Вчера сломался винт штанги
В продаже, стоимость винта - 90 руб.
Отправлено 27 Февраль 2017 - 13:26
Вчера сломался винт штанги
Настоящий рыбак - не тот, кто много поймал, а тот, кто аргументированно доказал, что это не возможно. (с)
Отправлено 27 Февраль 2017 - 14:00
какой в нем прок, если в гайке нет резьбы?
Будь человеком!
Отправлено 27 Февраль 2017 - 18:38
какой в нем прок, если в гайке нет резьбы?
затягивай не со всей дури
на сотке торнадо постоянно слетает пластиковый чехол с ножей..
такое на всех сотках ?
такое ощущение что нужно менять конструкцию этого чехла
так как он не держится на ножах совсем....
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 27 Февраль 2017 - 18:52
затягивай не со всей дури
на сотке торнадо постоянно слетает пластиковый чехол с ножей..
такое на всех сотках ?
такое ощущение что нужно менять конструкцию этого чехла
так как он не держится на ножах совсем....
Вообще не затягивал-проблема с новья такая, как весна-минус один барашек
По чехлу согласен, его конструкция не идеальна
Будь человеком!
Отправлено 27 Февраль 2017 - 18:58
Вообще не затягивал-проблема с новья такая, как весна-минус один барашек
По чехлу согласен, его конструкция не идеальна
надо было сразу взять метчик и прогнать резьбу а не усугублять до такого состояния
сейчас если будешь переделывать используй гайку самодельную
закажи у токаря чтоб была длиньше резьба чем стандартные гайки
и сталь получше пусть возьмет тогда будет рвать резьбу только на барашках
Если этот мир не создан под тебя - Создай СВОЙ пенять будет не на кого!
Отправлено 28 Февраль 2017 - 10:38
Вчера сломался винт штанги, причина- на гайке, которая приварена ,пока новый барашек, держится более менее, но так как резьба завальцована, быстро разбалтывается.(сломался после рыбалки, когда собирал бур) Надо переваривать гайку, у меня каждую весну эта проблема-потому как штангой пользуюсь именно в это время.Ледобур Торнадо 130.
Кто подскажет где и кого можно попросить решить эту проблему?
Вячеслав, добрый день! Мы готовы оказать техническую помощь в этом вопросе. Приносите ледобур к нам на Калинина, 30/7. Напишите мне в личку, она у Вас переполнена.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Март 2017 - 09:52
Здравствуйте! Много лет пользовался тонар 150, но вот решил взять торнадо 150 и был очень разочарован. на третьей рыбалке ручка начала гнуться, а сегодня просто отломиласьimage (1).jpgimage.jpg, есть ли какая нибудь гарантия от производителя. Бур покупал в январе этого года.
По фотографии наши специалисты браковочных признаков не выявили. Можете отправить рукоятку нам на экспертизу.
Напишите мне в личку Ваш номер телефона.
Отправлено 27 Март 2017 - 15:53
По фотографии наши специалисты браковочных признаков не выявили. Можете отправить рукоятку нам на экспертизу.
Напишите мне в личку Ваш номер телефона.
Пока человек Вам отправит рукоятку на экспертизу и дождется ее результатов, льда не останется ни на одном водоеме Алтайского края
Отправлено 27 Март 2017 - 15:57
Пока человек Вам отправит рукоятку на экспертизу и дождется ее результатов, льда не останется ни на одном водоеме Алтайского края
Это не брак производства. На экспертизу мы ее просим для того, чтобы оформить официальное заключение (если это необходимо).
Отправлено 28 Март 2017 - 09:06
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Теперь всем буду советовать ваши товары.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 11:43
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Теперь всем буду советовать ваши товары.
Сегодня лично увидел эту ручку на совещании в "Тонаре"! Если в двух словах, то она с осевым смещением, вся гнутая со всей силы и сломана, как будто специально! Т.е. этот ледобур засаживали в лед!
Если кому интересны фото крупным планом, с удовольствием предоставим!
Сообщение отредактировал Kazantsev: 05 Апрель 2017 - 11:46
Отправлено 05 Апрель 2017 - 17:17
это и так по фото было ясно...Сегодня лично увидел эту ручку на совещании в "Тонаре"! Если в двух словах, то она с осевым смещением, вся гнутая со всей силы и сломана, как будто специально! Т.е. этот ледобур засаживали в лед!
Если кому интересны фото крупным планом, с удовольствием предоставим!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 06 Апрель 2017 - 21:33
это и так по фото было ясно...
Это из серии щас я на спор вещь ушатаю, а потом скажу, что фуфло делают.Объясните,может я чего-то не до понимаю,Дэнчик-рыбак со стажем,на сайте зарегистрирован почти с основания(+-2мин.),зачем ему это делать-выкладывать фото,чтоб его потом гнобили(если бы он сам свернул-скорее бы всего не стал бы задавать вопросов).Может ему с буром(металлом) не повезло?Ой,ну да-это исключено!100% качества-диядка и черный холыч это проверяют?!
Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:08
Не знаю насчёт повезло не повезло, одно точно, при серийном производстве металлопрокат идёт одной партии, и не может быть такого, что один бур из сотни изготовленных был настолько говённого качества, что труба свернулась на бок как пластилин, всё таки не китай производит данный продукт, да и по опыту использования буров фирмы Тонар, причём не только по своему, а сотен, есль не тысяч рыболовов, можно сказать, что буры работают десятки лет, при соблюдении рыболовом определённых условий. Да и не секрет, что некоторые рыболовы, в силу разных причин могут переусердствовать с усилиями при извлечении застрявшего бура, сам неоднократно наблюдал разные "интересные" способы извлечения буров изо льда. Опять же не исключаю различные мелкие дефекты при серийном производстве, но в таких конкретных случаях данный производитель даёт чёткие и обоснованные ответы по всем вопросам. Думаю вполне развёрнутый ответ?
П. С. Не диядка, а дядька (русский язык богат, а иностранные ущербны, в плане написания элементарных русских слов). Удачи.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 22:59
как бы тоже с металлом 10 лет работаю... Это не антенна на радиоприёмнике, чтобы её одной рукой сломать...Объясните,может я чего-то не до понимаю,Дэнчик-рыбак со стажем,на сайте зарегистрирован почти с основания(+-2мин.),зачем ему это делать-выкладывать фото,чтоб его потом гнобили(если бы он сам свернул-скорее бы всего не стал бы задавать вопросов).Может ему с буром(металлом) не повезло?Ой,ну да-это исключено!100% качества-диядка и черный холыч это проверяют?!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 07 Апрель 2017 - 07:50
Всем спасибо за обсуждения данной темы, но и я не первый день пользуюсь торнадо, торнадо 100 имею ещё с другим креплением ручки. И поверь мне Николай побурил лунок не меньше твоего, есть и мора 130, но вот с торнадо 150 не получилось. Ответ пришёл, тема закрыта, каждый остался при своём мнении.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 10:29
Сегодня лично пообщался с Denchik ом. Я его понял, он меня со своей стороны посоветовал бы представителям Тонара ещё раз осмотреть бур на предмет дефектов. С уважением.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 12:20
Вот никогда не понимал позицию продавцов товара. Неужели эта ручка стоит того чтобы разводить из-за этого такие дебаты ? Это ведь не машина или вертолет. Ведь в серийном производстве бывает всякое. кусок трубы попался с браком и всё. Поменяйте человеку. Нет начинаем экспертизы и прочее придумывать. Можно подумать что это первая такая ручка. или вы не понимаете что этим вы отталкиваете покупателей. При возможности выбора он никогда не возьмет этот бур с такой ,,родословной,,. Но увы такого выбора нет .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных