успел бы пораньше - накосил бы вдоволь
Серега, давай попозже, на второй слой, махнём. Мне много не надо. И, эт самое, глаза могу закрыть
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 10:22
успел бы пораньше - накосил бы вдоволь
Серега, давай попозже, на второй слой, махнём. Мне много не надо. И, эт самое, глаза могу закрыть
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 10:30
И, эт самое, глаза могу закрыть
В багажнике поедешь , с завязанными глазами ...
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 13:22
По дороге на Бобровку продают много опят среднего размера.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 20:09
В Б.Ключах в березовых колках в траве опята. Местные уже себе набрали. Так что народу не много.
С уважением, Сергей.
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 20:25
Ну, вот. Сдал места. Вчера народу больше чем грибов. Некоторые сидят у пеньков и ждут когда вырастут. Местные даже боятся в лес заходить, думают затопчут.
Были там в субботу,народу больше чем грибов,все уже выкосили,делать там нех.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 10:52
В воскресенье с женой съездили по грибочки.
По Заринской трассе.
Народу ни кого, грибов тьма...
Погуляли пару часиков по лесу, немного собрали...
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 20:48
Тоже набрал, вместо рыбы, недавно..
Основное в засолку и на икру, но..
В жареном виде "белая сопля" просто отдыхает, по сравнению с этим, условно съедобным..
Поджарил лук кубиками немного - выгрузил. В это же масло забросил опят, пожарил минут 10, слил СОК в отдельныю миску. Ещё минут 15 жарим грибы. НИКАКОЙ варки до этого!
Потом туда обратно лук на недолго. А потом сверху СОК со с сметаной. И.. Выпариваем. Это ВЕЩЬ!!!!!!!
Какой белый??? Я вас умоляю)))))
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:39
Лисички это совсем другие грибы, для 'нас' это типо как форель или пелядь на рыбалке.Мне лисички очень понравились, раньше игнорировал-за грибы не считал) был в плену стереотипов))) больше так не буду
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:47
Мне лисички очень понравились, раньше игнорировал-за грибы не считал) был в плену стереотипов))) больше так не буду
Лисы - для меня, одни из самых лучших грибов.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 21:51
подтопольники попробуй , я раньше их пинал
Икра из них, мне больше других грибов нравится. Особенно когда не совсем сваренные, с легкой-легкой горчинкой, вообще сказка. Моя Мама, так готовить умеет.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:04
Мне лисички очень понравились, раньше игнорировал-за грибы не считал) был в плену стереотипов))) больше так не буду
Лисички это совсем другие грибы, для 'нас' это типо как форель или пелядь на рыбалке.
Лисы - для меня, одни из самых лучших грибов.
Плохо за темой следите, господа))))
http://altfishing-cl...-42#entry325237
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:11
подтопольники попробуй , я раньше их пинал
В этот год, попробую, отпишусь по результату
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:12
Вот только не надо ля-ля! Писал, умолял, возьмите на грибалку, никто не отписался, типа выбили нифига там ловить. Ольга (Leyla) подсказала где собирать, выехать было недосуг.Плохо за темой следите, господа
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 22:34
Солёные подтопольники - ВЕСЧЬ!!!!! Одни из самых.
Сопля отдыхает)))
Груздей тоже утрёт.
Что ли тоже сгонять? Лет5 не собирал уже, хотя места знаю. Жена не любит с них песок выковыривать, а мне некогда))
Жареные - норм. Но надо отваривать. И жевать хорошо))) Возможны проблемы с пищеварением..
Готовятся долго.. Дня три только вымачивать...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных