Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 26 Январь 2018 - 16:17
Вчера вечером, начал смотреть сериал "Британия". Мне нравится. Друиды, мечи, рубилово, война с римской империей, мистика загробного мира... Всего хватает.
Песенка в титрах классная.
Да. Оказался неплохой сериал. Вышло девять серий, из десяти.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Январь 2018 - 23:20
Паразит-учение о жизни. Не для всех. Смесь умного и ужасов...
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 29 Январь 2018 - 17:27
Вчера с женой посмотрели наш фильм
Посмеялся от души... Хорошая и веселая сказка...
Советую к домашнему просмотру.
Аналогично )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Февраль 2018 - 14:44
По твоему совету, качнул. Половину уже просмотрел. Сюжет и правда, интересный. Но снято... Такое впечатление, что взяли классный сценарий и отдали его в работу, слабому режиссеру. Актеры тоже, не фонтан.Наш сериал 2010 года. Посмотрел 8 серий - чумовой сюжет
533136.jpg
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Февраль 2018 - 15:03
По твоему совету, качнул. Половину уже просмотрел. Сюжет и правда, интересный. Но снято... Такое впечатление, что взяли классный сценарий и отдали его в работу, слабому режиссеру. Актеры тоже, не фонтан.
Но сюжет настолько цепляет, что - смотрю, не смотря ни на что )))
Извиняюсь за тафтологию.
Бюджет никакой, видать... Трудно пробиться, если ты не михалков-бондарчук.
Отправлено 05 Февраль 2018 - 13:49
Посмотрели "Движение вверх", жена в восторге, а я разочарован. Хотя, чего ещё было ожидать от Михалкова, для него уже стало нормой перевирать историю.
Красочный клип, динамичный, патриотичный, всё по-современному, лидер по сборам - основная масса зрителей не знает ни правил баскетбола, ни истории той олимпиады. Понимаю, что фильм не документальный, но демонизация американцев, акробатика и трактовка правил игры, медицинские казусы - вне всякой критики ! "Антисоветчик" Паулаускас - откровенная клевета ! В двух словах - очередная клюква !
Отправлено 05 Февраль 2018 - 19:35
Хотя, чего ещё было ожидать от Михалкова
Ну почему... Когда надо было снимать про репрессии - он снимал "Утомлённые солнцем", сейчас конъюнктура сменилась - денег дают на ура-патриотизм.
Но "Двенадцать" и "Сибирский цирюльник" мне очень нравятся.
Отправлено 05 Февраль 2018 - 20:01
Ну почему... Когда надо было снимать про репрессии - он снимал "Утомлённые солнцем", сейчас конъюнктура сменилась - денег дают на ура-патриотизм.
Но "Двенадцать" и "Сибирский цирюльник" мне очень нравятся.
Очень он мне антипатичен ! Все его режиссерские работы с говнецом, видать, человек такой - наглый, высокомерный хам.
Вот, в "Жмурках" он очень органичен. Практически, самого себя играет
Отправлено 05 Февраль 2018 - 21:13
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Февраль 2018 - 21:46
ничего против Михалкова не имею. Он снял пару-тройку фильмов, за которые ему можно простить многое
(женским голосом) : а роль Паратова в "Жестоком романсе" !(смайл с косичками закатывает глаза)
Отправлено 05 Февраль 2018 - 22:05
И вовсе не закатывает смаил глаза...(женским голосом) : а роль Паратова в "Жестоком романсе" !(смайл с косичками закатывает глаза)
Отправлено 05 Февраль 2018 - 22:08
с падлючинкой герой.
мужик как мужик - ни отнять, ни добавить
Отправлено 05 Февраль 2018 - 22:36
Не нравится мне этот фильм.(женским голосом) : а роль Паратова в "Жестоком романсе" !(смайл с косичками закатывает глаза)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Февраль 2018 - 22:42
Не нравится мне этот фильм.
Речные пейзажи и город на их фоне просто великолепны. А пароходы с дебаркадерами!
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных