Товарищ работает а Администрации, только что с ним разговаривал, говорит, что приказ о запрете на водоплавающую и боровую Весна 2015 ,уже готов и согласован со всеми. Осталась только подпись гл.администрации края. Так что Весны в А.К с вероятностью 99% уже не будет.
Сообщений в теме: 247
Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:44
Нас мало, но мы в тельняшках.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 15:35
Товарищ работает а Администрации, только что с ним разговаривал, говорит, что приказ о запрете на водоплавающую и боровую Весна 2015 ,уже готов и согласован со всеми. Осталась только подпись гл.администрации края. Так что Весны в А.К с вероятностью 99% уже не будет.
Блин а как же голосование за открытие ? Вроде же писали что перевес в два голоса за открытие.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 18:31
Информация не верна в корне! Приказ есть об открытии, согласно указа Карлина за 13-й год! Нет только подписи на ограничения т.е. на три дня и на гуся! Сегодня в департаменте с утра были человек девять для подачи заявлений на приобретения лицензий! Им показали подготовленный приказ на открытие охоты согласно указа от 13-го года, т.е. на десять дней со второй субботы апреля, без ограничений, жали только подпись на ограничения!
Смотреть с 17-30
А вот это видео с 14-го года и выдано как свежее, стоит только посмотреть на дату опубликования! Выше по моему я уже говорил об этом.
Отправлено 06 Апрель 2015 - 20:03
Информация не верна в корне! Приказ есть об открытии, согласно указа Карлина за 13-й год! Нет только подписи на ограничения т.е. на три дня и на гуся! Сегодня в департаменте с утра были человек девять для подачи заявлений на приобретения лицензий! Им показали подготовленный приказ на открытие охоты согласно указа от 13-го года, т.е. на десять дней со второй субботы апреля, без ограничений, жали только подпись на ограничения!
Дак все таки быть охоте или нет?
Отправлено 06 Апрель 2015 - 20:27
Я таких бумажек могу много напечатать . Подписи не вижу .
Отправлено 06 Апрель 2015 - 22:32
Скорее всего специально затягивают. Осталось то четыре дня.
Даже если подпишут это же будет бойня за путевками.
- Kunak это нравится
Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:19
Ко второй субботе печать потеряют или бланки кончатся ))) палюбЭ
- Kunak это нравится
Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:22
Скорее всего специально затягивают. Осталось то четыре дня.
Даже если подпишут это же будет бойня за путевками.
Ко второй субботе печать потеряют или бланки кончатся ))) палюбЭ
А вот ещё одна заковырка для меня, прочёл я этот указ №9 нашего губера и не нашёл тех строк, что бы звучало о том, что открывать охоту со второй субботы апреля!!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:26
А вот ещё одна заковырка для меня, прочёл я этот указ №9 нашего губера и не нашёл тех строк, что бы звучало о том, что открывать охоту со второй субботы апреля!!
так там точная дата стоит ,зачем ещё субботу туда писать ???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:37
Где, там???
во втором пункте гумажки, фотку который ты запостил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 06 Апрель 2015 - 23:46
во втором пункте гумажки, фотку который ты запостил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да Лёш, уже разобрался!! Нашёл в других источниках то же!
Башка уже совсем отказывается работать! Нужно на карло подать за нанесённый ущерб здоровью!
Отправлено 07 Апрель 2015 - 01:05
Это сегодняшнее посещение охот.управления:
Не верю !!!!!!!!!!!!! Щяс им в концелярии либо пиз..ы выдадут или справку на нарезное )))))
Завтра к себе позвоню узнаю на счёт боровой. Может и на утку дадут ))).
Сообщение отредактировал Гатилыч: 07 Апрель 2015 - 01:03
Отправлено 07 Апрель 2015 - 19:28
Это сегодняшнее посещение охот.управления:завтра прошло.........
- Kunak это нравится
Отправлено 07 Апрель 2015 - 19:51
будет в среду! Так что ждём ещё одну ночь!!!да как у Данди- крокодила уже кажутся длинные ночи и дни...
- Kunak это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных