Еще раз мой феншуй в Ньюшке-вот ни разу не хвастаю(у кого то и круче щас есть, да неееее нету-я самый крутой
), спрашивают-отвечаю...
Эта фотка изнутри палатки на борт где вход:
Видно край раскладушки и ящик(где едут два аккума 12(со светом) и 17Ач, Гефест в чехле, Метабо, аккум к Метабо 5,2Ач в шерстяном носке, метеостанция, датчик СО, подставки под удочки, прочие мелочи и персональная рюмка
)-этот ящик выполняет функцию гостевого стульчика
Далее в углу стоит композитник 18,2л. в чехле(на самом деле баллон лучше из чехла доставать), редуктор N 180 R29(в пользовании пока только у единиц...)
Далее столик и 20-и литровое ведро идеально входящее под стол:
На столе конечно свой феншуй
Все свое: сливовица, бутеры с копченой грудинкой и салом...
Далее: Гефест ПГТ1, Руслановский ТО на 2,3кВт, экраны из пенотерма:
Сразу отвечу возможным "адептам" из темы "отопления"-экраны из пенотерма применены в силу того что от корпуса ТО идет средне-длинноволновое ИК излучение малой интенсивности и фольгированного пенотерма вполне достаточно:yes:
Слева от меня полка со всякой "хренью", полка реально нужная вещь-туда можно сложить практически все что обычно валяется под ногами:
Эт мое рабочее место: раскладуха, спальник и сидушка(с моими доработками):
Теперь как гриться вид от первого лица
Пол Наш(Пингвиновский) изолон с кордурой-это еще тестовый с прошлого года(с белой кордурой)-прошел уже более 10 рыбалок-полет как грится нормальный.
Изолон не намокает в принципе, кордура-да если на нее лить воду конечно намокнет, но не более того-Вы не будете сидеть в "луже". По термоизоляции-поездка за карасем 13-14 ноября показатель-когда давило воду в лунки и морозец был под 30-ку я единственный не "вмерз" из пяти участников экспедиции.
Ну и прошу заметить-я всегда перед лунками стелю полотенце.
Очень удобно и практично: лещика, карасика и пр. рыбу достал-на полотенце-ногой прижал и порядок, ни какого брыканья рыбы и разматыванья соплей по всей палатке...
Не много на счет света..хоть и делаю по заказу комплекты на тройном диммере, сам пользуюсь таким: две лампы по три вата(лампы моей разработки и кто бы что ни говорил-я первый такие сделал, используя конечно готовый конструктив корпуса светильников и светодиодную сборку):
Моя разводка "Штаны":
Ну и крепление проводки с использованием зажимов для бумаги 41мм:
Свет сделан на диммере с пультом управления-все очень компактно
Следующая фотка-совет когда кончается газ в баллоне, в частности в композитнике, дабы поднять температуру и соответственно давление в баллоне-кладу баллон на ведро горизонтально:
Ну а по рыбе...рып клевал:
На одной из подсечек удочку заломал:
Разная рыба была:
Рыбалкой остался всяко доволен
Есть вопросы в плане оборудования, оснащения рыбака-ночника, всегда готов ответить-пишите в личку: