я надеюсь , ты не ходил голосовать , на выборах губера ??!!!
3й год никуда не ходил
Отправлено 02 Апрель 2015 - 17:12
я надеюсь , ты не ходил голосовать , на выборах губера ??!!!
3й год никуда не ходил
Отправлено 02 Апрель 2015 - 17:27
3й год никуда не ходил
ну так себя и ругай
Отправлено 02 Апрель 2015 - 17:41
я надеюсь , ты не ходил голосовать , на выборах губера ?!!
больше птичек живых останется!!
Отправлено 02 Апрель 2015 - 18:02
Заявления на выдачу лицензий, уже можно писать, по закону, подписанным Карлиным, охота открывается со второй субботы апреля(11-го)! Запрета нет, значит разрешена! Сроки опубликования в СМИ, вышли(за 14 дней до открытия), так что оплачивайте гос.пошлину в банке и АЛГА!
Теперь цитата:
Из личной беседы с Батуриным:
- Что происходит? за что нас так не любят?
- Не могу знать.
- Когда подпишут постановление?
- Не знаю, но если в понедельник не будет подписано, то со вторника начнём выдавать на 10 дней и на всю дичь указанную в постановлении.
Больше ничего не сказал.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 18:16
ждем понедельника значит!
в новосибе на всю открывают. и ценник весьма внушительный!
Заявления на выдачу лицензий, уже можно писать, по закону, подписанным Карлиным, охота открывается со второй субботы апреля(11-го)! Запрета нет, значит разрешена! Сроки опубликования в СМИ, вышли(за 14 дней до открытия), так что оплачивайте гос.пошлину в банке и АЛГА!
Теперь цитата:
Из личной беседы с Батуриным:
- Что происходит? за что нас так не любят?
- Не могу знать.
- Когда подпишут постановление?
- Не знаю, но если в понедельник не будет подписано, то со вторника начнём выдавать на 10 дней и на всю дичь указанную в постановлении.
Больше ничего не сказал.
вот так выдадут а потом в хозяйстве так хлопнут.и не рад будешь!
Отправлено 02 Апрель 2015 - 18:24
понедельник покажет.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 18:28
понедельник покажет.
Чую, что и понедельник ни чего не покажет!
Как прошлый год, затянут до последнего дня(в прошлом за два дня стало известно) и только руками разведут! Охот управа уже начинает хвостом "крутить", то сна чала не дают реквизиты на оплату гос.пошлины, а то вдруг сломался комп!
Отправлено 02 Апрель 2015 - 18:30
дол........бизм короче в крае одним словом.
Сообщение отредактировал spiner vovka: 02 Апрель 2015 - 18:30
Отправлено 02 Апрель 2015 - 19:01
раньше токого же не было.
всэ попиздилы всэ поворовалы!
Отправлено 02 Апрель 2015 - 19:08
Да не! Охот пользователь и рад бы продолжать свой труд, но деньга нужна, а откуда ей взяться если не проводить охоты!
я про управленцев!
былабы возможность выкупить хозяйство богатое да и без губера самому решать с охотой!
наподобе своего гос-ва!
Отправлено 02 Апрель 2015 - 19:13
я про управленцев!
былабы возможность выкупить хозяйство богатое да и без губера самому решать с охотой!
наподобе своего гос-ва!
Вот то же ситуация! Наша база стоит на Алтайской земле, подчиняется Новосибу! В Новосибе открыта охота, так почему они на своей территории не могут разрешить охотиться!?
Отправлено 02 Апрель 2015 - 19:41
Вот да же нарыл статью где гласит:
На основании ст. 31 Федерального закона N 209-ФЗ выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов физическому лицу, указанному в ч. 1 ст. 20 Федерального закона N 209-ФЗ, может осуществляться как органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации в общедоступных охотничьих угодьях, так и юридическим лицом и индивидуальным предпринимателем, заключившими охотхозяйственные соглашения, в закрепленных за ними охотничьих угодьях.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 19:49
получается то что (если я евляясь хозяином охот хозяйства могу открыть охоту в своей территории не смотря на запрет губера!)?
Отправлено 02 Апрель 2015 - 20:22
получается то что (если я евляясь хозяином охот хозяйства могу открыть охоту в своей территории не смотря на запрет губера!)?
Вот и я про это! Но кто попрёт против власти?, дураков нет! Откроет он супротив губера, потом лицензию не продлят на эту территорию! Она(территория) у них ведь не в частном пользовании и не приватизирована!
А так если вся эта территория в твоём распоряжении на лет так сто, то согласно этому закону ты вправе это сделать! Так вот я и вернулся к тому же вопросу, что когда придут мосвичи то им хватит средств это всё купить и распоряжаться в своё усмотрение! Вот круг и замкнулся!!!
Отправлено 02 Апрель 2015 - 20:24
аминь(пинзец короче)
Отправлено 02 Апрель 2015 - 20:29
врятли.москвичи жадные!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных