... а чего, опят нет еще что-ли?
Чё то такое ощущение , что их уже и не будет в этом году. Время - вторая половина сентября , а их тютю. В прошлые года к этому времени уже второй слой шёл , а сейчас ещё и первого не было
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 21:55
... а чего, опят нет еще что-ли?
Чё то такое ощущение , что их уже и не будет в этом году. Время - вторая половина сентября , а их тютю. В прошлые года к этому времени уже второй слой шёл , а сейчас ещё и первого не было
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 23:35
Алтайцы говорят что-то про принцессу какую-то
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 23:48
Алтайцы говорят что-то про принцессу какую-то
Алтайцы грибы не собирають.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 23:58
Червяка мутило от слов "рыболов-спортсмен "
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 00:04
Надо ехать.
Чтобы стать интелегентнее, достаточно поменять бейсбольную биту в багажнике, на металлическую клюшку для гольфа.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 00:14
.........в подмАсковье
Блин незадача.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 00:31
Растут везде. Короче дофига. Второй слой уже пошел, не только на пнях, но и на земле растут.
Мастер увез с собой опят!
Саня, у нас, реально, нет их в этом году!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 00:38
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 00:41
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 00:41
Оля, их тут просто капец. Я думал у нас их много. . . Но теперь понял, что их тут не меньше. Хотя. . . Может мне везет.
У меня батя из под Нижнего Новгорода, рассказывал, что там гриба больше. Немо должен знать, спросить нуно.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 00:45
У меня батя из под Нижнего Новгорода, рассказывал, что там гриба больше. Немо должен знать, спросить нуно.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 07:22
Больные деревенские стукнули - маслят море, ну а после сегодняшнего тумана и грузди с опятами пойдут!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 08:40
груздя точно больше
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:31
Я думал у нас их много. . . Но теперь понял, что их тут не меньше. Хотя. . . Может мне везет.
Андрей
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 22:05
Мастер увез с собой опят!
Саня, у нас, реально, нет их в этом году!
Зато щуки дофига !!! Мож это она все грибы пожрала ?
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 23:35
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 16:47
Точные данные: в районе Б-Ключей есть опята. Сегодня видели стайку маленьких. Один пенек, общий объем около ведра.
С уважением, Сергей.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 19:07
Ну наконец то, свершилось.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных