У нас пошли локально...
Мне из Наукограда и отсемафорили...
Отправлено 15 Август 2014 - 21:00
У нас пошли локально...
Мне из Наукограда и отсемафорили...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 15 Август 2014 - 21:11
Приезжай деда проведаем.
Спасибо... чёт накатило... пиво что ли... за спиной, чуть слева, стекляшка, ну или "бабьи слёзы", сосед - дядя Ваня грузчиком там работал... пятёрки этой не было конечно... а сосны такие же...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 17 Август 2014 - 20:57
Решил провести два предстоящих выходных с пользой , нечего , думаю, валяться на диване(суббота-по грибы ,воскресенье-на рыбалку) , тем более погодку передали хорошую. Итак , суббота , 6-00 , мчимся в сторону Бобровки, народу несмотря на выходной , в лесу немного.Грибочки есть , в основном груздь, но половина уже червивый.Опят совсем мало -небольшая чашечка и три лисички.В 11-00 собираюсь домой,комары одолели,никакая мазута не помогает.Вот результат субботней "рыбалки"
Отправлено 17 Август 2014 - 21:06
Решил в пятницу прокатиться к родителям в Романово, сын с утра потребовал рыбалку, решено было посетить любимую речушку в бору Касмала, в общем рыбалки так и не получилось, а грибов набрали 2 15 литровых ведра, брали в основном благородные грибы (подосиновик, подберезовик), попалась семейка опять, на жареху маслят еще взяли, больше ни чего не брали. В итоге замариновали 10 баночек отборного белого гриба.
Отправлено 21 Август 2014 - 20:23
После обеда с супругой выехали в лес.Сухо там,очень сухо.Груздя старого много,в свое время его не собрали.На одной полянке насчитал 32! штуки-взял только 2.Один подберезовик,4 лисички,один моховик,сыроежек много.Два опенка,старых.Белого-ни одного(!),даже срезов не видел.Жена с брусничкой меня сделала.Брусники-много.Вывод-нехрен,сейчас,в лесу делать,на реке интереснее...
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 00:00
Отправлено 03 Сентябрь 2014 - 07:57
В нашей стороне нет. Вчера с краю пробежался, сухо и пусто.
Отправлено 04 Сентябрь 2014 - 22:30
Подскажите люди добрые, опят то нет еще что ли
Нету, Иван, но скоро будут...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Сентябрь 2014 - 00:06
Кому место сдать, где лисички спрятались?
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 01:04
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 14:03
Я очень люблю грибы собирать , но сам их не ем . Так как сейчас мне их собирать не для кого , то работает принцип "поймал-отпусти" , т.е. просто ходить и фотографировать Грибов в этом году в Питере много !
Что может сравниться с запахом грибного леса ...........только запах картошки с грибами
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:48
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 00:05
Возвращалась вчера из Горного, по Бийской трассе море лисичек в продаже... а чего, опят нет еще что-ли?
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 00:13
Пенёк этот находится в районе Шырокой просеки . По рассказам моего деда , лет 50 назад , эта сосна была в форме унитаза , по середине дырка и всегда там было нагажено (не шутка) . К посту 195 .
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 00:14
Если лисички пошли,значит и опёнок полезет скоро.Они примерно в одно время идут.Правда от места зависит.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 00:17
Пенёк этот находится в районе Шырокой просеки . По рассказам моего деда , лет 50 назад , эта сосна была в форме унитаза , по середине дырка и всегда там было нагажено (не шутка) .
Был унитаз ,получился змей на Широкой.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 00:28
Если лисички пошли,значит и опёнок полезет скоро.
Так лисичек все лето море было... или осенью у них своя волна, с опятами вместе?
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 00:38
Так лисичек все лето море было... или осенью у них своя волна, с опятами вместе?
За лисичками не слежу, но регулярно попадал на оба гриба разом осенью.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных