Делимся инфой о хорошем кино, флудильня не резиновая!
Отправлено 18 Февраль 2018 - 15:16
Отправлено 18 Февраль 2018 - 16:44
Посмотрел Крепость Бадабер.
вчерась посмотрел - фильм хороший
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Февраль 2018 - 18:09
Посмотрел Крепость Бадабер. Даже обсуждать не хочется. Я там, конечно, не был. Но уверен - всё как на самом деле. Круто, ярко, сильно. Меня зацепило.
вчерась посмотрел - фильм хороший
4-ую серию тяжело смотреть, очень хороший фильм.
Отправлено 22 Февраль 2018 - 18:27
4-ую серию тяжело смотреть, очень хороший фильм.
тоже была надежда что к ним придут - а генерал сына получил из плена и крылья сложил
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Февраль 2018 - 18:39
тоже была надежда что к ним придут - а генерал сына получил из плена и крылья сложил
На самом деле не было никакого сына генерала ни ГРУшника , никто не вышел , погибли все , хотя держались долго и помощь по рации просили , но фильм сделан отлично и эти придуманные сценаристом герои хорошо вписываются в сюжет .
Отправлено 27 Февраль 2018 - 18:50
Посмотрел вчера, "Скиф". Картинки - яркие, эффектные. Почти как у америкосов ))) Порезать на клипы для Ромштайна - само то.
А вот кино - вообще не получилось. Хрень какая то.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2018 - 19:20
Смотрю. Смесь "Дикого запада" и "Эксапсии". Неплохой сериал.
http://youtu.be/xuIqTY0QmsE
Отправлено 07 Март 2018 - 18:19
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Март 2018 - 23:50
Советую посмотреть "Норвег"
сейчас посмотрели, тебе от жены спасибо (дословно: респект тому, кто посоветовал)
Отправлено 10 Март 2018 - 09:28
Забыл написать рецензию.
Пару недель назад с женой ходили на фильм
"О чем говорят мужчины 3"
НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ!!!!
Жутко разочаровал....
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 10 Март 2018 - 12:38
Жутко разочаровал...
Соглашусь (это при том, что "О чём говорят..." и "Быстрей чем кролики" растасканы в моей семье на цитаты).
Коммерческая скороспелка, тяп-ляп реклама "Пяти озёр", "Яндекс-такси", сетевой игры "Танки", миллиардера Прохорова и много чего ещё.
Сделанные по старым сюжетным шаблонам философские зарисовки из блестящих и ёмких острот стали нудными разглагольствованиями типа "одно да потому".
Пьяные монологи трезвых актёров выглядят неубедительно, дядечка в тельняшке падает с верхней полки слишком большое количество раз, проводница Догилева - примитивная калька горничной Руслановой...
Не спасает кино ни музыка"Би-2", ни ностальгия по Джо Дассену, ни монолог Саши про носки из ГУМа.
Грустно, вышли ребята в тираж.
Отправлено 10 Март 2018 - 12:41
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных