось http://dobermann-iz-...-samoe-nachalo/
Отправлено 14 Октябрь 2022 - 19:56
Ну,тогда просвятись немного,когда это в России начиналось http://dobermann-iz-...-samoe-nachalo/
Отправлено 14 Октябрь 2022 - 21:05
Я это не нашёл, беру свои слова обратно, но я и говорил, что сумлеваюсь. Просто в те времена коммуникативные способности были значительно ниже вот я сделал личное умозаключение, так как инфы не нашёл.
99% люди не находят информацию неправильно задавая поисковой запрос.Как ты искал информацию?
Отправлено 15 Октябрь 2022 - 08:09
Исторические факты подтверждают, что ты был неправ....Первое, что меня заинтересовало в данной истории это то, когда была выведена и признана порода доберман, а было это чуть ли не в девятисотом году, так что не могли этого дядьку так кликакть я думаю, ибо и про породу не слыхивали ещё у нас...
Человек без телевизора
Отправлено 15 Октябрь 2022 - 08:25
Вчера, по совету форумчан, в этой ветке, посмотрел фильм солнцепек. До сих пор осадок остался....
Сообщение отредактировал ILYA_22: 15 Октябрь 2022 - 08:25
Тазик, металлический........... Сто лет назад в нем просто ноги мыли. А сейчас это антиквариат!!!!!
Отправлено 15 Октябрь 2022 - 09:03
Сначала спрашивал история породы доберман, потом добавил пинчер, потом доборман пинчер в России.99% люди не находят информацию неправильно задавая поисковой запрос.Как ты искал информацию?
Сообщение отредактировал Вячеслав @73: 15 Октябрь 2022 - 09:06
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 10:02
Интересные мысли про жизнь животных.
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 10:32
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 10:48
Приятель клянётся, что Скотный двор Оруэла нашёл в магазине на полке "Сельское хозяйство". Давно, в 90-х..
Интересно, он сейчас в экстремистском списке или нет?
Так отучили же народ книжки читать, зачем запрещать то, что им не страшно?
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 12:37
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 21:31
А то некоторые начитаются "Над пропастью во ржи" и идут убивать Джонов Леннонов
Человек без телевизора
Отправлено 19 Октябрь 2022 - 21:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных