Это уже от хозяина зависеть будет! Не исключаю, что будут и такие кому главное нажива!
врятли.москвичи жадные!
Отправлено 02 Апрель 2015 - 21:32
врятли.москвичи жадные!
Да ни фига они не жадные. А порядок действительно навести смогут. Лишь бы местные власти палки в колеса не ставили.
Отправлено 02 Апрель 2015 - 21:34
Да ни фига они не жадные. А порядок действительно навести смогут. Лишь бы местные власти палки в колеса не ставили.
С этой властью делиться нужно, а они не лыком шиты, так что без конфликта не обойтись! И опять чубы будут трещать у нас!
Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:03
больше птичек живых останется!!
не все так однозначно!Родинскому обществу охотников и рыболовов-надо миллион собрать на налоги!на каждого охотника по пять с половиной тысяч!Благовещеннскому-полтора миллиона!на деньги собраные с охоты(я уже писал)не только охотугодья ремонтируют-но и зарыбляют водоемы(у нас например запускают карпа толстолобика)с этих денег и рейды против сетевиков и электриков!я например не спортсмен-рыболов !но когда какие-нибудь соревнования не состоятся-не буду писать-слава богу-больше рыбок мелких выживет!Уважайте увлечения других!
Сообщение отредактировал Охотник22: 03 Апрель 2015 - 09:47
-----
Отправлено 02 Апрель 2015 - 23:55
Кто может знает свежие реквизиты на оплату гос.пошлины на приобретение лицензии?
а кто на сибирском охотнике клич бросил-не знает?вы реально думаете что это поможет решить вопрос?
-----
Отправлено 03 Апрель 2015 - 00:04
Кто может знает свежие реквизиты на оплату гос.пошлины на приобретение лицензии?
В мае 2014г продлевал гладкоствол . Осталась шпаргалка с реквизитами . Могу закинуть циферки , но только я не знаю прошлогодние это свежие или почти за год что-нибудь поменялось
Отправлено 03 Апрель 2015 - 00:12
В мае 2014г продлевал гладкоствол . Осталась шпаргалка с реквизитами . Могу закинуть циферки , но только я не знаю прошлогодние это свежие или почти за год что-нибудь поменялось
ему не эта лицензия нужна-на добычу
-----
Отправлено 03 Апрель 2015 - 09:10
Отправлено 03 Апрель 2015 - 09:35
я например если не спортсмен-рыболов !но когда какие-нибудь соревнования не состоятся-не буду писать-слава богу-больше рыбок мелких выживет!Уважайте увлечения других!
этот Хмурый сенегал уже всех загнобил , надо его подловить , в Бельмесёво !!!!!!!!!!!!!
Сдаётся мне,что папа Карла пизди.. так,что сам себе не верит. Я на счёт весны за эти три года переболел,но на осень настроен жостко. Патронов накатаю много.
я до последнего верю , что не станет в открытую врать . сказал - откроет .
Отправлено 03 Апрель 2015 - 09:40
этот Хмурый сенегал уже всех загнобил , надо его подловить , в Бельмесёво !!!!!!!!!!!!!
я до последнего верю , что не станет в открытую врать . сказал - откроет .
я думаю соскочит-найдет отмазку
-----
Отправлено 03 Апрель 2015 - 10:02
будем ждатья думаю соскочит-найдет отмазку
Отправлено 03 Апрель 2015 - 14:28
Как я понял (по телефону) - разрешили на гуся, и то только гуменник и белолобый...
Нах такое открытие... В тех краях, где мы планировали - тока серый летает.
Фидер - наше всё!
Отправлено 03 Апрель 2015 - 18:44
а кто на сибирском охотнике клич бросил-не знает?вы реально думаете что это поможет решить вопрос?
А сидеть дома на диване- это поможет? Так хоть когда начинаешь шевелить это "болото" им уже приходиться не так спокойно относить к нам!
Сдаётся мне,что папа Карла пизди.. так,что сам себе не верит. Я на счёт весны за эти три года переболел,но на осень настроен жостко. Патронов накатаю много.
Так ведь будет весна 2016 и ..., что опять будем ждать с моря погоды! Так хоть у нас накопиться опыт борьбы с этим бес приделом!
Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:08
Нах такое открытие...
Еще и ценник заломят как за полноценный сезон
Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:14
Как я понял (по телефону) - разрешили на гуся, и то только гуменник и белолобый...
Нах такое открытие... В тех краях, где мы планировали - тока серый летает.
туда куда мы планировали-даже проталин нет.Наверно открытие (или неоткрытие) встретим на Мостовом.
-----
Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:26
Так ведь будет весна 2016 и ..., что опять будем ждать с моря погоды! Так хоть у нас накопиться опыт борьбы с этим бес приделом!
А что мы можем сделать ? Да ни чего обсолютно . Ещё в первый запрет на Карлина писали в прокуратуру . И что ? Даже там на х..й послали,только по умному,не прямым текстом.
туда куда мы планировали-даже проталин нет.Наверно открытие (или неоткрытие) встретим на Мостовом.
Где я охочусь видел гусей только один раз НО мля путёвки давать будут 100%
Звонил знакомый говорит,что слышал такую байку типа с 28 го откроют на утку и касача . На утку только в обяз с подсадной и ни какие чучела и профиля низя .
Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:29
А что мы можем сделать ? Да ни чего обсолютно . Ещё в первый запрет на Карлина писали в прокуратуру . И что ? Даже там на х..й послали,только по умному,не прямым текстом.
Звонил знакомый говорит,что слышал такую байку типа с 28 го откроют на утку и касача . На утку только в обяз с подсадной и ни какие чучела и профиля низя .
И всё же руки опускать нельзя!
А байка - она и есть байка!
Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:30
опять же сомневаюсь , карлито сказал , что только на пролётную , значит боровой не будет . проверим свистит он или нет .
Сообщение отредактировал НЕМО: 04 Апрель 2015 - 02:35
Отправлено 03 Апрель 2015 - 19:34
Где я охочусь видел гусей только один раз НО мля путёвки давать будут 100%
я эти байки слушаю уже 3 года-ни одна не сбылась!Кстати лет 7-8 назад 2 мая были тучи чернетей-вечером стрельнули хорошо(с подсадной)-на утро вся утка улетела.Гусь плотно уже на гнезде сидел.Лет 5 назад ездил гуся смотреть числа 12 апреля-охота 17-18 открывалась-смотрел пять дней подряд-само много около 90 штук на поле(метров 300 на полтора км) было-в основном двойки тройки пятерки а также одиночки.был и гуменник
Сообщение отредактировал Охотник22: 03 Апрель 2015 - 19:47
-----
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных