Приносим свои извинения, за доставленные беспокойства. Да наверное и не в той теме мы эти обсуждения затеяли? И появившеяся ,уже третья, модификация ледобура к озвучиваемым здесь проблемным вопросам отношения не имеет.Конечно , это мелочи: раскручивающиеся болты, прерванная не успевши начатся рыбалка из-за развалившегося сварного узла, утонувший шнек, осыпающаяся лохмотьями краска после первой рыбалки. Ерунда все это. Тем более, что мы за все это заплатили. И огромное спасибо, что Вы доходчево все пояснили на примере древних людей и каменных колес. Это сразу и многое объясняет.
Появившаяся третья модификация ледобура говорит о том, что все пожелания рыболовов исполняются и бур совершенствуется (прогресс идет), все названные выше проблемы устранены и идет дальнейшая работа по улучшению. Я просто не могу понять, чем еще помочь? А покупать или нет - дело потребителя, который голосует рублем - если мне покажут идеальный ледобур аналогичной конструкции за эти же или меньшие деньги, готов вернуть неудовлетворенным потребителям деньги в обмен на их Торнадо.
P.S. Всем мира и добра! будьте позитивнее - я постарался шуткой донести, что не надо драматизировать ситуацию - жизнь такова, что идеальное получается только со временем, когда ведется работа над ошибками.
P.P.S. Если все-таки кто-то реально мучается с откручивающимися барашками рукоятки и его это достало по самое немогу - пишите в личку, постараюсь решить этот вопрос с заводом. Только просьба - без наездов, по-человечески неприятно за добровольную помощь форумчанам получать пинки вместо "спасибо". Пока еще никому из написавших с проблемой не отказал - так что не стесняйтесь обращаться.